パッチンはセリアのこのシリーズしか勝たん! 固くてしっかり止まるし、多少無理矢理止めて使いすぎて多少変形してもしばらく放置しとけば自然とまっすぐに戻ってる笑 Seriaこの商品もっとアピールしたらいいのに!
JP 袋止めクリップ180 K474 の口コミ・評判
- 【その他台所用品】カテゴリ内 1,788商品中
カテゴリ | その他台所用品 |
前に1セット購入し、使い勝手が良かったので追加です。以前は洗濯ばさみや輪ゴムで閉じていたのですが、留めやすくスッキリします。シンプルなデザインが気に入っているので、ずっとこのままで続けてほしいです
いろんなサイズを持っていますがこのサイズはコーヒー豆の袋の口を閉じるのに使います。 ヒダを寄せて小さいので閉じると空気が少し出入りしそうなので( ´∀`) 大きいの少しあると便利ですよ。
大小合わせて愛用しています。 以前セリアで購入しましたが、最近売り切れているのか見当たらず……たまたまイオンのキッチン売場で同じの見つけたので購入出来ました!
見た目がすごくかわいいのに、ちゃんと密閉できなくて残念。二本入りになってもいいので、他の商品のようにグッと押して密閉できるようちしてほしい。
初めて使いましたが、真ん中あたりが浮くような感じがあります ピタッと封じてくれると思っていたのでちょっと残念 デザインは好きです
冷凍食品を止める為に買いました。ジップロックに入らない時に便利です。輪ゴムで止めていたので中身もこぼれず買ってよかったです。
無印の袋止めクリップを愛用していますがこの大きさは無印では無かったので、しかも見た目が似てるのにお安く買えて満足しています。
この手の商品は複数の色がセットされた物が多いけれど、 目立たない色だったので気に入りました。 少しゆるいかなとも思います。
おっきい袋用に買いました。 シンプルで使いやすそうなのでリピートしてまた買おうかと思います。 まだ出番は来ていません。
袋を閉じるのに重宝しています。 シンプルなデザインがきにいりました。百均で3個入りで、お得です。
リピート買いです。長く使っていると真ん中が折れてきますが、このシンプルな見た目が好きです。
ふりかけ、コンソメパウダーに使っています。留める時に、ズレるので、気をつけて使っています。
騙された!見た目だけは良いけど、しっかり密閉したかったのに、ゆるゆる!もう二度と買わない!
シンプルな見た目。無印良品のものに近いので、それが100円で買えるのはいいと思います。
百円なのに壊れにくいしシンプルで使いやすいです キャットフードを閉じるのにつかってます
シンプルなものが欲しくて購入。 使いやすかったので、 リピートさせて頂きました。
袋によっては、真ん中部分が少し浮いているのが気になりますが… 使いやすいです。
ポテチなどよく挟みます。酸化を遅らせることが出来るのは素晴らしいと思います。
こちらはこれから使います!ポテチの袋が中途半端にだったので購入してみました!
良い 100均は変な色使いが多すぎる中、ポリプロピレンで無色なのもgood♪
見た目は好きなんだけどグラグラします。他と比べたら関節?の作りが弱いです。
シンプルな色が気に入って選びました。大きいのでそんなに出番無いかも。。
今まで輪ゴムでとめてましたが、とっても便利です。色もシンプルで良い。
デザインがとてもよくて好きなのですが、ちょっと壊れやすいかも、、、
同じものの小さいサイズもあったらいいなとおもいます!統一できるので
大変使いやすいです。初めて購入しましたが追加購入するつもりです。
いろんな種類があって迷いましたが、無難に透明なもので十分でした。
本来の用途ではないですが、ロングヘアーのセルフカット用に購入。
口を折らずに閉じれそうなのでかさばらずに冷凍庫収納できるかな…
無印のとそっくり! でも無印にはない長いサイズもあって嬉しい。
少し弛い気もするけどいい感じ。次は小さいサイズを買う予定です。
色が無いのがとてもいい。曲がるとこが切れにくいともっと良いな
冷食の輪ゴム止めやめてこれにしました。色も派手色でなくて良い
あると便利なので購入しました。愛用していきたいと思います☆
家にある分だけでは足りなくて購入。もう少し本数欲しいなー。
長さがしっかりあるので、どんなものでも止められて便利です
シンプルクリアのものを探していたので、大小まとめて購入。
半透明感かわいいー このクリップ、強度もよしで、おススメ
長いのは無印良品にないので。今のところ大丈夫そうです。
中サイズを買って良かったので大きいのも買ってみました!
シンプルなデザインと落ち着いたいろが気に入りました
やはりシンプルな物が一番良い。しかも日本製でした。
シンプルで使い勝手が良さそうなので購入しました👛✨
湿気防止に輪ゴムよりいい!!シンプルなデザインも◉
派手な色が多い中、これはシンプルで良いと思います。
とても便利。 大小使い分けできるしシンプルです。
冷凍のお弁当おかずの口を止めておくのにいい幅です
透明なデザインがとてもシンプルでかっこよかった。
大きいサイズでもいける16cmタイプ 便利です