安い!けど、お豆腐の味はしない。でも安いから家計がピンチの時は買ってしまう。という感じで便利に利用していましたが、買った当日開封したにもかかわらず滑りと変な匂いと酸味がして食べられませんでした。一緒に買ったもう一つも酸っぱくて食べることができず捨てました。安い物でももったいないし、また同じだと思うと怖くなり買うのをやめました。
ハギワラ ハギワラ 濃厚豆乳絹ごし 300g の低評価の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,157商品中
みんなの口コミ(2,692件)
毎日絹豆腐を食べています。最近このブランドの豆腐に切り替えたんですが、いつもは大丈夫でしたが、なんか最近変な匂いと味のはあって。一つだけならともかく同じタイミングの買い物で3個以上もすっぱい味がしました。店に返品しました。がっかりしました。次は別のブランドにします。購入時、要注意です!!!
最近の質が悪い まずパックからキレイに取れない 必ず端っこが残る キレイに取れたと思ったらいつもより硬い 味噌汁にしたら巣が入ったような感じになった
初めて業務スーパーで買い物しました。安くて嬉しくて購入しましたが、味が薄く水っぽい。やはりこんなものかと残念に思いました。
豆腐屋で働くほど豆腐好きなので、ツルツルの食感と大豆の味がしない感じはあまり。ハンバーグとか麻婆豆腐とかなら良いかも。
最近明らかに味が落ち、柔らかすぎて手のひらの上で賽の目に切るとドロドロしたものが手にべっとり残り不快。
安かったので買いました。鍋の具材にしていただきました。とても美味しかったです。
少し癖のある味です。あまり好きではなかったです
柔らかすぎて、ボロボロに崩れて食べにくい
安くて、いろいろな使いみちがあります。
かなり柔らかいので崩れやすいです。
安かったのに値上がりしてしまった
安いのはいいけどやわらかすぎる。
もう少し豆乳の濃さが欲しいです。
柔らかく、食べやすかったです。
おいしくは無いのでカサマシ用
安いけど水っぽい 崩れやすい
豆乳はあまり感じられません
安かったので購入しました。
柔らかすぎるが安くて良い
水っぽいので微妙でした。
やすいけど、もれちゃつ
味は普通です。安すぎ。
安かったのでそれなり
安さだけで買ってます
国産大豆じゃなかった
濃厚ではないが安い
使いやすそうだから
安いけど柔らかすぎ
可もなく不可もなし
豆腐の味はしない
とりあえず安い。
水っぽく感じた
毎日のお供に