今まで菜箸とかスプーンを使っていたのですが、形が半分にした泡立て器みたいで気になって購入。 たまごやソース作りに便利。
小久保工業所 小久保工業所 ちょい混ぜマドラー の高評価の口コミ・評判
- 【その他食卓用品】カテゴリ内 1,310商品中
ほとんど使わないのに場所を取るし洗いづらい泡立て器を捨ててから何かないか探していました。 これは良い!スマートだからもう少し長くても良いのに。 コーンスープを混ぜるのにシリコンの泡立て器やスパチュラだと熱で溶けたり変形したけど、これは大丈夫みたいです。
卵をほぐすとき簡単に卵白が切れる。私には隠れた名品。よくほぐれるように羽は薄く作ってあるのに、本来の使い方ではない水分少なめの小麦粉の生地をせっせと混ぜたら壊れた。もう少し大切に使えばと後悔していたらまだ売っていて即購入。ありがとう。
卵の白身のかたまりが切れる箸を、いつか買おうと思ってたら、100均でこれを見つけました… 使ってみたらちゃんと切れる、こんなのが欲しかった…100均で見つけてラッキーでした…
母が使っていてオススメされたので購入!こちらのマドラーを使うと卵をたくさん混ぜなくても混ざってくれるのでとても便利でラクチン〜洗う時も洗いやすいし買って良かった(^.^)
以前はこの大きさのステンレス製(持ち手がコイル状)を使っていましたが、持ちにくいのと劣化してくると折れる経験からこちらを購入しました。ちょい混ぜに丁度良く使いやすいです。
見た目がちょっと目新しい感じがしたので買ってみました。小さいマドラーはあると結構使います。私の場合は、パンを作る時、イーストを水分に溶かす時に使いたくて買いました。
壊れてしまったのでまた購入しました! 卵はもちろん、他にも混ぜる時にこれがあると本当に便利😃🎶 本当はいけませんが食器洗い機でガンガン洗っちゃってます😅💧
本当ちゃんと混ぜられるのかと思いましたが、思った以上に使いやすいです。 今まで使っていた同じサイズの泡立て器よりも洗いやすくて、卵も綺麗に混ざりました。
卵だけでなく味噌も溶いてます。今までこの大きさのステンレスでしたが曲がるので使いにくく困ってましたが使いやすく軽いので助かります。
卵をかき混ぜるのに、めちゃくちゃ使いやすい!と母が言うので。もともと使っていたものが、行方不明になってしまい、出てこないので購入
うっかりレンジで加熱したらグニャーリ⤵︎ ダイソーで買ったものだったけれど、ずーっと品切れ。 セリアにはたくさん並んでました。
卵だけでなく、コーヒーやスープなどダマにならず綺麗に混ぜれるのでほんとに助かる 用途に合わせて複数買いしてしまった
今まではステンレスのを使用してましたが、洗いにくいのでこちらに買い替え。スッキリしていて汚れもたまりにくそうです。
玉子焼きなどちょっと使うのにネットでオススメだったので購入しました。コンパクトなので収納場所にも困らないので
卵を混ぜたり、ちょっと混ぜたい時に使えて良いです! 力を入れすぎると曲がるので要注意。 私、2本目です💦
卵とか納豆やインスタント汁物を混ぜる時に使おうと思って買いましたあとは使い勝手がどうかな~って感じです
これは、便利!卵混ぜたり、手作りドレッシングや調味料合わせに使える!結構するどいから、洗う時注意!
100均でこういうの欲しかった!って商品。卵がよく混ざります。気をつけないと洗い残ししがちです。
まだ1回しか使ってないけど卵がよく混ざりました。 スリムなので収納場所をとらなくて良いです。
お弁当のレンジで卵焼きをつくるのに小さいホイッパーがあればいいなぁと思って買ってみました。
味噌汁や卵、ちょっとした液体によく使っていたので新しく買い直しました黒で統一できていい感じ
卵、ドレッシングはもちろん、胡麻和えやピーナツ和えとか、とにかくソース類作るのに重宝。
別に無くてもいいかなーと思いながら買ったけど、使うと色々便利! 買って良かったです。
お箸で混ぜるよりも確実に白身が切れるので買って良かったです。どぅるどぅるよ、さらば!
大きなホイッパーしか持ってなかったから、手軽に使えて良い!卵の白身が早く切れます。
金性のものはありますが、こちらの方が洗いやすそうだったので試しに購入してみました。
卵を混ぜるだけじゃなく、ドレッシングを作ったり少量のものを混ぜるのに使いやすい!
ちょい混ぜにとても便利なので二代目のリピ。少し脆いけどまぁ100円なので有り有り
Youtubeで使ってるのをみ真似して購入!なんか可愛いしちょっと混ぜるのに良い
便利。飲み物を混ぜたり、自家製ドレッシングやタレを混ぜたり、なんでも使ってます
洗いやすいかなと思い購入。 普通の小さい泡立て器よりは洗いやすくなりました。
見た目がかわいいので買いました。ちゃんと混ざるのか心配でしたが大丈夫でした。
小さいマドラーですがしっかり混ざります◎ 卵を混ぜる時によく使っています。
これぐらいのステンレス製のやつがあるけど。使いずらかったので買いました
卵をといたり、ドレッシングを混ぜたり、味噌を掬って味噌汁にと便利です。
カラーリング剤を混ぜるのに使ってます。混ぜやすいし、洗いやすいです。
ステンレスのものを使っていて洗いにくかったけど、これなら洗いやすそう
卵が混ぜやすい!食洗機対応じゃ無いのが残念ですが、洗っちゃってます。
いろいろなところでオススメされていたので購入。 使いやすいです。
こどもが混ぜる時に便利かなと思い買いました 使いやすそうです
ほんとちょいまぜに便利です シンプルで細身な作りなのが良い
離乳食作りに大活躍しています(^_^)買って良かったです!
卵をかき混ぜる時にガチャガチャ音がしずらいのが良いです!!
味噌、卵溶き、納豆まぜまぜ、 ちょっと、にとても便利です。
網目?がシンプルなので洗う時も汚れが取りやすかったです!
ずっと探してたヤツー!使うのはこれからです!どうかなー?
朝のお弁当作りの時に菜箸を何本もいるので、かいました。
玉子を混ぜるのに買いました。小さくてちょうどいいです!
コンパクトでいいね。卵混ぜたりドレッシング作ったりする