ドンキで見つけました。ちょうどなめ茸買いたいなと思ってたところ、クエスト対象で100p戻ってくるので購入してみました。普通に美味しいです。150円しないぐらいでポイントもつくしお得です
信濃産業 信濃産業 妙高なめ茸 120g の高評価の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 9,848商品中
クエストで報酬100ポイントだったので久々に食べようと探してみました。似たようなものはイオンにたくさん売っていましたが、同じバーコードの物がありませんでした。口コミでドンキに売っているとあり、寄ってみたらありました!福島県の30代の方、口コミありがとうごさいます!
家族では私しか食べませんが 子どもの頃から大好きです 温かいご飯に乗せて食べるばかりですが パスタの味付けに使いたいといつもおもいます。 冷奴に乗せても美味しいし、そうめんと混ぜて食べても美味しそう。
美味しくてお茶漬けやおにぎりにも使えますね。 流石信州のなめ茸です。
美味しそうです💕
安い美味い
このなめこは塩分控えめで美味しいです。 久しぶりに食べたら塩っぱい! 味変が大きいので残念です。 これでは血圧管理している私には食が進まない。 どうしたの?以前の味は?
初めは、安かったのと子供の頃よく食べていましたので、買いました。 美味しかったので、時々買います。 少し高めのなめ茸もありますが、私はこちらのなめ茸が好きです。
たまに食べたくなります。普段はご飯のお供ですが、たまにパスタにも乗せます。茹で野菜となめ茸にお醤油ベースで味付けしたり、ペペロンチーノにちょいのせです。
冷奴などなどさまざまな料理がとても美味しく食べれるいい感じの付け合わせです。白米なんていくらでも食べれる(もちろん食べている訳じゃないです
安くて美味しいのでよく買います。これと混ぜればなんだって美味しくなる。お米2合にツナ缶とこれを一本入れて炊き込みご飯を作ると美味しい。
コスパ最高です!安いのに美味しいので、食卓のお供でリピートしています。瓶じゃなくていいので、もう少しお値段が安くなると嬉しいです。
最近、子供がハマり購入。大根おろしと合わせてもご飯の上にそのままでも、とても美味しいです。お値段もいつでも安くて満足しています。
なめ茸は手軽でよく買います! 納豆に混ぜたり、豆腐にのせたり 卵焼きに混ぜたり美味しくて… あっという間に1瓶無くなります!
朝ご飯や時間がない時によく食べます。きのこが嫌いな子供達もこれは食べてくれます。これからの季節は冷奴にかけても美味しいです。
100円では買えなくなってしまった食品の1つ 冷奴に乗せて食べるとか、卵焼きに混ぜても美味しいし 値上がりしても買いますw
最近、ハマってます。ご飯には勿論ですが、冷奴、豆腐ですね〜。それに乗せて今日の夕飯として食べました。もち、美味しかったです
使いきりサイズなので、常備しておきたい一品。 奴にかけるだけでも良いし、煮物や炒めものの調味料としても使えるから便利。
なめ茸は温かいご飯の上に のせておかずにもなるので とっても便利です! 私はたまにおにぎりにしてしまうときがあります
何にでも合うので、納豆や豆腐だけでなくオムレツや厚揚げなどいろいろな料理にのせたり、混ぜて調理すると美味しいです。
ご飯に付けるととても美味しかったので、定期的に買ってます‼️食べ出すと止まらなくなるぐらい美味しかったです❗️
100均のレジのそばに置かれたらついつい買い物かごに入れてしまいます。 賞味期限も長く、価値ある100円です。
色々とアレンジ出来ていいと思う。 昔は、ご飯にかけるしか知らなかったけど 悪くならないように早く食べてます。
なめ茸大好きなので、たっぷりサイズのこちらよく買います。 ご飯とかお豆腐とか麺とか何でもかけられるので良い。
子供の頃からご飯にかけて食べるのが好きでしたが、今回は大根おろしのかけるだけで酒のつまみでいただきました
このアプリでクエスト対象になっていたので購入しました。 温かいご飯な乗せて食べるととてもおいしいです。
大好きです、これ。 つるんとした食感と、えのきの歯ごたえ。 朝ごはんで、あつあつご飯にのせて食べます。
初めてお米と一緒に炊いて食べてみました。某番組で紹介されていたのですが、思ったよりも美味しかったです。
ドンキで購入!70円台で買いやすい!子供がすぐ食べちゃうので家にまだ使いかけあるのですがストックに!
そのまま食べても美味しいですが、和え物やパスタやサラダ等色々使えるので便利で安いのでよく購入します。
お弁当持ちなので、卵焼きに入れたりよく使う。その上今回は100Pついたので、実質16円で購入できた
なめ茸美味しいですね 角切りしたハンペンに和えてみました ご飯に乗せるだけではなく色々使っています
このなめ茸は、冷凍庫にストックしてます。 毎回、安売りで購入してます。 味も問題なく美味しいです♪
卵焼きにいつもいれます。これひとつで味がつくしなんせおいしいのでおすすめ!主人に大好評です!ぜひ!
たまに食べたくなり、見掛けると買ってしまいます! ご飯にはもちろん豆腐にも合うので大好きです!
クエストにあったから初購入。まず豆腐にかけて食べた。いける! 熱々ご飯にもかけた。美味しかった
おかずの品数が少ない時になめ茸は一番の味方です。 いつも、安い時に購入して、常備してあります。
みんな大好きなんだけど少ないからすぐなくなっちゃう。もぉ少し大きかったらなぁー。。。で4点!
大根おろしにあえて。お酒のアテにしました。私は食べれないけど、美味しかったと喜んでました。
なめ茸は、やっぱりこの蓋ッ! 青い妙高山!?のデザインのやつ! 昔からこの味が一番ッッッ!
お弁当の卵焼きはなめ茸入りです。消費がめちゃくちゃ早いので一瓶100円以下は嬉しいです✨
豆腐に乗せたり、あんかけに重宝しています。小さめの瓶なので最後まで衛生的に食べられます。
子供達もよく食べていましたが大きくなり食べる回数も減り久しぶりに食べたくなり買いました。
夫が気に入っていて、定期的に購入しています^^*結婚してからなめ茸を買う頻度が増えました
昔からあるこちらは、ご飯のお供としてたまに食べたくなります。お豆腐などにもよくあいます。
久しぶりに食べたくなり、色々種類がありましたが、これが一番安値だったのでこれにしました。
安くて美味しい。 子供がこれをご飯にかけるといっぱい食べてくれるので、切らさずあります。
子供の頃に好きだったので懐かしくなって買いました 思い出とともに美味しくいただきました
ご飯に乗せたり、トーフに乗せたりおかずの一品にしてます。開封しないと保存期間がある、
お豆腐にかけて食べるのにはまっています。サラダにもドレッシングがわりにかけています。