チンするだけですぐに食べられたので疲れている時にとても助かりました! 作ったのと変わらない美味しさです。 アレルギー持ちの子供がいるので、材料に卵が使われていないところも良かったです。
宮城製粉 宮城製粉 ロールキャベツのトマト煮 5P の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,306商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | 宮城製粉 |
手作りしたほうが肉肉しくて美味しいけど、 日持ちがするのでストックがあれば助かってる位。 個人的にはトマト味なら、かんぴょうではなくベーコンで巻いてほしいな😢 見た目柔らかそうなのに、キャベツが噛みきれない。 安いパスタソースのような酸味のあるトマトソースで、 野菜の旨味があればなあ…😓 ベーコンみじん切りとトマトジュース、コンソメで再度煮てみようかな…と目論み中。 報告2 後日水、ベーコン、チキンコンソメ、トマト系野菜ジュースで煮込んでみたけど微妙~💦 足すならベーコンと水とコンソメだけでもいいかも。 キャベツはクタクタになったけど、巻き方がゆるいのか 中には完全に脱げてしまったのもあり残念な結果に😭 コンソメ味で出してくれないかなー?
どうしようもなく疲れていたので 気になってたこちらを購入。 具がちょっとすり身チックな感じがしますが、 キャベツとトマト感は しっかりロールキャベツです! ただ塩分強めに感じたので 次はないかも。 助けてもらったのに すみません
作るのめんどくさいって時ありますよね そんな時にこれめっちゃ助かります 値段の割にしっかり美味しいし5つ入ってて小分けするにもいいですよね!
具に使っているお肉が少ないのではないか?サイズも小粒で物足りなさを感じる。コストの制約が厳しくて値段なりのものしか作れなかった感じ。
家族が卵アレルギーなので、卵を使用していない市販のロールキャベツを見つけることができて本当に良かったです。
あんまり好きじゃないと旦那に言われました。でもわたし的には美味しいですよ、柔らかくて食べやすいサイズ感
予想より美味しいです。トマトの酸味が強めで好みの味でした。温めるだけで食べられるので便利だと思います。
安くておいしい。トマトが好きじゃない旦那から「うまい。また買って」と言われたので、リピしました。
トマトソースと、ロールキャベツが贅沢にマッチしていて、一つ一つの大きさも丁度よくて美味しい。
便利ではある。キャベツの青臭さと、キャベツが噛み切れないのでまた買いたいとは思わない。
298円! 値段見て思わず買ってしまった(笑) 美味しかったら、リピートしたい❣️
食事の準備が面倒な時用に購入しました。美味しかったです。ボイルして食べました。
お肉が柔らかくてチルド製品にしてはなかなか美味しい、と子どものお気に入りです。
国内で製造されているので購入しました。温めるだけで簡単なので良かったです。
お弁当用にちょうど良いサイズでした。トマトの味がとっても美味しかったです。
トマトソースが不味かった。しょっぱめのケチャップがとばっとかかってるみたい
すぐ食べれるので便利。自分で作るのはなかなかめんどうな一品。美味しかった。
自分で作るより美味しいかも。温めるだけで簡単にメインが出来るので便利です。
ストックにいいかなと思って買いました。食べてないので味はどうなんだろう?
5個入り。キャベツがすぐ噛み切れる、程よいトロトロ感で味も良いです。
普通にさっぱりしていて美味しかったですがもう少し濃くても良いかな
時間が無い時の夕飯用に買いました。 業務スーパーで買いました。
キャベツもうちょっと食べたいけどおいしいし、お肉もつまってる!
肉あんはかまぼこみたい、でもキャベツはトロリと煮込まれ良い
キャベツも柔らかく、中のお肉もよく味が染みていて美味しい
ミネストローネを作り、一緒に温めて、食べたら絶妙😋でした
チンするだけなので簡単、便利。温野菜を足しても美味しい。
子供が好きで、料理をするのがめんどくさい時によく使います
味は美味しいですがややボリュームに欠けるかと思いました
味は美味しくないけど、時間がない時などには便利です。
ロールキャベツが、このコスパでさらに美味しくて最高
あっさり目の味付けで食べやすい。アレンジもしやすい
おいしいです。たいてい冷蔵庫にストックしています。
作るのが面倒な時、あと何か1品欲しいときに利用。
初めて購入しました。 美味しかったらリピします。
安くて美味しい。ジャガイモを追加して煮込みました
トマトのソース感もしっかりしていておいしかった
昨日は夜ご飯作る気出なかったので助かりました。
ロールキャベツ好きなので手軽に食べれて嬉しい
美味しそうand安かったので購入しました
そのまま食べるのが楽でよく買ってます!
温めるだけで簡単だし、美味しかったです
美味しい。自分で作った風が良いですね
美味しいが、キャベツはほとんどない。
晩ご飯の1品にもってこいです(^^)
ちょこっと食べたい時に便利なサイズ。
ちょこっと食べたい時に便利なサイズ。
トマトの酸味も程よく有って美味しい
簡単に用意が出来るのがいいですね。
- 業務スーパー南福岡店¥328
- 業務スーパーTAKENOKO 大畑店¥328