牛乳にあう唯一のコーヒー。 クセがなく後味もすっきりして香りもしつこく残らない。 あまりコーヒーを飲まない人でも甘い焼き菓子とこのコーヒーの組み合わせはたまらん!てなる商品。 カフェラテで飲む時は生乳にした方がこのコーヒーと牛乳のありがたさが身に染みる。ありがとう森永。
沖縄森永乳業 沖縄森永 アイスコーヒーブラック無糖 900ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,338商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | 沖縄森永乳業 |
ブランド | 森永 |
コーヒーを切らして、夫が飲みたい飲みたい。アピールするなら、買いました。 コーヒーそんなに好きではない私か普通に飲めたので、私は好きです。
よく毎日飲んでます。氷入り、砂糖なしでゴクゴクとスッキリした程よい苦味で無くなったら欠かさず買ってます。
紙パックのコーヒーは濃いのが多く、氷を入れないと飲めなかったが、こちらはそのままでも十分飲めて満足です。
コーヒー大好き💕このコーヒーはお手頃価格で 飲みやすい👍暑い夏、氷🧊入れて家飲みコーヒー 最高〜〜😊
リーズナブルで、飲みやすいので 思わず予備まで買っとかないと...ってつい、手に取る一品です😋
日曜日の安売り。無糖、アメリカンかな、とても好み。よく売れる理由がわかりました。
コーヒーは毎日飲むので、この価格だとうれしい。一年中冷蔵庫に入れてあります。
お安いのにとにかく美味しいです。毎朝牛乳と混ぜてカフェオレにして飲んでます
安くて、美味しい♥️ そのままでも、牛乳で割っても美味しく飲めました。
冷蔵庫に必ずいれてます。安いし自分が好きな味なので毎回購入してます。
安い。アメリカンアメリカン(薄味)と思えばいいかも。(^ー^)
無糖派!必ず冷蔵庫に常備しています!食後のコーヒーに!
飲みやすく、少しずつ牛乳を足しても美味しいです。
香りが良くて美味しい。酸味も苦みもバランス良い
味が濃いので、ミルクと合わせても美味しいです。
沖縄限定で、ブラックの好きな方におすすめです。
とにかく安い!豆乳と混ぜてカフェオレにしてます
アイスでもホットでも美味しく飲めていいよー。
パックでブラックコヒーミルクとの相性も良い
安売りしてたので。お手軽に飲めて良い。
安いのに、美味しい! 毎日飲んでます。
お手頃価格で美味しいくて飲みやすい。
飲みやすくて美味しいブラックコーヒー
家計に優しく助かります。飲み易い
ちょっと薄い気がするけど許容範囲
安い割に香りが良い!味も良い!
よく買うのが無くて。 お試し。
安いしおいしくて飲みやすい。
夫が気に入って飲んでいます
アーモンドミルクラテに
ミルクととても合います
美味しくいただきました
飲みやすかったです❕
安くて普通に美味しい
美味しいといいですね
美味しく飲みました。
美味しく頂きました。
安くて、美味しい。
毎日、飲んでます。
また買いたくなる!
沖縄オリジナル商品
- イオン南風原店¥138
- フレッシュプラザユニオン上原店¥138
- フレッシュプラザユニオン伊佐店¥138
- ユニオンあわせ店¥138
- かねひでジップマートさつき店¥158
- サンエー高良店¥138