daisuki!!!
ムラカワ ミックスチーズ 200g の高評価の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,584商品中
使いやすい。
別のメーカーのシュレッドチーズを使った時、もともと固まりがちだったものが、日が経つにつれて更に固まり、開封してすぐに嫌な匂いがしてきたのですが、この商品は開封後しばらくしてもパラパラで、匂いの変化もなく、とても使いやすかったです。まとめ買いリピートしています。
量からすると、他のメーカーに比べて安く買いやすいけど、味はクセのないごくごく普通のチーズです。 旨味があまりないので、マヨネーズなどと一緒に使う料理などに使うといいと思います。
夏野菜には結構チーズをつかいますので安くていいです。 癖もないので何にでもあいます。 トマトスープなど残ったらご飯を入れてチーズをかけてリゾットで食べてます(^.^)
伸びか良かったです、トマトリゾットに入れたのでチーズの味ははっきりわかりませんが、マイルドで邪魔にならない味に仕上がったので今回の料理には合ったと思います
このチーズは以前買ってめちゃくちゃ美味しかった!キノコの上にかけてレンジでチンして食べる新しいメニューにハマっています。味が濃厚で、お気に入りです。
70歳のお祖母さんがチーズにはまり、毎朝チーズトートを美味しそうに食べてます。溶けかた、伸びが良いそうです。チーズの個性が弱いと、言ってます。
そのまま食べてもいいし、焼いて溶かして食べてもいい。でもあんま長く保存できないので買ったらなるべく忘れないうちに食べてしまいましょう。
クセがなく伸び伸びとしてとても味わい深いです。チーズ好きにはたまらない一品ですね。私もチーズが大好きでついつい多めに食べてしまいます。
グラタンに使ったのですが、余り伸びもなく、具と絡んで食べられなかったのが残念です。チーズ自体は塩味もちょうど良く美味しかったです。
値段のわりに量も入ってるし、味も癖がなく美味しいので、どんな料理にも合う!うちはピザトースト作る事が多いので、常に冷凍庫にある!
初めて買ってみました。 い味はつものと変わらないのに値段はお買い得!!!! こちらに乗り換えようかなぁ~(๑´ㅂ`๑)笑笑
今のところ、このチーズが一番美味しくて伸びが良いので、何度もリピしています。他のだとゴムみたいで食べられないのもあります。
こちらのチーズ大好きです!とても美味しくて気に入ってます!今回かなりのお買い得な価格でたくさん購入できてラッキーでした。
グラタン、トースト、チキンイタリアン等用途がたくさん、クセもなく、何にでもつかえるので、重宝してますヾ(*ˊᗜˋ*)
いつも購入しています。原材料がシンプルなので、安心できる。 たっぷり入っているので、気兼ねなく使えて重宝しています。
ピザにかけようと思い購入。使いきれる量と思って買ったつもりだったんだけど、ちょっと多かったかもしれない…。
我が家にはなくてはならない商品です! チーズが好きだし、クセもなく使いやすいので何でもかけます(^-^;
多く入っていたので買いました。食パンに納豆と海苔を乗せた上にこのチーズをたっぷり乗せて焼いて食べました。
ドラマでみた鶏肉の香草パン粉焼きを食べたくて購入しました。味がしっかりついていて美味しいチーズでした。
グラタンに乗せて食べましたが、あっさりめのチーズで私は好きです。冷凍しても味が変わらないのでいいです。
チーズトーストにして、食べました❗ 少ししょっぱい感じのチーズですね❤️ 卵焼きに入れて作りました😆
舞茸にチーズをのせてレンジで簡単におうちごはんができます。一品 欲しいときに助かるから、重宝します。
リーズナブルなのにクセが無くて美味しいチーズです。 ピザトーストやチーズトーストに愛用しています。
朝のピザトーストに欠かせないチーズです 一つひとつのチーズの大きさがほどよいので料理もしやすいです
ミックスチーズ多種類ありましたが、こちらの商品は200gで、多すぎず少なすぎないので選びました。
おかずを作るのに必要だったのとパンにも使えるしあって困らないので購入。これを一番よく使ってます。
ピザ、ラザニア、グラタンなど好きな量が調節てきていい。溶けるのに少し時間がかかった気がします。
チーズが好きで大量に使う私にはとてもいい商品です!味はほんとに普通...?という感じでしょうか
お安かったので購入しました。普通に美味しいです。量も良いです。お安かったらまたリピートします。
安くて沢山入っているのでよく買います。ピザトーストや、たこ焼き、お好み焼きなどに使っています。
トーストに乗せたりこれからの季節はチーズタッカルビやグラタンに使うのでとてもよく使います。
このチーズは、美味しい。安いミックスチーズを、購入するときもありますが、やはりこれいいです
安くて購入しました。量があるので平らにして冷凍しています。 味も家で使うぶんには満足です。
テレビで、キムチ納豆チーズを食パンにのせて焼くと最高とみて、早速実践!勿論!最高でした!
冷凍保存して使ってます! ジッパーがついてないので、ジッパー袋に入れて保存してます!
安かったので購入。チーズの味自体は濃くないですが伸びがよく、もちもちと弾力があります。
こういうチーズは、食パンにかけたり、通常のお料理にもとても使いやすいので、よいです。
カレードリアやトマトと野菜のスープにトッピングしています。残った時は冷凍しています。
普通のチーズですが、多すぎず少なすぎず、ちょうど良い量とお値段でよく購入しています。
外国産のチーズでしたが、おいしかったです。グラタンやチーズフォンデュに使いました。
加熱しても伸びないし、ジューシーさも無いが、安くて量もあるので料理にも使いやすい。
我が家はホットサンドをよく作るので、常備しています。濃くて美味しいチーズでした。
袋を開けて冷蔵庫保存をしていても、あまりくっつかない気がします。最後までパラパラ
使わないときは冷凍しています。ピザのトッピングとして購入しました。味は普通です!
もちもちしてて、美味しいです。あまり塩気もキツくないので、トッピングしてます。
ドリアやピザでよく使います。クセがないのでどの食材とも相性がよく美味しいです。