業務スーパーで188円と安かったので購入しました。中国産との事ですが普通に美味しいです。あるPBの枝豆は味が一切なく家族から不評でしたが、こちらは塩味も丁度よく何度もリピートしています。
前川インターテック 前川 塩茹で枝豆中国産 400g の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,322商品中
花火大会のつまみ煮持っていきます。自然解凍でも美味しい。凍ったままクーラーボックスに入れていけば、保冷剤にもなるし。
400グラムも入っていて、188円です ジップロックもついてるので 小出しできて助かります
前川インターテック 塩茹で枝豆中国産 400g、レンジで温めて、めっちゃ美味しいです😋
中国産だし見た目等当たり外れはありますけど安いし年中購入できるし手軽だし常備しています。
自然解凍でも食べられるので、お弁当の彩りで入れてみたりしました! お酒のつまみとしても!
チャック付きなのに、食べ始めると止まらないから役立たず😃 お値打ちでリピ買いしてます♪
レンジで解凍できるのが便利で良いですね。塩っけがもう少しあると良かったなと思います。
塩ゆでとなってるけど、あまり塩気ないです。豆は美味しいです、チャック付きもいいです
夏はやっぱり枝豆にビールです。 塩かげんもちょーど良い感じで、美味しかったです。
おいしいので毎回購入しています。 中国産だったとは知らなかった(இдஇ; )
中国製はさておき、普段の方法で調理してみたけど、子供の手があまり延びず。。。
お弁当にはだいたい入れています。水にさらしてそのまま入れられるので良いです。
冷凍庫にストックあるとたすかる。ツマミを急いで用意しないといけない時便利
中国産で不安もありますが、お弁当に少し入れるだけだしと思い買いました。
冷凍って便利!冷凍のままごま油で炒めておつまみに⭐︎子供も大好きです。
お弁当の隙間にいつも彩りとして助かってます!チャック付きがありがたい!
地味にジップロックというかチャックになってるのがありがたいです。
チャックがついているので余った分は取って置けるのが便利です。
手が止まらない美味しさ。1袋あっという間に食べてしまう。
暑くなると、夕飯のつまみに、枝豆食べたくなりますよね。
前川インターテック 塩茹枝豆🫛 めっちゃ美味しいです
安かったので購入。まだ食べてはいませんが期待してます
自然解凍🆗だしチャックも付いていて凄く、便利です。
チャック付きが便利です 安く量も多いので助かります
袋の口がジップロックになつているので扱いやすいです
解答するだけなのでおつまみやお弁当に助かってます!
解凍するだけで食べられるので副菜として買ってます
可もなく不可もなく ただチャックがあるから便利
手軽ですが味がしっかりとついていて美味しいです。
安かったのでつい買いましたが普通に美味しいです。
自然解凍で美味しく食べられるので気に入ってます。
たっぷり入ってたべごたえあります。リピします。
塩加減がとてもよく、大きさもいい!味もいい!
好んで選んでいます。 塩加減が好きです。
お弁当用です。安くておいしくて便利です。
大きさ揃ってました。安いしリピート決定!
安くて買いやすい。チャック付きで便利。
不揃いでしたが、味は美味しかったです。
すぐ食べれるので休みの時は助かります
冷凍枝豆の中では美味しいと思いました
凍ったままでも食べちゃう位すき(笑)
ちょっとおかずが少ない時に便利です。
美味しい 小腹がすいた時にピッタリ
子どもが好きで冷凍で日持ちするし◎
ビールのつまみとして買いました。
この量でお値段ならいいと思います
食べたい時に!チンなので楽です!
お弁当に、あと1品にと便利です。
枝豆好きなのでいつも買ってます!