松源で116円で購入。 細うどんですね。そばとの差別化として太いうどんの方が良かったんじゃないかと思いますが、美味しいです。
藤本 ぶったまうどん 150g の高評価の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,869商品中
給食で食べたようなソフト麺です。値下げされていたので購入。 キムチとネギとめんつゆ追加しておいしくいただきました。
安くていいのですが大人にはちょっと量が足りません。おにぎりと一緒に食べるのがベスト!卵も入っていておいしい。
めんつゆと温泉卵がはいっていてかけるだけで楽でした。レタスとツナを入れてサラダうどんが数分でできました。
手頃な価格、サイズで卵もついてていいと思います。麺はすごい美味しくはないです。お値段の通りって感じです。
値段が安くて温泉卵もついててちょっと小腹が空いた時におちょうどいいです、美味しかったです。
安くて温玉つきでお得!小さいサイズなのでサラダとかと一緒に。細めのうどんで柔らか目です。
安かったので購入。麺が細くて驚きましたが、可もなく不可もなくといったお味でした。
暑い時期にはこの様な物が、喉越し良く 温泉玉子入りがありがたい。美味しかった。
温泉卵入りが気になって購入しました。生姜もついていて、さっぱり頂きました。
麺ののどこしがいい。 スープも甘くて美味しい。 温玉つきも嬉しいです。
温泉卵が美味しかったです。三つ葉をたくさん追加していただきました。
安くて昼に量も丁度よいです。少し他の具も入ってたらよりGOOD
安い。うどんをレンチンして氷水でしめるとお値段以上の味になる。
冷凍を買い置きしてます。子供がうどん大好きなので重宝してます。
安くなってたので購入 温玉が最高でしたね! 美味しかったです
温泉玉子入りの、手軽に食べることの出来るぶっかけうどんです。
温泉たまごが麺によく絡まり美味しい。細麺なので食べやすい。
麺は安ものらしく柔らかいけど、温玉が付いてるからコスパいい
とてとお安くてありがたい。それなりに美味しいので最高です
98円安いし、ご飯作る気がのらなかったので、一品お助けw
温泉たまごが入ってるので、安くなってたらお昼用にかいます
簡単に…食べれるので、お昼に重宝します。味も美味しい。
ドレッシングも混ぜて食べました。美味しかったです。
安くなっていたので購入しました。美味しかったです。
麺が太めで温泉たまごがツルツルでとても美味しかった
リピート大好き💕温泉たまご付きで安くて美味しい‼️
お昼休みに安く済ませたいときはいつもこれです。
お昼ご飯にもってこいです。 美味しかったです。
98円でこのクオリティはすごい。また買います。
たまに買います。 少し欲しい時にちょうどいい。
安くてちょうど良いサイズで美味しかったです。
値段が安いのに温玉までついているのが嬉しい
手軽なお昼ごはんとして重宝するお品です。
お昼ごはんにちょうどいい( ›◡ु‹ )
少しお腹が空いている時にちょうどいいです
お昼によく食べます。 温玉入りで嬉しい
暑くて食欲がない時にさっと食べれて良い
暑い日に簡単に食べれて助かってます!!
安くて美味しい😋温玉が付いてて嬉しい👍
温泉卵がうどんと絡まって美味しかった
安くて美味しい😋土日のお昼におすすめ
作りたくないお昼に手頃に食べれます
温泉卵の味と出汁のコラボが美味しい
値段お手頃で美味しく食べています。
病み上がりのお腹にちょうどよかった
お昼ご飯に。温泉卵が美味しかった!
スーパーマルハチで売っています!
ランチに手軽にいただいています。
温泉たまごが入ってて更に美味しい