値段が安く家計の味方です。 そのままでは食べず鍋やハンバーグに入れたりして他の味が付く物の時に使用しています。
ハギワラ ハギワラ 心濃厚豆乳もめん 300g の高評価の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,154商品中
ドンキで売っているお豆腐41円(税込) お味噌や麻婆豆腐、お団子に入れて食べるには十分です❤️ 業者スーパーが豆腐は最安だったけど、最近値上がりしたので安いのを探し途中。 5オフクーポン貰うと他店より安いのでたまに買います。
木綿豆腐ですがかなり柔らかく感じました。絹ごしのような柔らかさで、焼き物や煮込みにすると崩れてしまいました。食感はとてもなめらかなので、我が家では冷奴や味噌汁に使っています。
30円代。わかめと味噌汁にしていただいてみた。木綿なのに絹ごしのように滑らかな舌触り。濃厚豆乳だけある。 美味しい豆腐だなあと思いました。
木綿なのに絹のような滑らかさがあり鍋や麻婆豆腐にも最適です。 あと消泡剤が入っていないのでいいです。
麻婆豆腐に使いました。 税込30円の激安だけど、結構しっかりしてて型崩れはほとんどしなかったです。
しっかりしていて使いやすいです。白あえ、麻婆豆腐、鍋物にとても使いやすいし、リーズナブルでした。
安いので良く買います🎵🎵 今回は麻婆豆腐用に使いましたが、崩れにくく使いやすかったです✨
安いのに、他の豆腐と味も変わらず美味しいです。絹も木綿も、この豆腐をよく買います。
豚汁を作るため。豆腐単体で食べるわけではないので、味はなんでも。安い方を選んだ。
安定の38円でいつも購入しています。量がちょうど良くておお助かりです。
必要だったので購入しました。明日から豆腐を食べ続けたいと思っています。
いつも安く売っているので買っています。 あっさりめの木綿豆腐かなぁ?
すき焼き風に使いました。 焼き豆腐じゃなくても美味しく出来ました。
最近豆腐も値上がりしてる中格安で買えて いろいろ使っえていいです。
普通に美味しいです。最近は水切りして、豆腐サラダにして食べてます。
今まで買った豆腐の中で一番、安かったです。普通に、おいしいです。
ハギワラ 心濃厚豆乳もめん300g、豆の味がして美味しいです。
安かったです。木綿の割には柔らかく絹まではいかないって感じかな
とにかく安くてよく購入します。揚げ出し豆腐にして食べました。
とにかく、いつも安いので毎回購入しています。 味も問題なし。
値上がりラッシュと到来! お味噌汁には、これで十分です。✌
木綿だけどくずれやすくやわらかいです。濃くて美味しいです。
お安いのでいつも買っています。お味も良く、お気に入りです。
安くて助かります。30円台はなかなかないのでリピートです
メカブとひきわり納豆を混ぜて豆腐と一緒に食べています。
税込み30円安すぎ!木綿は栄養もあるから安くて嬉しい。
元々安いのに毎週木曜日はさらに安い!まとめて買ってます
安かったのでよく買います。 水炊き鍋に使う予定です。
麻婆豆腐を作るのに購入しました。安くて嬉しいです。
木綿って言えるか?ってくらいなめらかですが安いので
豆腐ダイエット実践中のため、かかせない一品(笑)
ダイエットにも、味噌汁にも、水抜きして炒めても🎵
木綿なのに絹豆腐のような滑らかさで美味しいです。
リーズナブル。リピート購入。小さくて使いやすい。
味噌汁とかに使うには丁度いいかたさだと思います!
安いです。木綿ですが滑らかな食感で美味しいです。
普通の木綿よりすこ柔らかいからお味噌汁や鍋にイイ
安いのに味もしっかり。 鍋の季節は常備品です。
麻婆豆腐にして食べました。 安くて美味しい。
安くて十五夜のけんちん汁に入れる為買いました
すごく安いのに美味しい♪コスパかさまし^^*
安くなっていたので購入。 美味しかったです!
30円で安くて美味しいです。助かります。
安いし味も悪くないので、いつもこれです。
安かったので買いました。美味しかったです
安くて美味しいので何度も購入しています。
たっぷり300グラムです 木綿なのに安い
味は問題ない!量が少ないのが気になる。
冷奴にして食べてますとても美味しいです