安いから良いと思ったが、肉が少し生臭くて一個目で捨てた。中国の肉はなんか怖いからもう買わない
ヤマガタ 手巻きロールキャベツ 50gX8個 の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,396商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
お安くて助かりました。 美味しいです。✨ 野菜も高騰で、キャベツも白菜もびっくりするお値段で、とても手が出ませんが、まだまだ寒い日々が、続くので、煮込み料理食べたいなと、購入しました。 何軒か、お店を回りましたが、この商品が、一番手頃のお値段でした。 産地も、気になりますが、そんな事言ってられないです。何でも値上がりですから💦 他スーパーの他メーカーは、とてもお高く、手が出ませんでした😅💦
お手軽にロールキャベツが食べられるので便利です。シチューに入れたり、おでんに入れたり、お鍋に入れたりのチョコっと使いに最適です(^^) メインにするには少し物足りない淡白なお味。
すごく美味しい!とは言えないけど、おかずの逸品にするには十分です。スープをしっかり染み込ませれば、それなりに美味しくなりますし、冷凍庫に1個入れとくには丁度いいかなと思います。
鍋の具に使用しました。煮崩れして僅かなお肉がお鍋の中で迷子でした。豚肉と脂身でできていて味は脂の味でした。濃いめのスープで煮込むとごまかされると思いました。
簡単にロールキャベツができるので、パパっとおかずを作りたいときのために、時々ストックしています。スープで煮るだけなので、本当に簡単でおいしくできます!
中国産だけあって、日本産と比べると食感は劣っていました。 煮込んだ後、リメイクとしてケチャップととろけるチーズをのせてトースターで焼くと美味しいです?
忙しい日に。たまに無性に食べたくなるので冷凍庫ストックとして購入しました!始めから作ると手間がかかるけど、お手軽で助かります。
ロールキャベツ好きだけど1から作るのめんどくさいので、冷凍があると楽でいいです。 いつも野菜を入れてポトフ風にして食べてます
おでんの具が練り物ばかりとクレームがあったので初めてロールキャベツを入れてみました。キャベツでさっぱりたべれました。
安くて便利ですが、 中の肉のクセが強くて、食べるのに苦労しました。 中国産!って感じの味がします。怪しい肉の味。
いちいち作るのが面倒なロールキャベツ、手間がはぶけますが、やはり自分で作った方がおいしいし、安心感は、有ります。
冷凍なので買置きに便利です。 コンソメ味やデミグラスソース味で煮込んだり、時には、お鍋の具としても重宝します。
ロールキャベツ作るの苦手…でも食べたいい!って時にぷち贅沢で買ってます。めんどうな工程がないのがありがたい♪
手軽に作れるのが嬉しい。あと、サイズも食べやすくて良いです。これより大きいと子供もなかなか食べにくいみたい。
ロールキャベツ作る行程が面倒な時にお世話になってます。スープだけ作って煮詰めたら良いからめっちゃ楽です。
コンソメスープで煮るだけなので面倒くさがりの私でも簡単にできます。ちょっとキャベツが固いのもありました。
ヤマガタ食品株式会社 ロールキャベツ 400g(50g✖️8) コンソメと煮てめっちゃ美味しいです
ロールキャベツって一人暮らしだと量が難しかったり、かえって高くなったりしていたので助かります。
ロールキャベツ作るときはいつもこれを買う。煮崩れしにくいし味も染み込みやすく作りやすい。味も◎
ポトフ用に購入しました! キャベツ感もしっかりあって手軽に調理できるのが うれしい
ロールキャベツを作るのが面倒だったので買った 肉≪キャベツなので主菜にはならない
お手軽! なのに、癖がなくておいしい! トマトジュースとコンソメで煮込みました!
いつもは違うメーカーを購入していますが美味しければまた購入したいと思います。
手軽にロールキャベツが作れるから、買いました(。•̀ᴗ-)✧
時間がない時にすぐに使えて便利!! 味をつけて煮込むだけなので簡単です。
おでん用に購入しました。 冷凍で入れるだけなのでとても重宝しています。
お好みの味付けで煮込むだけ。料理がしたくないときに助かった。味が良い。
お安いうえに、本当に有難い手抜き料理が出来る!! 素晴らしい1品です。
ストックさえしておけば、和洋中なんでも美味しく仕上がるからとても便利!
¥276(税別) ¥298.08(税込) LAMU 2024.2.2
いつもスープ作りに使わせてもらってます。食べ応え有り美味しいです。
キャベツの食感も良くないし、手間でも自分で作ったほうがいいと実感。
中国産ですが、コンソメスープに野菜を入れて煮ると手軽なので良いです
やっぱ手作りと比べると味は落ちる。ソースを味濃いめにして食べました
忙しい時に使用します。 トマト煮、ポトフなどに入れるだけ便利です。
美味しいロールキャベツでした。一から作るのは大変なので便利です。
鍋に入れたり、おでんや、シチュー、煮込み料理にとても使いやすい。
食事を作りたくない日に、使用。コンソメスープにして、野菜もとれる
作るより断然やすいし8個入りなので色々作れるかなと思っています。
ポトフやトマト缶で煮たりして食べてます。 とても美味しいです。
安かったので買いましたが味はイマイチなのでリピートはないです。
ロールキャベツの中のお肉は少なめ。簡単調理で食べれて楽でした
おかずに困った時に、買い置きしているロールキャベツをします。
トマト缶とコンソメで煮込んで食べました。美味しく食べれました
簡単にロールキャベツが出来るので、この商品は、欠かせません
ストックしてます。 忙しい時に、簡単に立派なご飯ができます
微妙…手抜きしたい時に役立つけどリピするかは分からない。
キャベツが高いのでこれはいい。煮込んで食べれるから時短。
- ラ・ムー奈良二名店¥276
- いなげや所沢狭山ヶ丘店¥429
- ザ・ビッグ多度津店¥357
- ディオ久世店¥276
- まいばすけっと東門前3丁目店¥399
- まいばすけっと千住柳町店¥399
- ザ・ビッグ松神子店¥357
- mandai丹波橋店¥398