ダイコクドラッグの8の付く日は80円均一の日に通常100円のを80円で購入、長さが長いので離れたテレビでも使えて便利、コードは足に絡まないように絨毯の下に隠すように敷いてます
丸七 丸七 ステレオイヤホン MR-03 の高評価の口コミ・評判
- 【オーディオ,その他】カテゴリ内 325商品中
これだけ長さがあってしかも百円!いつも短いのを使って不便だったのでこれなら便利!惜しみなく使えます。黒しか売ってなかったけど白もあればいいなと思いました。
テレビ用イヤホンを探してて、3mの長さもありがたいなと思いました。音もクリアに聞こえます。今のところ問題なく使えて買って良かったと思っています。
延長イヤホンが欲しかったけどこちらの商品もとても魅力的で購入してみました 密閉型が苦手なのでぁりがたぃ 最近は密閉型ばかりで困ってました
入院時のテレビ用に買いました。次に使う機会があるかどうかわからないので、100円で買えるのは助かります。
長さがあるのが、ありがたい! テレビからソファーまでがちょっと遠かったので、3mあり、助かりました。
長時間使っていると耳が痛くなってきます。ただしそれは使い方の問題でこの価格でクオリティはいいかも
前に使っていたのが壊れたので改めて同じものを購入しました。 夜,音楽を聴くことが多いので…
初めて長いイヤホンを購入しましたが遠距離で聞けて良かったです。 値段も110円で最高!
入院するので長いイヤホンが必要で購入しました。100円だけど、ちゃんと使えるのかな?
3mあって両耳ついてるのがこれしかない‼︎‼︎けどよく壊れちゃう…
コードの長さが、3mもある使い勝手の良いステレオイヤホンです。
入院中の父用に。3mもあるので、これならベッドまで届きそう。
長めが嬉しく、探していたので100円でラッキーでした
入院するにあたり購入。3メートルと長いのが良かった。
100円ショップで買いました。安いので、いいです。
よく無くすので、100円均一でよく購入しています。
前買ったイヤフォンが、あわなくて買いました。
長いコードが欲しかったので、ありがたいです。
コードが長いのでFMラジオ用に向いています
これで百円だなんて、驚きですよね。
コードが長いので離れてても使える
イヤホンはいつもこれを買います。
入院のために購入、コスパ良し
テレビを見るのに最適です。
コードが長いので、よい。
ご近所付き合いの為に購入
安めに買えるイヤホン。
一人でTV観る時に便利
コードが長いので購入。
とても使いやすかった
定番のイヤホンです。
線が長くて使いやすい
長いので使いやすい