冷蔵庫の整理用に購入しました。 牛乳宅配の小瓶の保管用に便利です。
ナカヤ化学産業 引き出しトレースリム の口コミ・評判
- 【簡易収納ケース】カテゴリ内 1,533商品中
| カテゴリ | 簡易収納ケース |
350mlビール缶を入れて収納しようと思ったところ、棚の高さが足りない・・・高さ調整すると他も入らなくなるし、用途変更。今はジャムや190ml缶を入れてます。これはこれで活用しやすい。
ダイソーのキレイラックと組み合わせて使用してます。 使いこなせていないのか、まだ慣れないからなのか。使い勝手は微妙です。
冷蔵庫から少しはみ出るのが残念でした。ヤクルト入れにしようと思ったけど、それにも少し小さかったです。。
カラトリーケースとして使用。収納棚の中にすっぽり収まり、サイズ感も使い勝手も良い。
邪魔になりやすいジャムなどを整理したくて購入しました。 冷蔵庫がスッキリしそう。
ご飯のお供の鮭、鯖、そぼろ、明太子なめ茸、大葉みその瓶などを入れています❣️
なかなかすき間にあうのってないから、ちょっと小さめサイズですが購入
新しい冷蔵庫が奥行きがあるものなので、引き出せる収納が欲しかった。
350mlの缶を入れてみました。 冷蔵庫が整頓されてスッキリ
前回買ってまた買ってみました。 冷蔵庫の整頓に役立ちます
飲み物入れんのにあれば便利だよねって3個も買っちゃったよ
使用目的はちょっと違うけど、こう言うのを探していたので。
意外にサイド部分が厚く収納力が悪くなる
細身。シンプルなデザインでよかった
もう少し幅が広くてもよかったかな
ジャムなどがピッタリ入ります!
下着の整理整頓に使いました。
小さいサイズのドリンク入れに
これを使うと冷蔵庫内が綺麗
冷蔵庫の整理のために購入
冷蔵庫がスッキリしました
冷蔵庫新しくしたので購入
もう少し長めがいいな…
冷蔵庫内で使いやすい
もう少し深さ欲しいな
冷蔵庫の整頓用に購入
とても安く便利です
箸入れに買いました
使いやすかったです
細いの使える!!
冷蔵庫の整理に。
使いやすそう!
氷トレーに購入