プレーン味を作った時のように最初はなんとなくで作ってしまって硬めになってしまいましたが、裏書き通りの数と温度と時間で作ったらすごく美味しく出来ました。思っていたより短い時間で柔らかいうちに油からあげるのですね。柔らかいので箸ではなくて網であげたら形が崩れなくて良い感じに出来ました。 油から揚げる時はふにゃふにゃでも冷めたらサクッとして、食べる時にはサクサクモチモチで美味しく出来ました。
宮城製粉 チョコチューロス 80g の高評価の口コミ・評判
- 【その他冷凍食品】カテゴリ内 1,321商品中
揚げるのが難しい! 失敗繰り返しつつ、まとめてあげておいてまた冷凍して 食べたい時はレンチン温めをしてます。 甘いかなと思ったら結構控えめなので 好みの味付けするもいいしアイスに乗せたり 生クリームと食べるのもおすすめです♪ 人気でなかなか出会わなかったから、合ったらまた買おうかな
めちゃくちゃ美味しい!!旦那もハマってリピです。 揚げにくいって買いてる方多いけど全然そんな事ないですよ。外カリカリ中モチモチでチョコの味も濃くておいしい。
揚げるタイプのチュロスは結構揚げるのが難しいんですが、チョコ味に引かれて買いました。シナモンシュガーをふりかけて食べると美味しいです
そとはサクサクカリカリ、中はモチモチ!!揚げる時の匂いが甘すぎるのですが、食べるとそこまで甘くないのでついつい手が伸びます。
甘味が少なくてしっかりビターなお菓子でした。揚げ方によるのか、芯が残ったりすることもあるけど、上手く揚がると美味しい。
初めて見たのでついつい衝動買いしちゃった。これ超美味しい❤️安いし、ちょっと小腹が空いた時にちょうどいいサイズ😋
甘みが少なくてちょっと残念、、、。今回は手間を省いてオーブントースターで焼きましたが、次は揚げて食べたいです
油で2分ほど揚げるだけですぐにできる!少し甘さ控えめなのでお好みでグラニュー糖をかけると美味しい。
3種類の中で1番揚げにくい! 黒くて揚がってるのか分からん。 けど、味は1番好みだった。
最初、揚げ加減が分からず失敗。すごい油ハネするから注意。安くて、美味しく、子供大喜び
500グラムチュロスが入っています。グリルやトースターで焼いて食べるとカリカリです
500gも入って約200円せず、好きな時に好きな量食べれるので定番商品です!
美味しい!けどどのぐらい揚げたらいいのか謎 揚げすぎると硬くなる
揚げるのが難しかったですが、粉シュガーをかけて美味しく食べました
チョコ味が甘すぎずとてもカリッとあがって美味しかったです
安くて美味しいけど揚げるの面倒。レンジ対応だと尚良い。
コスパ良くて美味しいです。ずっとリピートしています。
安くてびっくりしました。子どもたちのおやつに最適です
ディズニーランドで食べるよりいいと思います
パケがめっちゃ美味しそうだったので♡
お値打ちだったので購入しました
チョコチューロスお得で美味しい
チョコ味は初めて購入!美味しい
この値段でこのクオリティあり!
ちょっと揚げるの難しかった
お手軽、簡単、美味しい。
手軽で美味しいです!
チョコ味ははじめて
娘が気に入ってます