安い乳飲料の中で、牧場の大地が1番牛乳寄りの味で美味しいです。 家にある乳飲料の本数にも寄りますが、安い時は基本的に2本買っています。
沖縄森永乳業 森永 牧場の大地 946ml の高評価の口コミ・評判
- 【その他乳飲料】カテゴリ内 915商品中
きなこ牛乳に使うために購入♪無調整のものが本当は好きですが、これもクセがなくてよく飲みます!値段が安いのが良いですね!
飲みやすくお手頃価格でとてもありがたいです。加工乳のクセがほとんどなく、家族皆ゴクゴク飲んでくれます。
加工乳飲料は、普段は買わないのですが、牛乳が売り切れの時は、甘すぎない牧場の大地を買います。
甘過ぎないので、ミロを混ぜて飲むにもよい。毎日飲むから価格も安く家計にやさしいのは助かる。
安くて美味しい🤗牛乳よく飲むので助かります♪ うちはあとこれか、モーちゃんです!
もともと牛乳が苦手なのであっさり飲みやすく安い。濃い生乳が好きな人は嫌いかも。
牛乳はすぐ飲んでなくなるので、¥126はありがたい! 飲みやすく美味しいです
安いし美味しいです。いつも買ってます。ホントは無調整牛乳が飲みたいです。
子供が毎日飲むので牛乳は高いのでこちらは安くて助かります。味もまあまあ
デロンギでカフェラテを作るときに使ってます 泡立ちが細かくて良きです
他の加工乳は、味が薄くて好きではないので、毎回この牛乳にしてます。
乳飲料の中では安いのに牛乳に近いので安くなってたら良く購入します。
良くお安くなるのでいつも購入してます。 プロテイン用に飲んでます。
好きな味の牛乳でした。値段も真ん中らへんで安心して買えました
オートミール用に購入、なので、牛乳の味はよくわかりません。
イオンペイクーポン利用して購入しました。値段的に☝️だね!
いまのところ安くて味もまぁまぁの加工乳で助かっています。
牛乳が好きですか、高いので乳飲料で。なかなか美味しいです
ビッグでよく安くなるので、安い時にまとめ買いしてます!
安いから助かります!でもたまには濃いの飲みたくなる~
安かったので購入。やはり乳飲料なので薄く感じます。
ホットケーキや、ホームベーカリーに使用してます!
安かったので購入。飲んだときの濃さが好きです。
お手頃に買える、二番目に美味しい加工乳です。
他の牛乳に比べてコスパが良い。家計に優しい!
以前は牛乳と乳飲料の種別がよくわからなかった
プロテイン飲む時に割る時に⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝
子供のココアを作る時に混ぜて飲ませてます。
カフェラテにして、美味しく頂いています!
いつもの牛乳が無くてでも美味しい見たい
牛乳の中でも味はこっちの方が好きです!
クーポンで安くなったので購入しました
主人はこの味が好き。私はどれでも🆗
安売りしてる時はいつも買います。
すぐ無くなるので安くて買いやすい
意外としっかり味で美味しいです。
グラタンのソースに使いました。
安い時はこの牛乳にしてます。
生乳が高い時。迷わずこれ!
美味しくてリピートしてます
お店で買った時安かったから
安いのでよく買ってます!
期限が長いのはありがたい
朝にいつも飲むのにいい。
安い!良い商品だと思う!
リーズナブルでおいしい
1番安かったので購入。
安くて飲みやすいです!
コクがあって美味しい!