しっかりソーダ味がする。お酒というよりジュース感覚かな。
三菱食品 シゲキックス チューハイソーダ 350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,644商品中
カテゴリ | リキュール類 |
メーカー | 三菱食品 |
ブランド | シゲキックス |
美味しかった(╹◡╹)
値段が安くて、珍しかったため、初めて購入◎ 炭酸強めで、甘酸っぱくて、飲みやすかった◎ アルコール度数が7%のため、酔わないように 少しずつ飲みました◎
飲む前は、他のソーダ系と変わらないんだろうなぁ~と思っていたが、飲んでビックリ、酸味と甘味のバランスが最高😃⤴️⤴️ 今までのチューハイでmy no.1
本物のシゲキックスの酸っぱさと比べると控えられてるので飲みやすい! メーカーさんに申し訳ないですけど期待はしていませんでしたが美味しいです!
度数が高めだったが、酸味が強めであったためか、アルコール独特の風味はそこまで感じられず、ジュースのような飲み物であった。
一口目がすっぱく感じました。 その後はすっぱさを感じず、、。 たしかにシゲキックスの感じはしたかな、、。
スッパさ極刺激!のフレーズから想像するスッパさではなかった。ソーダ味が好きなら好きな味だと思います。
マジでシゲキックス感ありました。笑っちゃいました。リピはしませんが、ネタには良いかと思います。
そんなに期待してなかったけど、シゲキックス感がちゃんとあって美味しかった(^.^)
シゲキックスそのままで美味しい。 後から甘さがくるので1本は多く感じる。
飲んだ瞬間は酸っぱさを感じ美味しいのですが、後味がいまいちでした。
甘いし不味い ある意味刺激的 もう二度と買うことはないと思います
そんなに酸っぱくはないけど酸っぱ甘いってかんじ。甘い方が強い
旦那さんが買いましたがあまり好みの味ではなかったそう😅
シゲキはない甘酸っぱいソーダかな? 極刺激はオーバー
珍しいサワーだったのでついつい買ってしまいました。
酸っぱめなので、疲れてる時なんかには良いかも…😅
パッケージをチラ見しただけで飲むとビックリする。
シゲキックスを飲み物にしていて美味しい
少し刺激が強すぎて、後味がイマイチだった
美味しいけれどシゲキックス感は薄いかな?
旦那いわく、ジュースだそうです(笑)
ポイントで交換しました。大変お得です
ガムみたいな味がします。嫌いじゃない
はじめて購入したのでまだわかりません
極刺激!!ってほどではなかったです。
ジュースみたいにごくごく飲めます。
甘くて、飲みきれませんでした。
美味しそうなので購入しました
パッケージにそそられました。
後味が悪い なんか変な味💧
シゲキックス(´・д・`)
これは美味しいです!!!!
酸っぱっ!となりました!笑
シゲキックスのチューハイ
珍しいので購入しました
創造してたのと違った
まあまあ( ̄▽ ̄;)
気になってたので購入
美味しかったです!
美味しくてリピート
ソーダ味で良かった
気になってたやつ!
スッキリして爽やか
もはや記憶がない
スッパさ極刺激!
(⁎˃ᴗ˂⁎)
ちょうどいい