とにかく安い!近所のスーパーでは30円ほどで売っています。 冷奴にお味噌汁、お鍋にも愛用しています。 安いですが、それなりに美味しいですよ。
小菱屋 きぬごし豆腐 350g の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,716商品中
カテゴリ | 豆腐 |
バーコードを読み取ると、商品名と350gと表示されました。↑ 現在は320gの商品です。 前は大きかったんだなぁと残念に思いました。
大豆の風味が感じられませんでした。冷や奴ではなくマーボー豆腐など味付けをして食べる方が向いているかもしれません。
スティックパンからきぬごし豆腐に変えたら、体重が減りました。 これでまたスティックパンが食べれます。
/ヽ / /⌒\ / /ヽヽ|/⌒\ii|\ |/ /ヾゞ///\\| \ |/ |;;;;;;| \| |;;;;;;| |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ |;;;;;( ・ω・) |;;;;⊂ } |;;;;⊂,____,ノe |;;;;;; | |;;;;;;| |;;;;;;|
いつもこの手の安い豆腐買ってますが 初めて買ってみました 結構柔らかい絹です 他社のは絹でも固さがあったりしますが柔らかくて好みの固さでした これからはこれにします
お豆腐もお高くなりましたねー最近の暑さでこちらを毎週購入しています。絹ごしでもちょっと荒い感じもしますが、冷奴も薬味をきかせて美味しくいただいてます。
安かったので買いました。麻婆豆腐にして食べたいと思います。子供が大好きで、豆腐はよく買います
やっぱり値段相応です。子供にいつもの麻婆豆腐と違うと言われました。食べてはくれましたが。
三十円以下で買えるのに味は普通に美味しいので味噌汁にもハンバーグにも使えます!
とにかく安いし、味も美味しいです。豆腐はよく買うので安くて助かります。
リピートして買ってる商品です。開け口がないのがマイナスポイントです。
麻婆豆腐に使いました。お安いわりにキメが滑らかで美味しかったです☺︎
個人的には木綿の方が使い道ある気がするが、木綿同様愛用してます。
リピです。用途が多すぎて何にしようかいつも悩みます(笑)
やさしいきぬごし豆腐は美味しいのでリピート買いしました。
コスパ最強で普通に美味しいので、毎週のように買ってます。
毎週買っている食材なので、この安さはありがたいですね。
値段が安くお味噌汁に入れやすいので、重宝しています。
とにかく安い! 味噌汁、奴、鍋、なんでも使います!
麻婆豆腐が食べたくて購入。安いので価格の優等生。
量に対しての値段にびっくりしています。大満足です
絹ごしにしては荒いかな?でも安いので妥協できる
安くてびっくり🫢‼️ この物価高に助かります。
固めのきぬごし豆腐かな。 安いので助かります。
とにかく安い、味付けおかずに 利用してます。
安いのにボリュームもあり味もしっかりしてます。
安いし、普通に美味しいのでよく買っています。
豆匠庵の絹ごし豆腐はにがり仕込みで美味しい
麻婆豆腐に 値段が安いので よく買います
値段が安いのでついつい買ってしまいます。
毎朝のお吸い物やお味噌汁に美味しいです
在庫がなくなったので補充しました。
美味しくて、毎日でも食べたいです。
個数制限あるけど、安くておもわず!
すき焼きと残りをみそ汁の使用具に
毎度来ても変わらず 37円と安値
19円で安いです!味も普通です!
リーズナブルでリピートしています
安いので色んな料理に使えていい
とにかくやすし!!!!!!!!
お安いのでリピートしています。
この値段でこの味は満足です。
低コストだから毎日食べる!
安かったので購入しました。
我が家のローリングストック
冷蔵庫のストックメンバー!
お得です 麻婆豆腐にします
品質 値段がとても良いから
安くて美味しいよ。普通に!