食感、味、とてもわたしの中では、大好きでした。夫もめずらしく褒めていました!!価格も、見合っているので、また買いたいし、また食べたいなと思いました!!とても美味しいので、いろんな人に、おすすめしたいです!!!
ハギワラ 心 濃い豆乳木綿とうふ 350g の高評価の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,333商品中
木綿を買ったはずなのに間違えて絹買っちゃった?とパッケージを見直すくらい、ふるふるで柔らかい木綿豆腐です。でもこれは来れておいしかったです。安かったのでまた買うと思います。
好きでよく購入しています。 普通の木綿豆腐よりも柔らかく、絹と木綿の中間のような感じです。鍋に入れても麻婆豆腐にしても程よい固さで美味しいです。
麻婆豆腐は絹ごしが好みですが、崩れるので絹ごしよりの木綿のこちらの商品をよく使います。 50円前後で買えて美味しいのでお気に入りです
豆腐は大体木綿を買います。49円と安く、そして350gと量が多いのでお得な感じがします。味もおいしく子供も食べます。
豆腐チゲを作るために買いました。安くて美味しく、ボリュームもあるので、この豆腐は定番アイテムです。¥69。
お手頃で美味しい♪お豆腐はいつも木綿ですが、こちらはお値段の割に美味しいのでいつもこちらを購入しています♪
安くて、美味しい!! ただし、この安さは、今月末までとのこと‥ひとり2点までで残念。まだまだ欲しい!!
値段も安く揚げ出しを作るねにとても重宝してます。もめんでもせれぼど固くないねで崩れず使い勝手がよい。
ドラッグストアセキで買いました。麻婆豆腐で使いましたらとても美味しく出来ました。また、購入します。
木綿と絹の中間くらいな感じです。安くて大丈夫かな…と思いましたが、この食感が好きで再購入しました。
お味噌汁に入れたり冷奴としてめんつゆをかけて食べたりマーボードーフにして食べます。絹より木綿派!
1個が58円とお安く売られており迷わず購入! 美味しいといいなー😊 肉豆腐を作る予定です☝️
あまり凄く硬い木綿豆腐が苦手なので、こちらの硬すぎないけど、絹程ではない食感が好きです。
美味しかったです。豆腐は安いし色々な料理に適応できて万能なしょくざいだとおもいます
安いので、とりあえず買ってしまいます。 味もまずまずで、美味しい やっぱ木綿だよな
今日は特売で安くなっていた。まだ鍋とかで食べることがあるので、たくさん買いました。
絹が大好きでしたが😍最近鍋🍲に入れるのは木綿の方が崩れる事が無く美味しく感じます
美味しい!味の濃さが丁度いい。豆乳も魅力。お値段もリーズナブルでオススメです!
木綿豆腐なのに絹のように滑らかで美味しいです。 安いから買ってるんですけど…
とてもおいしいお豆腐です 硬すぎず柔らかすぎずちょうどいい硬さのお豆腐です
木綿のはずだけど、すき焼きに入れたら絹だと言われた。確かに柔らかかった!
安いから買ったのにちゃんと豆の味がするし美味しかった。また買いたいです。
しっかり固さのある木綿豆腐です。くせもなく色々なお料理に使いやすいです。
木綿は硬くて好きではないのですがこれは硬すぎないので食べやすくて美味しい
超安いです!よく、麻婆豆腐にしますが、問題なく美味しくいただきました。
木綿豆腐は味が濃くて美味しいので麻婆豆腐等色々な料理に使います。
何故か、いつ食べても濃厚で旨いです。行くたひに、買ってます☺️
お買い得です。木綿と絹どうふの間くらいの食感がまた嬉しいです。
お鍋に入れるために買いました。 39円とかなり安く買えました。
麻婆豆腐にしようと思い、買いました。コスパが良かったです。
ふつうに美味しいけどもっと安くなればいいな また書います
お鍋、味噌汁、麻婆豆腐、揚げ出し豆腐に使ってます(^-^)
麻婆豆腐にしようと思い、買いました。コスパが良かったです。
安いのでいつも購入しています。ゴーヤチャンプルーに使用予定
近所では、激安で売っているお豆腐です。鍋に入れる定番です。
そのまま食べても鍋等に入れても美味しいので常備してます。
絹が売り切れで購入。炒めもの、味噌汁に煮崩れなく良かった
柔らかく、なめらかで大豆の味がしっかり感じれて美味しい。
なんと3つで100円だったので購入!味噌汁などに使います
みそ汁にした。美味しかったです。もっと固めでもいいね。
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
コスパ最強。いつものスーパーに行くと必ず買います。
ゴーヤチャンプル、作るので、木綿どうふにしました。
豆腐の美味しいがよく分からないのですが、安いので
とにかく安くて冬の鍋物には必須! 助かってます!
少家族に使いやすい大きさで、日持ちするのが良い。
どこでもある豆腐です。醤油をかけて食べました!
安いですが量も多く入っており、よく購入してます
この大きさでこの価格は良い 賞味期限も結構長い