3個入りで、105円(税込)と値段は普通。 キャーリやトマト、オクラ、山芋などをいれて、よく食べますが、 酸っぱすぎずに、たべやすく、おいしいです。
肥塚 味付もずくお買得 の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 11,916商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
酢の物にあと1品足りない時に、もずくを加えたりします。甘さもあり、疲れた時にはツルツルっと喉に入るのでよく買ってます。特に三杯酢のものを選んでます。欲を言えばもう少し量があればうれしいです。
国産なので買いました。 やはり国産が安心だし、日本の畜産農家の人々には頑張って日本をささえていただきたいので、国産品を買う事で、応援していきたいです。
もずくは一口で食べ終わって物足りず… この三杯酢が美味しすぎてあとから色々入れて 食べたくなっちゃいますね(⌒-⌒; )
味もついててちょうど良い酸味で、子どもがこの商品しか食べないほど気にいっている。 ほぼほぼ、もずくはこれしか買ってない。
副菜をサボりたい時の一品に。塩もみしたきゅうりやゆでたオクラと和えるだけでおかずになる。カニカマを添えても美味しい。
私自身はモズクはちょっと苦手なのですが、要介護の叔父が大好きで、食欲のない時でもこれだけは良く口にしてくれます。
どこのお店に行ってもこの値段では売っていません。凄くお買い得だと思います。味も酸っぱすぎず、食べやすいです。
近頃、100円未満で販売されていないので、非常にお得だと思いました。 甘酸っぱくておいしかったです☺︎
三杯酢の味が好きで時々買います。美味しいけどもずくより水分のが多い感じがちょっと物足りなく感じます。
いつも切り干し大根を戻したものに混ぜて食べてます。食欲がないときでも、これはツルツル食べられます。
お手頃価格でもずくが食べられるので嬉しい。 あと一品、おかずがあるといいな…と言う時に便利です。
一個、一個がちょうどいい量でした。タコときゅうりとわかめ入れたら、簡単にもう一品できました。
黒酢よりもこちらの三杯酢の方が好きでいつもこればっかりです 食欲不振の時におすすめです
いつも買います。これが好きで毎日食べてます。味も美味しいです。アルクで買いました。
小分けにしてあるので便利。そのままでも良いし、野菜と一緒にしても美味しかったです。
時間がない時にキュウリとトマトを切って和えたら簡単に一品が出来て夏は重宝してます。
身体にも良いし、手軽に一品になるので、助かります。子供も大好きで、よく食べます。
酢の液体が多いのでサラダにかけたりしてます。お弁当のおともにちょうど良い。
三杯酢がすっぱすぎずちょうどいい!あんまり酸っぱいとむせやすくなるので
小分けパックでそのまま食べられるので便利‼︎ちょっと酸味が強すぎかな💦
そうめんにあえて食べたら美味しかったです。酢の物なので、夏にぴったり。
いつもこれをかいます!おいしいです!これで一品になるので助かります!
まいにち食べてます。先日は5個まとめ買いしました。味は普通です。
黒酢タイプよりこちらの三杯酢が美味しくて家族皆三杯酢ファンです!
お安いときに購入。お酢が苦手なのですが健康のために食べてます。
もずくは、体に良いので毎日食べるようにしてるので、買いました。
味もいいので、キュウリなど入れて、即席酢の物が簡単に作れます。
お酢はもともと好きでもずくの食感も好きです! 美味しかった!
もずくでも酸っぱさが違うから色んな味を試すのも良いと思うよ
味付けもずくはよく買います。家族も好きなのでよく買います。
酢の具合がちょうど良くて、もずくは大体これを買ってます
フライを食べた後の口直しにあっさりするからもたれない。
美味しく手軽に酢の物がとれ、安くて凄く重宝しています!
子供が大好きで購入しています。体にも良いので良いかな。
たぶん美味しいと思う。もずく嫌いだけど、挑戦してみた!
味付けがいいので、気に入りました。また食べたいです。
小学生の子供も美味しいと、おやつ代わりに食べています
何度もリピートしています。あっさりと食べやすいです。
安くて美味しかったです。酸っぱすぎずで良かったです。
安いから買ったけど、まず色が違う。美味しくないし。
程良い酸味で食べやすいです。 いつも買ってます!!
そのままだと酢がきついので、スープに入れています
手軽に酢の物と海藻を一気にいただけて助かります!
量的には少し少ないかもしれませんが、美味しいです
酸味のおかずとして胡瓜でかさ増ししたら美味しい
子供達がだいたいもずくをたべるなら、これです。
安くて美味しいです。ちょっと内容は少なめです。
酸味もキツくなく食べやすい味付けでおいしい。
ちょっとトロッとした三杯酢な気がするおいしい