急に食べたい!って言われた時ように。 レトルトカレーより麺に絡むし食べやすいって喜ばれました。
宮城製粉 宮城製粉 おとなの大盛カレーうどんの素 300g の高評価の口コミ・評判
- 【調理済みカレー】カテゴリ内 2,543商品中
美味しかったですよ。
大人のカレー辛口は好きで常備しています。同シリーズで興味がわいて買いました。3袋入りで200円ちょいだったと思います。安くてたっぷりで味もしっかりしていました。ちょっと濃いので薄めたり野菜を足したりしてカレーうどんなら2食分になるんじゃないかなぁ?鍋にもよさそう。
とろみのあるピリ辛いで美味しくリピ買いしています。少しですがたまねぎ、にんじん、牛肉も入っています。これに乾燥の小間切れ薄揚げを入れると味に深みがでてもっと美味しくなります。生の薄揚げでも熱湯をかけて油遠ししたものを細かく切っていれても同様に美味しいです。
ちょっとピリ辛でとろみがあります。冷凍うどんとセットで買いますね。 玉ねぎや人参ひき肉が細かく入っているから温めるだけでも美味しいですがネギや肉など入れても美味しいと思います。
茹で麺タイプのちょっと柔らかいうどんで作ると合う。量もしっかり入ってて少しピリ辛で美味しい。残り汁でちょっとご飯を食べるとお腹いっぱい。
おとな と言うだけあって、辛さはあり私は大好きでしたが、小学生高学年の子供には 生たまごを入れたら食べられました。
玉葱、人参、鶏肉を足してうどん入れてカレーうどん作りました。 美味しかったです。 『業務スーパー』で買いました。
うどん大好きなので作る時間ないときにかけて食べるだけだから楽です! 美味しいし量もたくさんあるから助かる〜
ちょっとピリ辛で、とろみのあるカレーうどんのツユ。 うどんは、冷凍うどんがコシがあってサイコーです。
結構辛かった。でも美味しい。スープが多いのでもったいなくてそのあとご飯入れて食べました〜。
カレーうどんの素は初めて購入しました。 何もない時に簡単にカレーうどんが出来て助かりそう。
たっぷり入っていてとてもおいしいです! 辛口、甘口など、辛さに種類があると嬉しいです。
値段も200円と安く、温めるだけでカレーうどんが食べれてgood あると助かる。
安いし美味しい! 冷凍うどんや冷凍そばにかけると楽チン! まとめ買いしてます。
手軽にカレーうどんが食べられて出汁がうまく値段も買いやすい金額なのが良い。
結構味がしっかりしてて美味しいんです レトルトには思えない味ですね
大好きです。ドロっとよりはサラッとしたのが好きな方にオススメです。
辛いものが苦手な私にはちょっと辛かったです。 量も味もよかった。
本当にプロの味っぽくて美味しいです。3パック200円は嬉しいです
忙しい時の夕ご飯にうどんの上にかけるだけで良いので買ってみました
普通のカレーも美味しかったので購入してみました 美味しかったです
凄く便利で値段も手頃で量も多く味も美味しく 助かります
ルーがたっぷりなのが嬉しいです。 美味しかったです。
何度もリピしています。うどんが1玉では足りない人に。
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
これがあればうどんにかけて食べるから美味しいです。
麻婆豆腐は美味しかったけど、こっちはどうだろう?🍛
値段安くて見た目も 美味しそうで、買ってみました。
和風な感じのカレースープで とても美味しかったです
お手軽にカレーうどんが食べられますので嬉しいです。
もったりしていて、たくさん入っていて美味しい。
カレーうどんが簡単に作れそうなので買いました
ピリッとして旨味もあり美味しいルーでした。
時間がない時に最高❗️味も美味しい❗️
ちょうど良い辛さとうどんでおいしいです
うどんではなく普通にライスにかけました
この値段で、この内容量は嬉しいです。
レトルトカレーうどんの中では一番好き
手軽に食べれるのに、凄く美味しいです
無性にカレーうどんが食べたくなった!
いつも常備しています 美味しいです
いつもカレー南蛮蕎麦に使ってます
ボリュームたっぷりで美味しいです
肉とネギ足して美味しく頂きました
これ、スパゲティにも、合うよ!
大盛りだから、つゆ感が楽しめる
安くて量も多くて良かったです
うどんのレパートリーが増えた
ありそでなかったやつですね!