しまったです。こんなに作るのが難しいと思いませんでした。何回やっても、良い感じににならないのがしまった所です。皆さんのアドバイスを元に頑張りましたがー残念!
宮城製粉 チューロス 500g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,911商品中
| カテゴリ | 冷凍調理 |
値段の安さに速攻で手が伸びてしまいました……! 500gも入ってるのに148円は買うしかないかと……!! 裏の説明を一通り読みつつ無視して深めの鍋に浅く 米油を入れてキツネ色になるまで揚げ焼きにして パットで休ませつつ半量くらい跳ねる油と戦いながら揚げ このくらいにしてやるよ、と最初に上げたものを摘み食い…… 砂糖も何もかけてないけど素朴に甘くて美味しい! サックサクのもちもちでした♡ 面倒だけどこの値段でこの量……また買ってしまうかなあ。 書きながら揚げた約半分をペロリと食べてしまった(( 砂糖を塗したりアイスやチョコソースも合うんでしょうねー! * 絞った状態の生地を乱雑に入れた感はあります。笑 歩きなので持って帰るのに時間がかかるので引っ付いてたのは 仕方ないと思うのですが、それを除いても生地は緩めかな? と言う印象で、優しくひとつひとつ軽い力で外して油へ…… 揚げ焼きしたので生地が崩れないよう慎重に転がしましたが 柔らかいので崩れますが形変わっても美味しかったですw ちゃんと多めの油で揚げたら綺麗に上がるのかなw
初めて購入。きつね色に割とすぐなりました。箸で持った感じまだふにゃっとしてるけど、バットにあげて油を切ると次第にカリカリに。油の中でカリカリになるまであげたら多分かりんとうくらいの硬さになるのかな。ちょっとふにゃっとくらいであげると外はカリッと中はもっちりな感じで、お気に入りの素焚糖をまぶしたら美味しかった様で子供達もバクバク食べてました。食べ盛りの男の子3人の我が家は値段も味も気に入りました。次はいちご味買ってみます。
子供に頼まれ、買ってみました てっきりレンチンで出来るものかと思ってたら揚げなきゃならないんですね💦 中身は10cmも無いくらいの小ぶりなサイズ グラニュー糖、チョコシロップ、蜂蜜、バニラアイスなとお好みで添えて食べたらカリカリしてて美味しかったです 揚げたては少し柔らかく感じますが 粗熱が取れる頃には余熱でカリッとなります
ちょっと手間と時間はかかるけどコスパの良い商品なので、たまに買ってます。 ちょうど今は子供が冬休み中なので、間食に出します。そのままでも美味しいけど、プレーンなのでシナモンシュガーやチョコソース、キャラメルソースなど、その日の気分で色んな味付けを楽しめるのも良いです。
安かったのと売れてたので美味しいんかな、と思って購入しました。 レンジでチンかと思ったら揚げないといけなくて、えーと思いましたが(しっかり裏を読んでなかった私が悪いのですが) 揚げて砂糖をまぶして食べたら、カリッとして美味しかったです。
リピです。子供も気に入っていて、2袋買っとこう!と言われました。ただ揚げただけで、ほの甘く美味しいです。 大人には甘さが物足りないようには思います。はちみつなどをかけるとよいと袋に説明が書いてあるので、問題ないです。
一頃話題になっていた業務スーパーのチュロスです。 当時は安くて量がありお得と言われていましたが、最近は値上がりして全く話題にならなくなりました。 見切りで売っていたので買いましたが、確かに安かったらかうかな?
これはチュロスか?油がまわってしまって。なんか違うと思ってるのは大人だけで、子どもたちはうまい!もっと揚げて!とリクエスト。 みなさんのレビューを参考にフニャフニャの時に引き上げてみます!!
見かけては、いましたが買うこと無くインターネットの業務スーパーのお得な商品というのでよみ、はじめて購入しました。 ほのかに甘くて何もつけなくてもそのままで美味しいと思いました。
500グラムも入って148円は安い!買いてある通り揚げて粗熱取ってからの方が美味しかったし、そのままだと甘さが少し足りなかったのでシロップかけたら美味しかった!
業務スーパーの冷凍チュロス!とっっってもおいしいし油で揚げるだけなので簡単にチュロスが完成します。コスパ最強。どれだけ食べても飽きないのでリピートしてます!!!
