ゆずの風味がしません…
小川屋 ざるらーめん(柚子風味) 2人前 の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 8,225商品中
| カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
さっぱり食べれたけど、これは柚子なのか?という味… すだちかカボスか柚子かよく分からないけど、まぁ何か柑橘系の味がしてさっぱりはしていた。 リピはないかな😅
この夏、冷蔵庫に常に常備してあります! カツオだしや、醤油に飽きてしまっていたのでサッパリ食べれていいです! 余裕があるときはワカメやゆで卵を添えて
つけダレが甘い…… そして 少し物足りない…… 私は これに 大根おろしを加えたり おろし柚子を加えたり 色々と入れながら食べました。
賞味期限が近くなってた為、半額で買えた。付属のめんつゆがちょっと少なめ。味は良かったのでリピートあり。
1パック2人前だけど1人で1パック食べちゃう。 食べ過ぎかしら?笑 梅も好きだけど柚も美味しい。
値段は普通△ 麺も柔らかく、スープも普通△に美味しいため、時々 梅と交互にリピ◯
期待ハズレ なんか出汁の味がダメだった。甘い汁みたいな。 梅が1番好きです
梅味がおいしかったので、柚子も購入してみました。美味しかったです。
24.7.1 99円。 24.7.7 128円
暑くなるとあっさり冷やしてお昼ご飯に
柚子がきいていて美味しかったです。
さっぱり食べれそうなので買いました
安かったので買ってみました。
ゆずで去っばまり食べられます
初めてみたので買ってみました
安くて美味しい。量は少ない
さっぱりして美味しかった。
さっぱりして美味しかった
柚子の風味が美味しいです
スープが甘かったです。
さっぱりして美味しい
美味しそうだったから
柚子に惹かれました
安くなっていたので
2割引きに惹かれた
美味しいそうだから
手軽に調理できる
さっぱりおいしい
たべやすかった!
美味しいですよね
お昼ご飯
実家用
昼ご飯
- ナンコクスーパーパステ店¥99
- 島原ショッピングモールウィルビーマイショップみつい¥139
- 業務スーパー新小牧店¥128
- ザ・ビッグ十三部店¥97