おそらく唐辛子か何かでただ辛くしただけの安易な「辛口」。 よく100円前後で売ってる瓶の一味唐辛子みたいな独特の変なにおいだけが際立っていて、カレーを食べてる感がしない。 買った店舗では中辛、辛口よりも甘口が大陳されてたので、甘口が正解なのかな? 追記 温めずに常温のまま炊き立てのご飯にかけると、裏面に書いてある通りトマトとフルーツの甘味が感じられるが、独特のにおいはやはり強い。
宮城 おとなの大盛カレー中辛 250gX5P の低評価の口コミ・評判
- 【調理済みカレー】カテゴリ内 2,592商品中
個人的な意見ですが、あまり美味しく感じませんでした。辛さはカレーの辛さと言うより、胡椒の辛さ?か何かであまり美味しいと感じませんでした。この味で、この値段なら私は二度と買わないです。
一袋の量はとてもおおいけど、具がほとんど入ってなく、残念。ゴロゴロした具や肉がわかりやすく入っていると、よかった。 味はおいしかった。
美味しくない。でも辛さを求める人には良いかも!
急に辛口のカレーが食べたくなって買ったけど、 最近辛口を食べれるようになったレベルの人が 買うカレーではなかった レビュー通り、想像以上に辛かった 辛すぎるという口コミを見てから食べたので、 ケチャップとスライスチーズ、 茹で卵をトッピングしたが、 辛い辛いひーひー言いながら食べた カレー自体の味が美味しいかどうかはわからないが トッピングのおかげで美味しく食べれた
普段辛口のカレーを食べるが、これは深みもなく一味唐辛子をぶちまけたような辛さが気になる。あと若干トマト系の酸味があるので好き嫌いが別れると思う。このままではとても食べられないので近々カレーを作るので辛さを足す的な使い方で入れてみる予定。
登録した内容が書き換わっているので減点。 スペースや英数文字を全角にすることによって商品名の後半を見えないように工作する意味がわからない。
間違えて購入 甘口の所から、取ったのですが 家に着くと辛口だと気づき 挑戦しましたが、薄めても リンゴを入れても無理でした 残念!
すっごく辛かった。主人は汗かきながら「美味しい」と言ってましたが、私は駄目でした。味は悪くないけどとにかく辛かった
よく見ないで買ったら辛口だった。大失敗! ハチミツ加えて、食べました。
辛過ぎて美味しくいただけない
これは、不味い。リピはない。
安いけど、具は入ってない
食欲がないとき重宝。
まずまずですかねぇ
安いのでそれなり