たっぷり1キロで味もよく、コスパもよく冷蔵庫にはいつも入っています。大容量なので色々使えます。チーズダッカルビとかもたっぷりチーズでできます。
オランダフリコ ゴーダチーズシュレッド 1kg の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,804商品中
カテゴリ | チーズ |
チーズの種類が多くて、迷いました。 日本のミックスチーズなどは、500gで798円くらいしているので、1kgで1298円は安いと思いました。
以前は違う塊のチーズを買い、切り分けていましたがこちらはバラバラになっているので助かります。 使いきれない分は早々に冷凍して使用しています。
チーズが好きなので安いしたくさん入っているので買ってます。一部はそのまま冷蔵庫へ、残りは冷凍庫で保存しています。使い勝手がよくてすきです。
1キロで838円とかなりお安いので、ピザやグラタンや惜しみなく使えるのが嬉しい。味や伸び具合も問題無し。我が家のリピート品です。
何度もリピしてる。 大容量で味にクセもないから使いやすいし冷凍しても使えて最高です!! 10月から少し値上がったのが残念。。。
キッシュ、グラタン、ピザ、サラダ、たこ焼き、ラーメンにと色々使える。量が多いので冷凍して、使う分だけ解凍して使う。
最近チーズ料理にハマっていて、とても使うので、たくさん入っていてストックしとかなくてもいいのでとても便利です
コストコのチーズをいくつか試しましたが、このチーズが1番口に合いました。クセが無くて飽きの来ない味です。
チーズフォンデュやチーズタッカルビに大活躍。安いし大容量でもくせがないので使い勝手がよい。
コストコで購入 1キロですがすぐ食べ切れると思い購入 クセのない商品なのでおいしかった
大容量で濃厚チーズ。グラタンやリゾット、カルボナーラにも馴染みやすく、万能チーズです。
美味しくて安い!ケチらずに使う事ができます😊買ってすぐに小分けにし、冷凍しています。
シュレッドチーズはいつもこれです。味もよくピザにもぴったり。そしてとてもお得です。
こくもあって美味しいし、チーズトーストやピザなど色々使えて、大容量で嬉しいです。
量が多くて何にでも使えて便利。もう少し細かくカットされていたらパーフェクトです。
確実にお得なチーズ‼︎冷凍保存もできるので、1キロ入りでもまったく困りません😃
チーズをよく使うので購入。 量が多いので、ちょっとしたことでも使えていい。
チーズが大好きなので、何度も買ってます。大袋なので、小分けにして使ってます
ピザやグラタンなどに使用しています。量が多いので小分けして冷凍しています。
癖もなく美味しいチーズです。 1キロ800円弱。 コストコで購入しました。
コストコで必ず買います。お得なお値段なので小分けして冷凍してあります。
量は多いですが冷凍して必ずストックしています。味が濃くておいしいです。
このサイズのチーズを安くて美味しく買える! なくなるといつも買います!
いつも無くなると買います。冷凍しておいてちょこちょこ使えるのが良い✨
冷凍しながら使っています。くせもないので、色んな料理に使えています。
冷凍庫に常備、ないと困ります、癖もないのでいろんな料理につかえます
量が多いので冷凍します! 色々な料理に使えるのでりぴしたいです!
お手頃なピザ用のクラッシュチーズ。モッツァレラよりも癖があって◎
小分けに冷凍すれば長持ち。煮込み料理のコク出しに使ったり便利です
たくさん入っていて良いです!2人ではなかなか無くなりません。
チェダーチーズほどクセはないけど、味わいが深くかんじます。
税込798円、安いからコストコに行くと2回に一回は買います
コストコ で買いました。他の種類より10円安かったです。
大容量でお得。開封後は小分けにして冷凍しています。便利。
安いし、量もあるので、タップリと料理に使えて良いです。
ラザニアにたっぷり入れて食べたら、こくもあり美味しい
1kgたくさん入っているので惜しげもなく使えます
味にクセがないので、いろいろな料理に使えて便利です。
普通に美味しいです。我が家のコストコ定番商品です。
いい意味でチーズ臭いので、いつもリピしています。
カットするてまがないし、癖もないのでつかいやすい
コスパがいい。 たっぷり使えてよく延びて美味しい
何にでも使えて便利。量が多いので冷凍して使います
チーズも消費が激しいので、この量あると助かる。
美味しくいたたまいてます。冷凍もでき便利です。
小分けして冷凍。何にでも合う使いやすいチーズ。
毎月値段が上がっている。安くて買っていたが…
安いしピザやグラタン等に惜しみなく使えます。
子供がチーズ大好きなのでもう何度も買ってます