ミックスチーズの相場は、値段イコール㌘と見ていて、 業務スーパーのチーズがダントツ底値ですが、そこまで行く時間が無いときに他のスーパーでそこそこ手頃なこちらを見つけ初めて買いました。 カットが若干小さめに感じました。味は、可もなく不可もなく、普通に美味しく調理に使いました。
ムラカワ 徳用ミックスチーズ 400g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,657商品中
| カテゴリ | チーズ |
とろけるチーズは家族に好評なのでタップリ使いたい。我が家はピザではなくジャガイモ料理で使うことが多いです。大盤振る舞いできるくらい量が多いので助かっています。
とろけるチーズ、トーストに、シチューに、カレーの、トッピングに‼️ウチでは、欠かせない食材の1つです。寒くなってきて、食べる機会が、多くなりました!!
この量で、このお値段はかなりお買い得。いつもこのお値段ではないので、見つけたらかいます。細かいので、ちょっとした料理にパラパラとのせて焼くと美味しい。
安かったので買いました。チャックがあれば嬉しかったけれどないので、ジップロックの袋に入れて冷凍保存。ちょこちょこ使っていきます。
何度もリピしてます!大容量で大助かりです。お鍋のシメにも、カレーにも、ドリアにも、何にでも使えて便利!常に冷凍ストックしてます。
たくさん入ってて安いのでいつもこれを買います!パンにのせて焼いたり、カレーやドリアやグラタンや鍋の締めだったり色々使えます☆
消費期限も長いしピザやお好み焼きのトッピングに使いたいとお思います。量もそこそこ入っているのでお得ですよね。
ピザを作るのに購入しましたが、余ってしまい輪ゴムでとめました。 ジップロックあれば便利なのにと思いました。
お得なのでちょくちょく購入しています。食パンに乗せたり、油揚げをピザ風にしたり、グラタンに欠かせません!
チーズが大好きなので良く買います。 1度には使い切れないので チャック付きだったらいいのに…と思います。
この量を298円で買えるのでとても良いと思います。たくさん入っているので余った分はいつも冷凍してます。
困ったらチーズ! どんな料理にも幅広く使えるので割とストックしてあります。 量も多くて嬉しいです。
いつもは業務スーパーで1キロ入りを買うけど給料日前ってことでこちら。割安です。使えるやつ(╹◡╹)
チーズゎよく使うし少ないものを買うと割高で手が出せないけどこの量入ってこの値段なら納得出来る
たくさん入っていて他のメーカー品に比べてお買い得だと思います。ほぼ毎日使うので助かります!
チーズはいろんな料理に活用できるので、冷蔵庫に必ず常備してあります。 徳用は助かります。
とろけるチーズは高いのも安いのもあんまり違いがわからないからこの安いのをいつも買ってる
じゃがいも、シャケ、チーズを入れた春巻きを作りました。チーズこくがあって美味しかった。
いつも買う定番商品。 400g 321円の特売日に買うとすごく安いから買ってます!
徳用なので気にせず使えるのが良いです。 グラタンにたっぷりかけていただきました!
他のミックスチーズより伸びがいいです〜〜。 ビロ〜〜〜ンとすごく伸びますよー!
卵に、ほうれん草のソテーに、毎日使うので大容量でも2週間くらいでなくなります。
これだけの量がありこの値段であれば問題なしです。気にせずたくさん使えます。
ジップロックに入れて凍らせて少しずつ使えば徳用でも腐ることなく使えます!
ピザ用に徳用サイズが欲しかったので購入しました。普通に美味しかったです。
量が多く割安なので我が家では毎回購入します。毎朝パンにのせて焼いてます。
量もあり値段も安い。小分けして冷凍保存し、ピザやグラタン等使ってます。
まだ安めでよかったのですが、 まだまだ高いので安くなって欲しいです。
グラタン用に購入しました。たっぷり入っていて値段も安く美味しいです。
チーズって高いけど美味しい絶対料理には必要だし、いつ食べても美味しい
安くて、美味しいです。 チーズが大好きなので、たっぷり使ってます。
たっぷり入ってるから値段的に選んでしまいます。美味しいチーズです
ミックスで大量に入ってるのがよかったです!次回もリピしたいです!
コスパ的に良いと思います。 ピザ等作る時に、惜しみなく使えます。
チーズタッカルビに使用。たっぷり使えるので、美味しく出来ます。
ピザやグラタン等、チーズを沢山使用するのみ遠慮なく使用できる。
コスパが良い。 大皿グラタンにも遠慮なく使えるので便利です。
安くなっていたので購入。ピザに使いました。美味しかったです。
チーズは毎日のように使うので、いつも買わせてもらってます。
安かったので買ってみましたが、美味しかったです(^ ^)♫
6月に購入した時よりも70円値上げしていましたショック😨
安くて大容量!いろんな料理に使えるのでリピ買いしてます。
何かとチーズを使うので400g入って安いしリピしてます。
子どもがいる家庭ではチーズ消費量が多いので徳用有難い。
たくさん入っているので、冷凍して使う分だけ使ってます。
チーズが大好きでたっぷり使えるので、たまに購入します。
毎朝のトースト用に!味がしつこくなくておいしいです。
色々大容量チーズを購入したが、これが1番美味しい!
大容量がありがたい✨ チーズダッカルビに使ったよー
- 食品館あおば 田無店¥438
- 食品館あおば大泉学園店¥558