サランラップの30cm☓50mだと1時間保たずに落下します サランラップの角はボロボロだし、床は傷つくので最悪です 冷蔵庫に1日以上貼ってから300g以下なので使い方は間違ってないと思うんですが ☆はマイナスにしたいです
小久保工業所 小久保 スマートラップホルダー の口コミ・評判
- 【その他台所用品】カテゴリ内 1,485商品中
カテゴリ | その他台所用品 |
メーカー | 小久保工業所 |
別の100均でかったマグネット式のやつはすぐずれてサランラップが落ちてくるのでこれを替えに買ったのですが 全くずれることも落ちてくることもなくなったのでほんとに買ってよかったです!
収納扉の内側にくっつけられて、ラップの収納が綺麗に出来ました。ちょっと剥がれている時もありますがまたくっつければいいので買ってよかったです。
サランラップを収納するのに購入。収納扉の内側に着けてます。外れることもないです。だけど、外すときキレイに剥がれるか心配
粘着テープタイプなのでしっかり付きますが、場所を後から変えたり出来ないので、付ける前にしっかり検討した方が良いです。
ぐっと力入れてくっつけないとたまに落ちる 収納場所に困ってたけど冷蔵庫と壁の隙間にしまえる様になったので素敵
幅の調整ができるのは良い。けどテープではなく吸盤か磁石などの何回でもくっつき剥せるものが良いなと思いました。
お試しで買ったんですが、使い勝手がとても良いのでリピートしたい。自由に幅変えられるので良い。
壁にくっつかず色んなところに試してみましたがつかなくてふたつ買ったのに残念です…イライラ
大きいラップを使うので幅が変えられるのは嬉しい。でも数日でシールを残して落ちてしまう。
磁石かと思ったらシール粘着タイプだったので、持ちは半減かも、、、磁石をくっつけようかな
私の確認ミス。磁石だと思ったら粘着タイプでした。実家の母にプレゼントしました(笑)
うちのラップは支えられない見たいです。軽いものしか乗せられないので、残念です。
磁石だと思ったら粘着でした… 粘着のところで磁石をつけようか検討中です
シンクの扉にラップとホイルを収納して出し入れする事が楽になりました。
置くだけの物はラップがすぐ落ちてしまうので、差し込み式にしました。
当たり外れがあります。2個中1個がすぐ外れました⊂⌒っ´ω`)っ
とても便利! ラップが収納できる便利者! 場所を取らないので楽!
違う100円ショップで買ったものが使いにくいので買い替えました
すぐにラップが取れるし磁石の力が強いし便利です!
マグネット商品。使い方でいろいろに出来て楽しい
マグネットタイプだとよかったかなっと思います
セパレートになっていて高さが調整できて便利
3つ買ったうちの一個がすぐ落ちてきます
探していたのですが、粘着が弱く剥がれる
2個購入。1つは何度も落ちてしまう。
吸盤がバカになったので買い直しです
使っているものが悪くなったので
丁度いいのでリピ買いしました。
粘着じゃなくてマグネットがい
繰り返し貼れるのでよいです。
安くて便利。汎用性がある。
思ってたよりすぐ落ちてきた
使いやすくてあったら便利
色々な使い方が出来ます。
2個目購入。安くて便利!
使い物になりませんでした
磁石弱すぎる(;´д`)
使いやすさに期待です。
冷蔵庫に貼れて便利
磁石のほうがよい。
まだ使っていません
便利そうだったから