息子のお弁当のデザートに。凍ったまま別容器に入れて置いて、お昼は保温のお弁当を食べた後、冷たいポテトが楽しみだそうです。アルミを敷いたオーブントースターに並べて焼くと、本格的なスイートポテトになります。少し焦げ目がついた方が美味しいです。
宮城製粉 スイートポテト 500g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,306商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
リッチチーズケーキとかと比べると有名ではないけど、密かに美味しいアイテム。レンジで溶かして食パンに塗って焼くとスイートポテトトーストにして食べてます。さつまいもプリンもできるかな?今度やってみたいと思います。
初めて購入して食べたので最初調子に乗って10個くらいチンして食べましたが、5個目くらいから甘すぎてくどくてギブアップしてしまいました… 一気に食べるなら2〜3個が丁度いいと思います。
さつまいもを買うよりもこっちの方が間違いないなと思います。甘いし量もたくさんあるし。ただ、さつまいもよりもカロリーは大きいので食べる時はたくさん食べ過ぎない方が良いかなと思います。
さつまいも買ってスイートポテトを作るまでいかないので、こちらの商品はとても嬉しい🎶アレンジもたくさんできそうで、パイシート使ったりして一緒に焼いてもよさそう🎵リピです💕
ヒルナンデスを見て、初めて購入しました!一口サイズがちょうど良く、おやつにぴったりです! すごく甘いので、ブラックコーヒーと一緒に召し上がるのがオススメです!
レンジで1分半温めてからトーストで焼いて食べてると絶品です。さつまいものホクホクとバターのような風味もするし甘さもあり美味しいです。
電子レンジで温めて食べました。 温めてすぐは当たり前に美味しいですが、冷めたら生地が落ち着いて崩れず食べやすいです また買います。
気になってはいたもののなかなか出会えず念願の購入。大きさが一口サイズで食後にちょっとデザートが食べたいときに最適。また買いたい。
すごーーーく甘いです。トースターでかなり焼いたけど、中がホクホク。冷蔵庫で保管してたけど形も崩れずそのままキープされていました
気になったので購入しました。 そのままだと甘ったるくて食べづらいです。 食パンなどと一緒に食べるとちょうど良かったです。
今年も待ってましたー!大好きで毎年買います。トースター焼いて食べたりもするけど、お弁当にデザートとして入れて食べてます。
レンジで温めてホイップクリーム乗せて食べました。一度クリーム乗せて食べてしまうと、クリーム無しが物足りない、カロリーが…
甘いものがちょっと食べたい時にぴったりだと思いました。甘かったので2つでじゅうぶんでした。夏休みのデザートにも良さそう
めっちゃ甘くて美味しい そしてほのかにバターの風味もする 美味しくて毎回10個くらい食べてしまう……
何度もリピしてましたが、久々に購入したら前よりもさらに美味しくなった気がします。お弁当のおかずに◎
自然解凍ですぐにやわらかくなり、そのままでも、かるくトースターで焼いても とても美味しいです。
食パン焼いてチンしたポテトを塗ってシナモンかけて食べました。めちゃ美味しい。けど、甘い。
甘すぎす 口溶けが良くて美味しい! レンチンよりトースターで焼くほうをオススメします。
レンジでチンするだけでめちゃ美味しいスイートポテト!アイスを添えたら更に美味しいです!
味はまずくない 3個食べた 食べた後にすごく胃酸がでる 大量の砂糖が入っていると思う
安くは無いと思いますが、ひとつずつ好きな量を頂けるのでいいです。そして美味しい。
業務スーパーの冷凍ホイップクリームと一緒に食パンにサンドしたら美味しかったです
美味しいです。 業務スーパーのわりに高めですが、家族みんな好きです。
サイズ感がよく数で調整しやすい!少し甘めだけど美味しい。
たっぷり入ってるし、他にアレンジして美味しく食べられそう
甘くて美味しかったです。一口サイズで食べやすかったです。
おいしい。毎回2個食べますが小さいのに満足感ありました。
とても美味しい! お弁当に入れると子供がとても喜びます
レンチンしてからのトースターで軽く焼いて食べてます。
お弁当に少し入れられたらいいと思って買ってみました。
ちょっと甘すぎますが、甘いもの食べたい時にいいです。
子どもがお気に入り。たい焼きの中身にしておやつにも。
甘すぎますが、お弁当に入れるのには重宝しています
美味しいのでなんども購入冷凍で食べても美味しい
ちょっと小腹が空いたときにいいです。美味しい。
ちょっと甘みがありますが美味しかったです?
価格とボリュームのバランスがありがたいです
なかなか買えなかった。やっと見つけました!
しっとりしていてとても美味しいです、リピ中
美味しかった。凍ったまま食べるのが好き。
ちょっとしたおやつに美味しいです。
まじで解凍して食べたらお芋のポテト
スイートポテト好きにはたまりません
ようやく見つけた。甘くて美味しい
思ったよりも甘かった!最高です!
一口サイズでパクパク食べちゃう
甘めなので、甘党の方に推す🥺💓
1個あたりの値段が安い。お得。
自然解凍で食べられて美味しい
- 業務スーパー矢吹店¥338
- 鮮Do!エブリイ連島店¥298