初めて購入しましたが 美味しいです いつもは 名城さんか まるちゃんなのですが… これからは この商品も視野に入れたいと思います😀値段も98円で安いです
ViVANI めん楽 焼きそば3人前 135g×3 の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 8,715商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | ViVANI |
JANコード | 4955819704716 |
主婦の味方の焼きそば‼︎最近ではアレンジメニューでゴマだれつけ麺風にして食卓に出します。皆んな気に入っておいしく食べてくれます♪
子供には粉だけの味で丁度良いみたい。大人はソースかけないと物足りないけど、安いし良く買います\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
美味しかったですよ。
麺がまずい。パサパサ。 もったいないので鍋の〆に。割りと煮込んでやっとモチモチ麺になりました。日持ちがするし安かったので買ってみましたが、一袋20円くらいの焼きそば麺の方がおいしいかな。
お安く買いました。春休みに入って、昼ごはん用に、いつも麺類を駆使して食べさせてます。この3人前は実質二人でペロリとなりますが、、、因みに食べ盛りの男の子二人なのでそーなるんですよね。
自分でソースを調合してみたくて購入したので今回粉末ソースは使っていません。麺がちょっとほぐれにくいですが、味は悪くないように思いました。
安かったので試しに買ってみました。カット野菜を使っての焼きそばを作ったので、手軽に作れて美味しかったです。ソースは家のを足しましたけど
安い。お昼に子供と食べました。粉だけぢゃ薄い? 自分だけで食べる時ゎソースプラスしないと物足りないかな(´ ˙꒳˙ `)
まだ食べてないけど、安さにびっくりして買いました。夏休みはメニュー考えるだけでうんざり。とりあえず一食確保www
いつも買ってる物が置いてなかったので、初めて購入しました。太麺なのは良いけど、パサパサしてる。もぅ買わないかな。
カット野菜と炒めて焼きそば作りました!友が遊びに来た時に作りましたが、美味しい‼️と喜んでくれました(^^)
同じタイプの焼きそばと比較して断然やすいです。味もソース、塩どちらもおいしい。子供が好きなのでよく買います。
どうかな?と思いながら買いましたが、とても美味しかったです。粉末ソースもついていたので、お得に感じました。
味の粉を3袋使うと子供では味が濃いので、2袋で使いました。 大人は味が足りなければソースを足して食べてます
とにかく安いです!大手のメーカーと違いも個人的にはわからないので安く買えるこちらの焼きそばで十分です。
安い‼️ 麺がほぐれにくいのでレンチンしてから作っています。 子どもが麺好きなのでリピート商品です。
私はインスタントの味が好きではないので、家のソースをつかっていますが、麺は美味しいです。安いです。
初めて購入しました。安くて良いです。焼きそばは滅多にハズレはないと思いますが、美味しいと嬉しいです
コスパがいいので時々買ってます、麺がほぐれにくいですが、レンジでチンしたらほぐれやすくなりました笑
パッパっと作れて美味しいけど麺が上手くほぐれなかったりちぎれてしまったりすることがあります
3人前の蒸し中華麺と17種類のスパイスが効いた粉末ソースが美味しい焼きそばだと思います。
3人前の焼きそばの中で一番お安くてよくかいます。値段の割に麺も味も美味しいと思います。
辛味のない焼きそばで子供達もよく食べてくれます。 コスパいいです!よく購入してます。
安くて知らないメーカーなので、どうかなぁと思っていましたが、普通に美味しかったです
安いし美味しい。ただ、相当ほぐれにくいからチンして、ほぐしやすくしてます。手間です
3人前で粉末ソースもついて100円以下だったので即買いしました。美味しいといいな。
安いけど、粉がうまく全体に均一に混ざらず、味が濃い部分と薄い部分ができてしまう。
一番使われたいるブランドよりも、麺が太く食べごたえがあるので、こっちのほうが好き
有名メーカーに比べると麺はおいしくはないですが、安いので仕方ないかなーと。
焼きそばにして、頂きました。粉末ソースのお陰で、美味しく頂けたと思います。
粉ソース焼きそばはやっぱりこれ!!安定の味で、失敗しないので活躍してます。
安くて美味しい! 焼きそばにして食べました! ソースは少し追加しました!
麺と粉のソース付きで88円+税 卵も使ってないしお買い得で家計の味方デス
安いからどうかなと思ったけど十分美味しいです。今後ずっとこれにします。
あんかけ焼きそばや塩焼きそばにして食べています。量もちょうどいいです。
焼きそばは、美味しいし、孫が、麺類が、大好きなんで、よく作ります。
刻みキャベツと豚肉と炒めて、やきそばをいれればお店のやけそばです。
何か麺がパサパサするしソースの量が少ないから味が薄い感じがした…
安かったので試しに買いました 麺がパサパサすぎて美味しくないです
安くて美味しかったです。大人には、粉だけでは少し物足りないかも。
サンディでいつも89円で買えるので、土日のお昼によく作ってます。
使うときはレンジチンがいいとテレビで見てべちゃべちゃ感がないです
安いのに本当に美味しい!リピート決定です!これからも頼ります!
ある野菜を使っていつも作ってます。安さ重視でいつも買っています
そのまま焼きそばにも冷やし中華にも使えるのでお気に入りです。
安いのにもちもちして美味しいです!コスパ良しだと思います!
焼きそばは子供が休み中はよく作るので、安く買えて良かった。
よく行くスーパーで安いのでよく買います 普通に美味しいです
初めて買ったのですが、少し太めの麺でとても美味しそうです。