素材や温かさ、喉の保湿は気に入りましたが 男女兼用にしては、きついです。 30代女ですが、特別顔が大きいわけではないのにゆったりはしていない、時間が経つと耳が痛いです。 残念😞
小久保工業所 小久保 ぬくポン ぬくぬくマスク ブラック 1枚 の口コミ・評判
- 【マスク】カテゴリ内 4,049商品中
カテゴリ | マスク |
メーカー | 小久保工業所 |
男女兼用にしては女性のわたしにはピッタリなので男性にはキツイかもですね。耳は痛くないですが匂いが気になるので一度洗ってからのがいいかもしれないです!
黒で汚れ目立たないし、息苦しくならないし湿気はたまらない◎めっちゃ温いとかはわからなかったけど、笑 安くなってたので追加購入した!!
中身が見えないのですが寒くなってきたのでぬくぬくにひかれて購入。開封してちょっと思ったのと違ってましたがまあまあです。
ウレタン臭くてだめ。私には耳が痛かった。蒸れた。悪い品ではないとは思うが、冬でも薄い冷感マスクの方がラクかなと。
耳が痛い 耳に掛ける布の幅が広いため、髪の間から耳が飛び出るのが嫌だ。ロングヘアなのでなおさら落ち着かない。
年長児にはでかくて 女性には耳裏が痛い。 男性は厳しいサイズ。 中途半端な感じが否めないサイズ感。
たまたま安かったので買いました 最近夜寒くなってきたので こちらのマスクをして寝てみます
男女兼用だけど男性にはキツすぎるね... 耳が長時間付けてると痛くなっちゃいますね
自転車に乗る時に冬は寒いので。 大きさもちょうどいいし、分厚めなので形も良いです。
名前の通り冷風を遮ってくれるので確かに温い けど、その分呼吸はしにくい
寒いので少しでも子供が心地よくマスクをつけれるように買いました。
匂いがちょっと気になるけどまぁまぁ良いと思います。
大きさが小さくて良いが、少し耳がチクチクする
すぐほつれてしまってリピはないです
思っていたより暖かくないかな🤢
ちょっと匂いが気になるかも
男女兼用にしてはキツい。
結構、しっかりしてますね
ちょうどいい大きさです
100円だけど良いね👍
プレゼントしました
安くて良い商品です
汚れが目立たない。
使いやすくていい。
冬用で買いました
100きんで十分