生春巻きが好きでよく作るのですが、こちらの商品は水で戻した時にとても臭いがきつく、ひとつも食べることができず残念でした。 注意書きには「独特の香りがあるが品質上、衛生上問題ない」とあるが、本当に口にしても大丈夫なのかと心配になるほどの臭いでした。例えるなら、堆肥や家畜のような臭い。 他の方のレビューは良さそうなので、たまたま良くないものにあたってしまったのでしょうか。
IGM Xinchao!ライスペーパー 240g の口コミ・評判
- 【その他農産乾物】カテゴリ内 2,615商品中
カテゴリ | その他農産乾物 |
水で戻した段階でもう破れており、具材を巻く段階でどんどん裂けて綺麗に巻けない。安いのには安いなりの理由があった。もう2度と買わない。 割高だけどユ◯キのライスペーパー買うことにします。
スパイスソルト・韓国のりふりかけ・カレーパウダー・青のりなど色々振りかけてライスペーパーチップにして食べてます。このサイズだと1枚を600ワットで1分20秒程で出来ます。
一袋28枚入ってますがチャック付なので使いたい分だけ使えて便利です。 子どもと一緒にお野菜やお肉などを巻いてロールを作ってます モチッとしてて美味しいです
ライフです!今までは業務スーパーの方が安いので小さいのを買っていましたが28枚も入って大きいサイズのがあったので購入しました!
サラダに飽きたら、これで野菜とカニカマとちくわ一緒に巻いて食べるとあっという間に沢山野菜食せる。 生春巻き最高!!
モチモチの肉団子を作るために購入しました。たくさん入っているので、生春巻きにしたり楽しみたいです。
やっぱり生春巻きでしょ! 大きさもよくて両もあるので、気兼ねなく生春巻きを作って堪能しています!
味は不満ないです。けど埃みたいな塊がくっついてるのがあって気持ち悪かった
ライスペーパーベトナム産だけど、これがいくらだ328円、240グラム
初めて購入したのですが、焼くと固かったので、調理を工夫してみます。
アレンジでお世話になってます。 大きめなので巻きやすくて良いです。
でかい!あまり巻き巻きすると分厚くなるからやや小ぶりでも良いかも
初めて買いましたが、美味しかったねする。 また買いたいです。
様々な食材を巻いてもっちり食感を感じ楽しめ良かった。
初チャレンジ!!YouTube見ながらレシピ考えます
大容量で助かります!匂いはやっぱり独特です。。
初めて生春巻きやってみたけど、うまくできた◎
さけるチーズ巻き巻きしてキムチ鍋に入れます。
たくさん入っていて、戻りもはやいと思います。
たくさん入っていてお得。使いやすいです。
厚みがあり、水で戻りにくい気がします
ライスペーパー調理、増やしますよ〜
たまに何かを無性に包みたくなるw
破けるので2枚重ねて使いました。
余ってもジッパーがあっていい!
ライスペーパーにはまって購入
生春巻きが美味しくできました
ホームパーティで使います
たくさん入っていて嬉しい
子供達が大喜びでした。
美味しいライスペーパー
いっぱい入っててお得〜
たくさん入っていて安い
チャック付きでべんり