口に入れた瞬間は「パインアメ!」を感じます。 美味しいから飲むというよりは、パインアメに惹かれて飲んでみる。という感じでした。
三菱食品 三菱食品 パインアメサワー NEW 缶 350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,644商品中
カテゴリ | リキュール類 |
メーカー | 三菱食品 |
飴を何度も食べたことあったので、そのイメージで飲んだらちょっと違った。それでもパイン味好きなどてたまに飲みたくなるかも。
缶に書いてある通り、甘さ控えめでスッキリ飲みやすい。パイン飴の味とは違いました。アルコール度がもう少しあればいいなぁ。
パイン飴の味を知ってるからこそ、あの味を求めてたのに、飲んだら水で薄めた感じの味でちょっとがっかりでした…
まさかにパイン飴の味がします!おかしみたいなジュースみたいな味で、デザート感覚。たまに飲むのはいいかも
思ったよりも甘すぎず飲めました!果実感がもっとあるほうが好みですが、これはこれで美味しいです!
ちょっと粉ジュースを溶かしたような感じもするような、しないような‥ 美味しいけどね。
パインアメっぽいけど、さっぱり。甘いのが好きじゃないから、甘すぎなくて美味しい。
安かったので書いました。普通のサワー。パインアメの味はあまりしませんでした。
パイン飴が好きだったので買いました。 飲んだ時にパイン飴だってなりました笑。
甘いけど、パイナップルの味がちゃんとして、おいしい。よく冷やして飲むべし!
興味本位で買いましたがエナジードリンクみたいな色で甘すぎるしもう買わない
パイン飴🍍好きなので、期待を込めて! 話題にもなるいい商品だと思います。
ほんとにパイン飴の味!欲を言えばもう少し味が濃いめが良かったかなぁ?
本当にパインアメの味がしたし、アルコール度数が低いので気軽に飲めた。
パインアメの味はしますか、アルコールを感じて思った味じゃなかった
パイン飴とは違う感じですが、スッキリした味で美味しいと思います。
甘すぎるかと思いきや、すっきりとした甘さで美味しかったです。
パイン味で美味しい。 アルコールが4%なのがちょうどいい。
スッキリ系なので、パインアメの甘さを求めると少し残念かも。
パイン飴の味!大好きな味。これがお酒になってくれて嬉しい。
パインアメ感なしです。レモンサワー飲んでるような感じ。
子供のときに食べたパインアメを再現してくれている。
アルコール濃度4%でライト。軽く飲むにはいいかも。
香りはパインアメそのものでしたが、味は薄いです。
そのまま。パインアメをお酒にしただけ。美味しい。
甘いだろうなと思いながらも試しに買ってみました
パインアメを想像して飲んだらちょっと違った…
パイン飴の味を思い出して懐かしくなりました。
アルコール感はあまりありません!美味しい!
甘くて美味しかったです。また買います。
パインアメの香りはするけど、味薄い…。
あまーいです。 アルコールを感じにくい
はじめて購入したのでまだわかりません
味が気になっていたので買いました。
美味しかった。懐かしい味だった。
ちょっとアルコール感があった、、
ジュースみたいなお酒。飲みやすい
美味しい、そのまんま、パイン飴。
パイン飴のお酒、めずらしいから
甘めのパイン味で美味しいです。
店頭で見かけて購入。楽しみです
美味しくて、いつも買ってます✨
気になってつい買ってしまった!
パインアメの懐かしい味がする
初めて飲んでみるけど、美味しい
美味しそうなので購入しました
パインアメ大好きなので試飲!
美味しかったです(^-^)/
甘さ控えめで美味しかったです