袋麺より安かったので購入しました
小川屋 小川屋 屋台風ラーメン しょうゆ味 5P の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,782商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 小川屋 |
以前も買いましたが、またこの値段に負けて、買いました! 生ラーメンで 200円程で買えるのは、これくらいかも知れません。しかも5人前なので凄すぎます! 味も中々良いので、またリピします!
袋麺は高いけど、これは生麺なのにこんな安くていいの?!味もいいです。 おうちラーメンが好きなので、 野菜炒めをたくさん乗せて食べています。
麺がツルツルしていてとても美味しい! スープもとても美味しかったです😋 5食入でこのお値段はお得すぎます! また買います!
何度も買っています! 麺はもっちり、スープはあっさりしていて美味しいです! どんな具材をいれても相性バッチリです。
業務スーパーにて!185💴の生🍜タイプ。別茹でが面倒だけどおいしい!賞味期限は一カ月くらいだった。
麺を茹でるのとスープと別々に作るので手間はかかるが本格的な味。この安さはびっくり、リピートする。
3玉茹でて2袋の粉末スープで食べました。生麺久しぶりに食べておいしかったです。普段乾麺買うので。
麺は美味しい。スープは普通かな。5食入りの割に安いし、とんこつ味よりこっちの方が好きです。
安売りされていた時に買いましたが、まあまあレベルの高い商品でした。ラッキーです。
値段が安かったので買いました。スープが少し辛いきがしました。何の辛さなんだろう…
500 円が99円になってたので買ってみました 食べるのが楽しみです
乾麺買おうと思ったけど 美味しそうだから 買ってみた❗️😋
5食分 入っているのに安いし 美味しそうなので買った
生麺おいしかったです。野菜たっぷりで食べました。
5人分入りにしては値段が安いです。美味しいです。
美味しそうだったので試しに購入しました。
あまり美味しいとは言えない商品でした。
麺がちゅるちゅるしてて、おいしかった
生麺だったので買ってみました。
お買い得で、美味しいです。
この値段はコスパよすぎです
安かったので買ってみた。
5食分で安いと思います!
スープも麺も美味しい
5人前で185円安い
美味しいみたいだから
これで100円ていい
普通に美味しいです
本格的で美味しそう
初めて買いました。
安くて助かる。
安くて美味しい