レンジでチンすればいいのがとっても楽! 片付けの手間も考えられてる商品で感心しました。 味付けも濃い目で美味しいです(*'▽'*) ただ、ちょっと甘めの味付けなので、もう少し塩気がある方が、私は好きかな〜と思って減点しました。 味付けのバリエーションがこれから増えていくことに期待します(^^)
冨士 腹骨取りさばみりん 2枚 の口コミ・評判
- 【その他加工水産】カテゴリ内 10,829商品中
カテゴリ | その他加工水産 |
このままレンジでチンするだけで出来上がるし、洗い物が出ないし主婦の味方すぎる!笑 それでいてご飯が進むしめっちゃ美味しいです! 魚があまり好きじゃないお子様でも食べると思うので試してみてください☺︎リピートしまくりです!
トレーのままレンジでチンして食べれる手軽さがうれしい。 洗い物が少ないのは、素晴らしい。 味は脂がのってて美味しい。 普段、魚が苦手な子供も喜んで食べてました。 骨なしかと思ったら小骨が少しあります。
トレーのままレンジだチンするだけで完成するので、忙しい日にかなり重宝してます!! 定期的に我が家の食卓には登場します!笑 味も美味しいです◎ 4歳2歳の子どもも大好きでパクパク食べます。
見た目がすごく美味しそうやったので買ってみました!₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎味はまだ食べてないので分かりませんが美味しかったらまた買ってみたいです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
ラップに数カ所穴開けてこのままレンチン出来ると書いて買ったので、その通りにした。ふっくらで美味しい。グリル使えば皮がパリッとなるけど、レンチンだと洗い物が少なくて楽ちん!
骨がなくて食べやすかったし、トレイごと電子レンジに入れてチンするだけなので余計な洗い物も出ないし電子レンジ内の油はねもなくとても気に入りました!
レンジでチンした後少し香ばしさを出したくて炙ったら焼きすぎてしまいました 味がついてる分焦げやすいのでレンチンのみがいいと思います
トレーのまま電子レンジで調理可能だし、骨がないのでぱくぱく食べることができる! 脂ののりも程よくて、是非また購入したいと思った
電子レンジで2、3分温めたら焼きたてのような感じで食べられます。 生臭さもなく大根おろしと一緒に美味しくいただきました。
レンジでも調理できるのがありがたい。レンチンしてる間にフライパンやグリルで他のものを作れました。子供たちにも好評だった。
ラップひ穴を開けて、トレーのままレンジでチンするだけの、忙しい朝でも楽です。美味しいし、夕食でも大丈夫ですよぉ!
忙しいとき、食事を作りたくないとき利用します! 身も柔らかくて味もよくて、手軽で、、もう何回もリピートしてます!
レンジで出来るのに引かれて購入。フワフワで美味しかったみたいで、息子も旦那もまた買ってと言っていました。
レンジでチンもできますが、やはり焼いた方が美味しいですね。 簡単でいいです。味は少し甘くて濃いめです。
時間がない時でも電子レンジで手軽に調理が出来て、味も良く骨が無いので子供にも安心して食べさせられます。
そのままレンチンで大丈夫だし。あまり濃い味でもないし。骨もほとんどなくて、子供でも食べやすいです。
忙しい朝にレンジでチンはとても助かります。あと一品おつまみが欲しい時にと便利なので常備したいです。
レンジでチンするだけで食べられるので、洗い物も少なくなるしすごく便利です。味もおいしいです!
しほさろ Mm Ji Ii /i8iiiiiiii.u.u.u.iiii..i.i.i
このまま、ラップに穴を数箇所開けてレンチンすれば食べれるので、とても便利でおいしいです。
レンジアップですぐできるので、はんと~うに助かります。甘い味付けもおいしい。ありがたや!
レンジであためるだけで完成。 大きさも大きくてこれでメインのおかずになるので助かります。
骨取りと記載があるわりには、かなり骨があり、かぶりつけませんでしたが、味は美味しいです。
レンジで調理できるので、洗い物もへらせます。 味もしっかりしてて、とても美味しいです。
少し油がノリ過ぎ?かもしれませんが、トレーのままレンジでチン♪出来るので、便利です。
レンジで調理出来るのは簡単で有難いです。 甘めで美味しかったのでまた買いたいです。
レンジでチンして食べられるみたいですが、普通に焼いて食べました。おいしかったです。
レンジで温められるので、洗い物がなく助かります。甘めの味で、とても美味しいです。
以前から気になっていたので購入👍電子レンジので作れるので便利、結構美味しいです😄
トレーのまま、レンジで温めて、そのまま食べれる。 もう少し魚が大きければ 満点
レンジだけで調理できるから、簡単で便利。濃い目の味付けだから、ご飯に合います。
レンチンでとても楽で良いですが、やはり魚焼きグリルで焼いたほうが美味しいです
美味しそうだったので購入しました。レンジで簡単にできるのも嬉しいポイントです
このシリーズ買うの3回目くらいです。 しっかり漬けてあっておいしいしお手頃◎
骨が無く食べやすくて美味しかったです。味もしっかりついていてご飯すすみます!
レンジで調理が気にいっている。 本格的なサバみりんが楽しめる。 美味しい!
レンチンでできて、お手軽に朝食で出す事ができて、ありがたいです。(^-^ゞ
焼くときに焦げやすいので注意。だけど凄く美味しいので、また購入したいです。
焼くだけで美味しいお魚が食べられて助かります。脂も乗っていて美味しかった。
パックのままレンジで調理できるので、グリルを洗う必要なし。助かっています。
レンチンで簡単。 骨も取ってあるので食べやすく 子供もよく食べてくれます。
レンジでチンできるし、骨もないし、味付けも普通に美味しいのでよく買います
レンチンで簡単で美味しいしボリュームもあるので忙しい日の食卓に並んでます
短時間でレンジを使って食べる事ができ、洗い物も少なくすみ助かっています。
トレーごとチンするだけなので洗い物も減るし時短になるのでありがたいです。
こちらはすごく美味しいです。 みりん干しにはまるきっかけにもなりました。
レンチンして食べられるので、火加減を心配する必要なし!ご飯が進む味🐟
レンジで温めて簡単に食べられるので、忙しい日の夜に重宝しています。
レンジでチンだけなので、急いでいる時や疲れている時に使っています。