シュワシュワソーダみんなのメロンソーダ。久しぶりにめちゃくちゃ美味しいメロンソーダを飲みました。また、購入したいです。容量や値段など、リピート確定の飲み物です。
友桝飲料 友桝 みんなのメロンシュワシュワソーダ1000ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,045商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | 友桝飲料 |
最初に飲んで見たらなんだか!懐かしい味がしたので必ず!モリに行ったら1本〜2本は買っています。 大好きになりました。ジップに入れて凍らせてシャーベット感覚で飲んでいます。
値段と量にがとにかく良かった。味は濃いめ。もう少し炭酸きいてれば尚良し。数あるメロンソーダから選ぶとしたら自分ならこちらを購入するかな
この体に悪そうな緑色のメロンソーダが飲みたいけどなかなかお店以外になく、助かってます。お見せでよく見るメロンソーダ
安いから購入してみましたが、甘すぎる かき氷のシロップみたいな感じです とても身体に悪そうな味😂
大容量のメロンソーダはあまり見かけないので1Lでの販売はありがたい、このわざとらしいメロン味!
1リットルで100円きってるし少し甘いけどメロンソーダの1リットルあんまり売ってないしイイ
マックのメロンソーダの味に似ていると思いました。うちの子たちは好きで、しかも安いです。
メロンソーダといえばこの味!!大好き!しかも1リットルってなかなかないし、安いので最高
量があるのに安い。これとバニラアイスを買って、自宅でクリームソーダにして飲みます。
メロンクリームソーダにして飲みました!しゅわしゅわでめっちゃ美味しいです!
安くて美味しい アイスを入れてメロンソーダフロートに♡ オススメです
メロンソーダが飲みたくて買いました。少し甘いけど美味しかったです。
正直期待してなかったのですが美味しいです 値段もリーズナブルです
懐かしい感じのメロンソーダ! お店の味?ってなことかなw
¥98(税別) ¥107(税込) 2022.8.31
ただ単に飲むのではなく焼酎で割る(#^.^#)ヒック
この量でこの安さ、さらに安い! とっても満足です!
メロンソーダが好きなので買いました。おいしいです。
色は綺麗だけどこれがメロンソーダって味です
量が多いのにお得でした。味も美味しかった。
クリームソーダを作る時に、よく使います。
凄い!安い!美味しい!!絶賛!オススメ!
子供が気に入っていて、何度も購入している
他の値段上がってきてついつい買っちゃう
もう少しさっぱりした味を好みます。
時々懐かしくなり飲みたくなります、
量も価格も満足。美味しかったです。
体に悪そうな色のメロンジュース🤣
大容量でしすね。 美味しいです。
メロンソーダはなかなか売ってない
久しぶりに飲みたくて買いました。
値段も安くておやつにぴったり♪
お値段バッチリ味も美味しい
かき氷のメロンみたいな味。
旦那さんが好きだから買った
子供が好きで飲んでます。
とても美味しかったです
クセになる味です^ ^
ヤバい色メロンソーダー
後味が悪かったです。
量が多くて安い。
メロンソーダ
じじが好き