子供のお弁当に入れたくて買いました。売り場で一番安価だったのと、初見だったので、好みの味じゃなかったら…と思いましたが、帰宅後試食してもらったら気に入ってました。
マリン ベビーチーズブレンドカマンベール 54g の高評価の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,701商品中
安くなってたので買ってみました いつもはQBBの買ってますが 美味しかったです アルミ剥がしてつまみに出したけど誰もいつもと違うの気付きませんでした
一見フルーツチーズかと思いましたがよ〜く見ると カマンベールだったので買いました。 ちくわに詰めて軽く焼いておつまみにしました。
おやつがわりに個包装チーズ常備してます。 他のメーカーの物より安価だったので購入してみました。 美味しいしリピします
いつもこのタイプのカマンベール入りを買っています。 メーカーはあまり気にしていません。 使いやすく便利です。
安くて美味しいです。買っておいたらチーズ食べたいなって時すぐ食べれるしチーズ竹輪にしたり料理に使ったり🧀😃
ちょい柔らか滑らか食感でカマンベールの風味が良く、サラダに細かくパラパラ、ハンバーグにも入れて美味い!
このシリーズのプレーンとカマンベールの違いはあまりよく分かりませんが、安くて美味しいので買っています。
子供のおやつや小腹満たしに丁度良いです。 カマンベール入りだからか柔らかく、料理にも使いやすいです。
Queijo Camembert em cubos. Excelente para petiscos
先のベビーチーズレビュー一緒です✨ 3種類です✨ プレーン、アーモンド、カマンベール。
餃子の皮に巻いてチーズスティックを作りました! 美味しかったです\(^o^)/
安かったので試しにと思って購入しました。他メーカーよりカマンベール感は薄いかも
小腹が空いた時に量もちょうど良いです また購入したいと思います 美味しいです
初めて購入してみたが普通に美味しいし、カマンベールの風味がして美味しい。
100円しない値段が魅力的で購入しました。 味も美味しかったです!
78円とお得でした。カマンベールチーズ入りは柔らかくていいですね。
おやつにピッタリです。時々ちくわに挟んでお弁当のおかずにします。
久しぶりに購入しました。 サッパリして美味しいチーズです。
時々食べておやつにしたりお弁当の隙間に入れたり重宝してます。
激安ベビーチーズがカマンベール入りのが購入できました。嬉しい
美味しい…言われてみればなんとなくカマンベールの香りがする
お料理に使えましたが、そのままでも美味しく食べられました。
他のメーカーのチーズ良いも柔らかく感じます。美味しいです
小腹が空いた時に、酒の肴にに丁度よいサイズで美味しい
ベビーチーズが好きで、これははじめてのチーズです。
小腹がすいたときやお弁当のおかずに丁度良いです。
安いが、チーズには変わり無く。おやつに助かる!
小さいのに、しっかりと柔らかく美味しいです。
毎日チーズ食べてます。コーヒーに合います。
小腹が空いた時に、手軽に摂れるたんぱく質。
このシリーズは安くて美味しいので 好きです
小腹が空いた時用にお安い時に購入しています
お酒のおつまみに購入しました(*^^*)
このシリーズのカマンベールは初めて食った
今回はこちらが安かったので買ってみました
おやつやオツマミ、朝食に使えて便利です
はじめて買いました、お安く買えました。
オツマミやサラダに使うので買いました
お弁当にいれるのにちょうどいいです。
春巻きに包んで焼いたら美味しかった
カマンベールに惹かれて買いました。
お安かったので初めて購入しました!
あっさりチーズで料理に使いやすい
安くて美味しいのでよく買ってます
子供のおやつと旦那のつまみ用に!
美味しい。安かったらまとめて買う
野菜サラダのトッピングに使います
ビールのつまみにして食べました
カマンベール好きで美味しかった