いざ巻いてみると短くて、我が家の引き出しの深さの幅にしたいと思うと全然止まりませんでした。深めの引き出しで細長くしたいときにはいいと思います。説明にあるようにキャミソールとか薄手だと大丈夫。
ViVANI 山田化学 Tシャツロール 10P の口コミ・評判
- 【その他家庭用品】カテゴリ内 1,782商品中
カテゴリ | その他家庭用品 |
メーカー | ViVANI |
ドライTシャツを立てて収納しようと思い購入、ペラペラで止める部分がすぐにダメになりそう。分厚いTシャツを纏めるのは厳しい。(丸めて止めるなら、ヘアゴムで代用出来そう)
薄い肌着の整頓、仕分けに何度か購入しています。ただ毎回開けたときの独特の臭いが気になります。経年で少しの黄変もありましたが買い替えて使ってます。
在庫取り寄せて貰い購入しました。とにかくTシャツのかさばりがだいぶ軽減されました。パジャマ用のTシャツも巻き巻きしたいと思います。
YouTubeで知りました。タンクトップ用に巻くには最適。しかし、留める所がやや入りにくいのが難点。ゴムで留めるのが良いかと。
帰省の荷物がこれならトートバックの中でくしゃくしゃにならなくていいです。少し差し込み口が使いにくい感じはしましたが…
畳んで巻くのは面倒だが、すっきり片付く。ただ、すごく薄いので耐久性は求められない。安いクリアファイルみたいな感じ。
服を綺麗にたたんで巻くのがめんどくさいけど、収納の見た目が良くなる。 その後取りやすいし、追加購入しました。
思ったより不便というか、すぐにダメになりそうな薄さ。リピート購入は無いです。差し込みがやりにくい。
ネットで見て購入。綺麗に収納することできて満足ですが、ポロシャツとか大きめの物は丸めませんでした↓
子供のサッカーのシャツの素材上たたんでもすぐに崩れてしまうのでとても重宝してます。
Tシャツ用とありますが、私個人はモコモコ靴下を丸めて これに収納しています。
収納スペースを作って、沢山の衣類が片付けられるように励みたいと思います!
tシャツ収納を充実させる為に買いましたが、ロール上は使いにくいです。
tシャツ以外にも使えて良いんですがいま売り切れてますね
前に購入して良かったのでリピート買いしました。(^^)
タンスの中が綺麗‼️見やすくなって選びやすくなった‼️
大きいサイズの人には使えない。 子供服なら良いかも。
コンパクトにまとめることができて便利です。
服がキレイに畳めるので見やすくなりました
ネットで見て欲しくて購入 まだ未使用
ネットで知って購入しました😃
もう少し長いと良いですね。
Tシャツ用に買いました。
これはホントに便利です。
何回か使うと壊れそう。
整理が綺麗に出来ました
ロンTにも使える