エバラのタレは、調味料として最高。
エバラ食品工業 エバラ てりやきのたれ 235g の口コミ・評判
- 【焼き肉のたれ】カテゴリ内 1,076商品中
カテゴリ | 焼き肉のたれ |
メーカー | エバラ食品工業 |
エバラのシリーズは2種類ほど冷蔵庫にありますが、てりやきのたれは初めて購入しました。朝、お弁当をゆっくり作れないので、そういう時に時短で簡単に出来るし違う味のシリーズも購入してみようかなと思い今回購入しました。まだ使ってはいませんが美味しいのは分かります(笑)
照り焼きのたれは、自分で作るんですが……どんなものかと 買ってみました。 お肉類、お魚……絡めるだけで簡単で、美味しい照り焼きになる ので、楽ちんでした。 リピ買いです
安心の定番商品! この手の物の基準に置いて、他のモノを見たん比較検討などするてな使い方にも十分耐え得る値段、味、パケの雰囲気などの,納得のクオリティ。
時間がない時に鶏ももと白ネギ焼きながらパッとこれかけて丼ぶりに温かいご飯と焼いたやつと温玉、海苔かけたら焼き鳥丼の出来上がり!
甘くて美味しい。照り焼きハンバーグに合います。このタレがあればお肉を焼くだけでごちそうになります。からめて焼くだけなので簡単。
鳥のもも肉を片栗粉をつけてカリカリに揚げ焼きにしてからしめじと長ねぎと炒めて、 この照り焼きソースを絡めると絶品になります。
エバラ食品工業 エバラ てりやきのたれ 235gは、鶏肉・ぶり・ハンバーグに絡めて焼くだけでとても美味しいです。
冷蔵庫に一本あると、いざという時に助かるので よく書います。ハンバーグ、ぶり、鶏肉と色々使い道なあって便利。
自宅でたこ焼きをする時にたまごサラダ作って、たこ焼きにたまごサラダと照り焼きのタレをかけて食べるのが美味しい
調味料からタレを作るのが面倒な自分にはたいへん便利。わざと少し焦がして苦味を加えると酒飲みには良い加減に。
このままでは、若干辛めなので、我が家では砂糖をプラスして使っています! 照り焼きチキンに最高です!
息子のお弁当用に買いました。お肉を焼いて絡めるだけの手軽さで、息子にも好評だったのでまた買います。
はじめて照り焼きのタレを買いました。みなさんの評価が高かったのでまだ買ったばかりですが楽しみです
焼いた食材に、調理最後にかければ、あっという間に出来上がる、とっても使い勝手の良い調理料です。
焼いた豚のロース肉の仕上げに絡めるだけなので、仕事終わりでもささっと晩御飯が作れて便利です!
初めて購入しました。鶏の照り焼きに使ってみましたが、おいしくて、また買いたいと思いました。
普通に美味しい。 チキンでも、ぶりでも何にでもあいます。ナスの照り焼きも美味しいです。
お弁当のおかず用によく使用します。 朝の忙しい中、一本で味が決まるので重宝しています。
ニンニクが入っているので味が強いかなと思いましたが、鰤の照り焼きが簡単に出来ました。
てりやきのたれだからなんのお肉でも合う。お魚にも合う。野菜炒めでもなんならいける。
私は食べていないのですが、このタレで肉巻きおにぎりを作った所、子供に大好評でした!
お弁当のおかずの味付けに使用しています。美味しく、価格も手頃でリピートしています。
初めて購入しました。 焼いてから絡めましたが、味もしっかり付いて美味しかったです。
朝のお弁当の時にお肉を焼いた時簡単に味付けが出来るので時短にもなり助かってます。
自分で味付けすれば安上がりなのでしょうが 面倒なので。エバラは間違いないです。
忙しい時に調味料合わせるのが大変ですが、一本で簡単にできるのでとても好きです。
チキンの照り焼き用に買いました。何にでもこれ1本で味が決まるので重宝してます。
鶏🐔肉の時は、…テリヤキが美味いが、 最近の物価高で中々買わなくなったけど!
らくちんでおいしい、出来立てはもちろん冷めてもおいしいのでお弁当に重宝します
お肉を炒めるのに使ってます。味もしっかりしてるのでこれ一本でじゅぶんです。
子どもが照り焼きが好きなので購入しました。美味しかったらまた買いたいです。
焼いた鶏肉にかけるだけで簡単に照り焼きができるので、よく使います。
ピザ作りに使おうかなーって思ってます!!!!!!!!美味しいので。
食パンにマヨネーズとこちらのたれとチーズをかけて食べています。
お弁当の味付けに便利です。 味もしっかりしていて美味しいです。
簡単に照り焼きができます。 忙しい朝のお弁当作りに使ってます。
売り出ししてたので買いました。 色々な料理に使えて便利です。
初めて購入したけど、エバラシリーズは、まちかまいなく美味しい
これだけで味が決まるので便利です。もう少し量があれば良し。
我が家の定番の調味料 鶏肉でもハンバーグでも何でもいけます
むね肉と一緒に購入しました。量は少ないけど味は美味しいです
ほどよい甘さで、たれが、チキンにからまって、おいしいです。
焼き鳥に絡めて焼きました。 美味しいと食べてくれました。
焼いた鶏肉と野菜にかけて食べました。 美味しかったです。
豚肉にかけるだけで簡単に作れるので忙しいときに便利です!
なにも考えずに焼いて絡めれはば美味しい。ありがたい品。
魚、肉、何にでもよく合います。時間がない時に便利ですよ
チキンを焼いたらかけて、照り焼きチキンによく合います。
焼き鳥丼にはこのたれを使ってます 甘くて子供が好きな味
- ジョイフーズ¥199
- ランドロームフードマーケット八街店¥198