お値段高め。近所でグリーンがあまり売っていないので困りますが、家族みんな美味しいというのであったらグリーンを購入します。 賞味期限が短めなので、チェックしてからの購入をお勧めします。期限まで半月ないものを普通に売っている店もあるので怖いです。
ピエトロ ドレッシンググリーンP1個付 296ml の口コミ・評判
- 【ドレッシング】カテゴリ内 2,551商品中
カテゴリ | ドレッシング |
ブランド | LEE |
ピエトロドレッシングが好きなのですがたまには味変のためグリーンを購入。美味しいです。
ピエトロ(グリーン)ドレッシングです。 此のタイプは、初めて購入しました。 国産玉ねぎ、りんご酢の、まろやかな味わい、とても気に入りました❗️ コレステロール0 カロリー60%カット 油分70%カット の表示は、ピエトロ和醤油との比較だそうですが、油分等は、明らかに違います。 良く降っても気になっていた、油分が、私の中で解消されました❗️ 今迄シ-ザ-ドレッシングを、カロリーがあっても、美味しさで、使っていました。 大さじ1杯68カロリー、ピエトログリーンは、1食15グラム28カロリーです。 この差は、大きいですね⁉️ サラダに合わせて、使いわけます。 ボトルのイラストも、カチッと音のするキャップも、お気に入りです。 リピート決定❗️
ピエトロのオレンジ色のやつ、好きなレストランの味に似ている 為実家に常備してあったのですがサラダのカロリーがヤバイ!! 嫁いでからレタスやキューリがめちゃ安いし美味しい時だけ、グリーンを使います。グリーン最近置いてないですが、オレンジ色だと太ります。
畑で、レタス達がドンドン採れているので、美味しいドレッシングを購入!ピエトロにすると、みんな、おかわりするぐらいサラダを食べるので、たくさん採れるこの時期はピエトロに限る!レタスは日持ちしないので、畑で腐ってしまう前に、毎日たくさん食べないと!
オレンジが最近しょっぱくて辛かったので避けていましたが 値下げされてたので久々購入 カロリーやらコレステロールやら抑えられていて良い サラダだけでなくチキンにかけたり 一緒に炊いてピラフにしたり買ったら買ったで大活躍です
お値段は安くはないですが、なんの変哲もないサラダが、とても美味しくなるドレッシングなので、リピートで使っています。いつもこれだけというわけではないですが、必ず冷蔵庫に1本あるか、ストックを準備しています。
以前、オレンジの方を購入したらおいしかった記憶があるのですがお値段が高め... 今回は少し安くなっていたので、試しに緑の方を購入しました。 味もしっかり濃いので、少量かけてもおいしい。 リピします。
以前は買っていましたが、久しぶりにまた買いたくなりました。 少し安くなっていたのでこちらのグリーンのドレッシングにしました。 玉ねぎの味が出て、濃すぎないけどしっかり味がするところが好きです。
お値段が高めなので、しょっちゅうは買えませんが、こちらの方があっさり目で食べやすいかと。 サラダ以外にもお肉などの炒めものの味付けなどに色々つかってます。 チャーハンもこれで作ってます。
通常のピエトロドレッシングの方が好みですが、病気の関係でカロリーなどをおさえなければならずこちらを購入しました。 カロリーやコレステロールがおさえられていますが、味が美味しいです。
オレンジのよりサッパリしていて、夏はこっちの方が食べやすい。 近所のスーパーでは余り見掛けないので見付けたら2個買ってます。 大きいサイズのも置いてくれると良いんだけどな…。
ずっと昔からピエトロのファンでした。でもここ数年前からはカロリーや油分のことを気にしてグリーンラベルを買うようにしています。好きな味はオレンジラベルだったのですがね。
オレンジのタイプも美味しかったですが、こっちの緑のタイプもあっさりしてて美味しいです。カロリーやコレステロールが抑えられてるので次も緑のタイプを購入すると思います。
玉ねぎがたっぷりで、どんなサラダにもあいます。色んなドレッシングを試しましたがやっぱりこれが一番です。少しお高めですが、サラダを凝らなくていいので、役立ちます。
安くなってたので、買ってみましたが、予想以上に美味しかったです(^^) 家族全員で使って、あっという間になくなりそうになってます!リピート決定です(^^)
子どもが好きで、ピエトロのドレッシングだとサラダをたくさん食べてくれます(^^) 他のドレッシングに比べて少し高めですが…冷蔵庫には常に入っています。
ピエトロのドレッシングはコクが違います。具も沢山なので、沢山かけなくても絡めて食べられます。ノーマルよりも健康に気遣い、ライトなものを購入しています。
