チーズの濃い牛の匂いがせず軽くてとても食べやすいチーズで美味しいです 私はアーモンドなどと一緒に 食べ合わせして食べることもあります 栄養もありますし 美味しいです
マリンF TRキャンディチーズ 172g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,701商品中
| カテゴリ | チーズ |
今回初めて購入しました。 一つ一つ個包装なので弁当に入れたりして とても助かっています。 子どもたちもチーズ大好きなので、また購入 させていただきます(^-^)
某メーカーよりたくさんで、一粒あたりの単価が安いのも助かります。 私はちょっとしたつまみに、主人にはお弁当に入れています。 美味しいです!
娘の大好物です。 お弁当にもおやつにも食べてます。 ただチーズもどんどん値上がりしているのでこれ以上高くならないことを願ってます。
食感プリッとして旨かったからめっちゃリピートしてたんだけど、久々に食べたらなんか違う? 他社メーカーのと大差なくてイマイチ
小腹がすいたときに最適なチーズで家族であっという間になくなります。お弁当にも大活躍でまたリピートします!
たくさん入っているので助かります。味は普通ですが遠慮なく食べれるので常備してもいいかも。
沢山入っていて安いけれど、他の商品に比べると少しちいさい気もします。でもおいしい!
安くて美味しい、乳製品はなかなかとるのが難しいのでちょくちょくかじってます
リピートです! 夫と息子が好きで、値段も安くてとても助かってます。
いっぱい入ってるし、値段もそんなに高くなかったのでいいと思います!
食べた事ありますが、このメーカーのこのキャンディチーズ好きです。
朝にチーズを食べると肝臓にいいと聞きました。毎日3粒食べてます。
たくさん入っていてお得です! 子どものおやつ用に購入してます!
少し匂いが気になりますがお手頃なので良いかなと思います
子供のカルシウム摂取に手軽に食べられるので助かります。
まだ食べたことないけど沢山入ってるので買ってみました
値段が高くなったけど最近他メーカーがないので仕方なく
この量でお値段もお得。子どものおやつに常備してます
子供たちが手軽にチーズを食べるのにとてもいいです。
ちょっと癖のあるような? 子供は普通に食べたけど…
味は普通硬め。料理にも使いやすいが価格とにらめっこ
こどもがお腹すいた時や、朝食に出したりしてます。
299円、最安値です。見つけたら必ず買います
子供がよく食べるので、たくさん入って嬉しい。
いっぱい入っててお得!子ども、大好きです!
子供達のちょっとしたおやつに丁度いいです。
おやつによく食べています、美味しいです。
手軽さもよいし、サラダやおやつに使います
一口サイズでおつまみにちょうどいいです。
レンチンして、チーズ煎餅にするのが好き
子供たちがチーズ好きなので、おやつに!
何かしらあると便利なキャンディチーズ
家族みんなで食べれるので買いました。
子どもが大好きで、毎食食べてます!
カルシウムを手軽に摂りたいと思って
チンしてチーズ煎餅にするのが好き
一口サイズでパクパク行けちゃう。
朝ごはんやお弁当に入れています。
安くなっていたので購入︎💕︎💕
餃子の皮に入れて揚げる用にー。
チーズがお買い得で満足です。
人参のマリネに一緒に入れます
息子が選んだので購入してみた
美味しくて大容量なのにお安い
たっぷり入っていてうれしい!
美味しい!つい摘んでしまう。
たくさん入ってるので、満足。
美味しくて、沢山入ってます。
おじさんの脂肪になります🥺
- トライアル大田原店¥348
- トライアルマート西那須野店¥348