こちらのシリーズのデミグラスソース味を購入した事があり、子供に人気だったのでこちらも購入してみました!これから食べるので星は少し減らしました^ ^
宮城製粉 煮込みハンバーグデミグラスソース 5個 の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,327商品中
| カテゴリ | 洋惣菜 |
マイナスの意見でよく肉が美味しくないとかあったけど惣菜として十分に美味しい味でした。 特にソースはしっかりしていたので予想外に良かったです
湯せんだけでなくレンチンでも食べられるのはいい。小さくてお弁当にも使える。味はそれほど美味しくもない。また買うほどのものでもない。
家族の評価は色々でした。 ソースは美味しかったです。ハンバーグは小ぶりなので大人一つじゃ物足りない。それなりの味でした。
安くなってたので! 帰りが遅くなったときの救世主です🦸♂️ 味音痴なので良くわかりませんが美味しいと思います
フライパンで温めて、すぐに晩ご飯にしたい時に重宝しました チーズのせて、子供も喜んでくれました
ボイルした人参、じゃがいもを入れて煮込みハンバーグに三度豆玉ねぎを炒めて最後に投入で完成👏
気になったので買ってみた 帰りが遅くなった日や、すぐに食べたいと言われた時に役にたつ
玉ねぎなどは入ってなさそうな柔らかい ミートボールみたいな食感。 美味しくはない。
サッパリしていると言えば聞こえは良いですが、ジューシーさが欠如しているだけです。
肉に混ぜ物が多い気がする。練り物に近い気がする。もっと、肉肉しいのが好き。
価格なりの美味しさ。手軽に調理できるので、また購入したいと思います。
疲れて料理したくない時用に安い時に購入して冷凍しています。
煮込みハンバーグとあったけど煮込みっぽくなかったかな。
小さめだけどハンバーグが5つも入っていてお得!
疲れた時、利用。、、リピート買い商品便利
美味しいと聞いたからかったけど、、、
お手頃価格だったので購入しました。
美味しいです 時間ない時の救世主!
簡単で便利です。美味しかったです。
チーズを乗せると美味しくなるよ
湯煎で温めて美味しく食べてます
子供が好きなので買いました
もっとたくさん入って欲しい
ありがとうございました😊
お値段以上でおいしかった
久し振りに購入しました。
業務スーパーのいいヤツ😋
気になってたハンバーグ。
コスパグッドでうまうま
味薄い?美味しくない