きつね色だと中が生っぽいのですが、正解なのか?もう少しと思って長めにすると焦げっぽくなり加減がわかりません。安いし子供がチュロス好きなので買いましたが、難しい
温度の加減が難しくさっくりいかないので私にとっては難しいかも。 後は砂糖やシナモンとかの掛ける作業が面倒だけどこれはこれで仕方ないなと思う。
おいしいのに安くておやつにうれしいです。 180℃と書いてあったのでそれ通りにしたらパリパリ固めになりました。 次回はもっとうまくやります、
少し多めに作ると失敗するので、今回は少しずつ、丁寧に作ると、サクサクに上手く出来ました。シナモンや、ジャムを付けるのもおすすめです。
揚げるの面倒くさいですがw、コスパいいしカリカリもちで美味しいです。とりあえず定番のシナモンとグラニュー糖で食べてます。
前買ったときは油で揚げたせいか焦げるか油分を多く吸い込んでいたのですが、ノンフライヤーにすると油分がくどくなくていいです
おやつによく買います! 油で揚げないといけないのは少し面倒ですが、とても美味しいのでリピート買いしてます!
安くて沢山食べられてお得! 我が家は子供がチュロス好きだから、油多めにかけてエアフライヤーで挙げてます。
簡単にミニチュロスが揚げたてで出来てシュガーも自分で調節出来るし冷凍なのでいつでも食べれるので便利です
前買って美味しかったのと、コスパ良かったので購入しました!でも、自分で調理するので手間はかかります
これは...チュロスじゃない! なんだろう。失敗したお餅?半生のパンケーキ? 私的には微妙でした。
ノンフライヤー で揚げてみました。もちもちしたチューロスでまた新しい食感で美味しかったです。
久しぶりに購入。しかし暑すぎるので油で揚げるこちらはしばらく冷凍庫の住人になるかもしれません
揚げるだけで美味しいチュロスが出来ちゃう!味のフレーバーも自分で色々チョイスできるから良い♪
安くて、3分揚げるだけなので簡単。 そのままでもホイップクリームとか付けて食べても美味しい
とにかく安い!!! 子供のおやつで購入しました。 サイズ感もたべきりでリピートしています。
ノンフライヤーで作ったけど美味しかった! 真ん中が柔らかめでチュロスではなくなったけど。
前回チョコを買ったので今回はこちらを。揚げ方にコツがいりますが慣れれば美味しくできます
自宅であげるだけでチュロスが食べられるのは嬉しい。シナモンシュガーをかけて食べました。
私は何もつけなくてもほんのり甘くて美味しかった(^^) でもくっつきやすいのは難点💦
なんせ揚げるのが大変。ふにゃふにゃしてるしなかなか堅くならない、味は素朴でまぁまぁ
絞り出し物や、クッキングシートを使用したりすることなく作れるのでとても便利です
油で揚げるのにコツがいるけど、味は思ったよりよかったし、コスパはよさそう。
よく見ず買ったから大失敗💦 いちいち揚げるなんてくそめんどーもう買わん💦
これに業スーのケーキシロップメープル風味をかけて食べると美味しいです。
子供が大好きで毎回購入しています。ちょっとしたおやつに最適です。
値段も安く、量もある。 揚げる一手間はかかるものの味も良い。
小腹がすいた時にちょうどいい感じ。 リピートしてしまいます!
おやつにピッタリ! 砂糖とかかけずにそのままでも十分美味しい
フライヤーでしたので、少し熱をかけ過ぎたみたいになったから。
美味しいけど油で揚げるのめんどくさい。レンチンなら良かった。
揚げてあるのかと思い買ったら、自分で揚げなきゃダメだった。
焦げやすいけど、美味しい味がしないから砂糖とシナモンかける
子供のおやつに大好評。砂糖や蜂蜜などをかけて食べています。
148円という安さに惹かれて購入。子どものおやつにします
初めてチュロスをかってみました。揚げたてはやはりおいしい
娘が大好き 500gも入って148円はコスパ良すぎでしょ
安くてたくさん入ってる!!揚げるだけで簡単だし美味しい!
- 生鮮&業務スーパーちはら台店¥148
- 生鮮&業務スーパーボトルワールドOK長嶺店¥148