カロリー、油分もかなりカットされて、コルステロールゼロなのに、コクもあり美味しいです。お値段は少し高いですが、飽きるまでは買い続けようと思います。
通常のピエトロと比べカロリー60%カット、油分70%カットとなっているが美味しさは変わらず味の濃さもしっかりあっていい 我が家の定番ドレッシング
オレンジよりもこっちのほうが好きです。他にもドレッシングはいろいろ取り揃えてますが、ピエトロが一番早くなくなりますね。いつも冷蔵庫にあります。
いつもオレンジを買っていますが、今回はじめてグリーンを買ってみました、次からまたオレンジを買おうと思います。グリーンは好みでは無かったです。
何十年も愛用しているピエトロドレッシング 年齢的な事もあり、こちらのコレステロール0も時々購入します。 私はとても好きなドレッシングです。
ピエトロドレッシングは高いから普段買いませんが、賞味期限があと1週間ということで、50円と破格の値段でした。味は濃いめですが美味しいです。
カロリーやコレステロールを抑えてあるので嬉しいです。おいしいので野菜がたくさん食べれます。普段は高いので、安売りしてるときに買ってます。
学生時代ピエトロでバイトしてたので、馴染みのドレッシングです。飽きずに野菜をモリモリたべられます。今日はカロリー控えめの方を選びました。
普段、サラダにはごまドレッシングしか使わなかった息子が美味しいと言って使ってました。ちょっとお値段が高めですが美味しいので買ってますね。
ドンキのクーポンで248円。 賞味期限、公式で調べたら製造日から3ヶ月なのですね。 保存料とか使ってなさそうで身体に良さそうです✨
数年ぶりにピエトロ食べました カロリーが高いので買っていなかったのですが、これこれ!と思いましたカロリーOFFになってもおいしいです
酸味が美味しい。オレンジの蓋のピエトロドレッシングより緑の蓋のこちらのドレッシングの方が油っぽくなくてさっぱりしてて好みでした。
オレンジの方が脂っこいとずっと思ってて、こちらに変えたら脂っこくなくていい。小学生の息子がサラダをもりもり食べるようになった。
ここのところ、ずっと此のドレッシングを使っています。コレステロール0りんご酢の味がまろやかで酢がキツすぎないのが美味しいです。
カロリーとコレステロールを気にしている主人も安心して美味しく食べられます!少し高いかなと思いますが、美味しいからよく買います。
他のドレッシング類より少し高いけれど、それを踏まえても美味しくて特に子供達がサラダを食べてくれて助かるのでたまに購入します。
ピエトロシリーズはリピート品です。オレンジの蓋のよりも油分がカットされているので、こちらを選んでいます。野菜全般によく合う!
子供が喜んで野菜を食べます。カロリーカットされているのでいつもこちらのグリーンのものを買います。今回は198円でお得でした。
ピエトロ高いですが美味しい。ピエトログリーンもオレンジのも変わらず美味しいので、コレステロール0のグリーンをいつも買います
どのサラダにかけても美味しくてコレステロール0も嬉しい。 他のドレッシングに比べて余分なものが少なめだから良いと思います
今までオレンジの方しか食べたことないので、グリーンの方を今回はチャレンジ。 とてもおいしくてすぐなくなってしまいます。
お値段は高めですが、とてもおいしいです! 大根やキャベツ、またはチーズなどどんなサラダのどんな具材にもぴったりです
いろいろドレッシングを買いますが、これはずっとリピートしています。 飽きがこなくて、いつ食べても美味しいと思います。
ピエトロドレッシングが好きなのですが、油分が気になっていたのでこちらに変更。美味しくてコレステロール0は嬉しいです。
ちょっと高めですが、家族みんなが好きで、これは切らさないようにしています。カルパッチョにするととても美味しいです。
普通のピエトロの方が美味しい。 コレステロールやカロリー気になる時はこちらを買います。 味が薄めではありますね。
家族が気に入っているので、我が家の定番ドレッシングです。 値段はちょっと高いですが、値段の価値があるおいしさです。
ノーマルタイプと比べてオイルが少ない点が良い!他のドレッシングに比べてお値段は少し高いですが、とても美味しいです!
ドレッシングはピエトロ一択です。コレステロール控えめでも味は変わらず美味しいです。お高めなので安い時に買います。
いつものオレンジボトルからお試しにこちらを。ピエトロドレッシングは手切り玉ねぎ入っていてワンランク上です^ ^
うまい!高い! 味が濃いので少量で食べれます。 オレンジはオイリーなので✕ 安く手に入れる方法が中々ない(笑)
毎日サラダを食べるので、カロリーやコレステロールを考慮してこちらにしました。飽きずに食べれて気に入っています。