100円で購入したので満足してる。 気兼ね無く使えて便利。我が家はトイレマットなど捨てたので床掃除が楽チン。 サッと拭いて流すだけ。トイレの消臭剤も止めたけど嫌な匂い無し。具体的には旦那さんに座ってしてもらうと大丈夫。無理なら壁を拭いて見るとビックリするし旦那さんに見せてあげたら座ってくれるかも…。我が家は頑固な主人でしたが壁の汚れを自分の目で見るとさりげなく、座る。特に突っ込まず 私は何も言わず少しお小遣いを上乗せさた。 名目はトイレ掃除にかかるお金(芳香剤など)が無くなったので『好きな物、買って良いよー。』 2度と変に汚さない人になりました。 50歳からでも人は変われますよ。
昭和紙工 トイレクリーナー 24枚 の高評価の口コミ・評判
- 【使い捨て紙クリーナー類】カテゴリ内 1,344商品中
使い捨てなので安いので十分です!お高い所の物を試してみましたが、薬剤なのか拭き痕が残る(床は板)のがきになりましたので、こちらをリピートしています。少し力を入れると破れやすいかなとは思いますが安いので問題ないです。
厚手ではないですが、流せるのでちょっと拭くのに便利です。価格も49円と安いの常備していて、こまめに拭いてます。
さっと拭いて掃除ができて、安いので良いです。水に流せると書いてありますが流さずにゴミ箱に捨てています。
安いです!取り出す時は注意しないと破れそうになりますが、拭く時はちょうど良いサイズでよかったです。
日本の工場でつくられたと書いてあったので、安心してかってみた。 安くてお買い得
トイレのふちなどをささっとふいて、捨てれるので助かります。安いのが助かります!
薄いですが、安くて除菌ができるので、ドアノブなどもガンガン拭けて便利です。
パッケージがかわいくて購入!これでトイレもスッキリきれいです!
お値打ちだったので購入しましたー😃 大掃除🧹しないとです‼️
たまに破れてしまいますが、さっと拭けるので愛用してます。
水に流せるのを探してました。 値段が安くて助かります。
安かったので買ってみました。使い捨てなので十分です。
値段が安かったので。トイレ掃除には必ず使っています。
毎日お掃除するので、そのままトイレに流せて便利
安いですが破れることもなくしっかり使えます。
普通のウェットティッシュが売っていないので
安くて使い捨てなので、毎日使えていいです。
サーッとふけて、トイレに流せるのが楽ちん
安いけん掃除に気兼ねなく使えるったい
エタノール入りなので、購入しました。
100均商品ですが十分に使えます。
なくなりかけていたのでかいました。
安い。つまりもなく使いやすいです。
そのままトイレに流せるので便利です
100円くらいで買えていいです
安いので気兼ねなく沢山使えます
安くて厚みもあり常備品です。
価格と枚数で買ってみました。
安いのでいつも購入してます。
安くて厚みもあり、使い易い。
使い安くてお買い得です。
安かったので購入しました
安いしたくさん入ってます
安かったのでついつい購入
何度もリピ買いしてます
お値段が買いやすいです
安かったので買いました
よく汚れが落ちます❗️
紙が取りにくいです。
とても使いやすいです
つかいやすいよー!
安くて手軽に使える
流せるタイプは便利
安いのによく落ちる
キレイになります!
いつも買ってます
きれいになります
おすすめおすすめ
使いやすいです!