まあまあ。
寺部 油揚げ 8マイ の口コミ・評判
- 【油揚げ】カテゴリ内 1,206商品中
| カテゴリ | 油揚げ |
| JANコード | 4965826020068 |
ヒジキと大豆の煮物の中に出汁を兼ねて入れてます。 半分は、そのまま焼いて、生姜醤油で食べてるのですが、焼きたてはカリッとしてて美味しいですよ! 刻みネギをのせると尚一層美味しく頂けます。
しっかり中が空洞になって開いているので、なにか詰物するのに便利です。卵やおもちをいれておでんに入れるとボリュームがでますし、ご馳走感もあります。
切って冷凍しときます。そうすると味噌汁にぶち込むだけでいいので。あとはチーズ乗せてトースターでチンして食べるのも好きです。
油抜きして、刻んで冷凍してます お味噌汁、煮物、炊き込みご飯等、何でもそのまま入れられるので、とっても便利です
やすいのにたくさん入ってます! 油揚げは、冷凍しておけばお味噌汁の具としてパッと入れれるのでいいですね
ただでさえ安いのにさらに期限間近で 安くなっていました。 たくさん入っているのに安くて美味しい
味噌汁や雑煮や年越しそばの具として使いました。油が汁に溶け込むので、濃厚になって美味しいです。
いなり寿司を作る時は、この油揚げ。煮付けても切れたりしないから綺麗な、いなり寿司が出来ます。
おでんの餅巾着を作る時にいつも使います。真ん中に穴があいているので、お餅が入れやすいです。
5つつけるつもりで手がすべってしまいました。 寺部の美味しい油揚げ。 家族は大好きです
いなり寿司を作ったり、煮たり、納豆をとニラを入れて焼いたり、味噌汁にと良く使います。
小松菜と煮ようと思って買いました。安くて良い。 余った分は刻んで冷凍しておきます。
卵いれたり肉だねいれたり巾着用に。味噌汁には最初から刻んである「きざみ揚げ」を愛用
安くて美味しいです。 焼いて食べたりと色んな食べ方ができるのでおすすめします。
厚みがあり 食べごたえあり。鍋やうどんにも使ってます。リピート確定商品です。
油揚げは味噌汁に使うので 買いました! 柔らかくて美味しいです!
うちは油揚げといったら、いつも寺部さんの物です 美味しい!
我が家は油揚げは味噌汁に必須なので欠かさず購入しています。
安くて嬉しい。味噌汁に入れたり、炒めても美味しいです。
水菜とあぶらあげの煮浸しに使用。 美味しかったです。
美味しいし、コスパ最高! いつも、稲荷ずしにしてます
お味噌汁や、炊き込みご飯やカレーうどんに入れてます。
お味噌汁の具に必ずこちらの油揚げを使用しています。
量が多いので、おいなりさん等を作るのに重宝します。
お値段安くて美味しいのでよく買います(*^^*)
味噌汁に、いなりに、お浸しに、いつも使ってます
やすかったので! 湯抜きして冷凍して使ってます
たくさん入っていて安い。冷凍保存しています。
この油揚げが、一番美味しいと私は思ってます。
いなり寿司を作り 美味しくいただきました
寺部食品さんの商品は安心して食べられます
一枚ずつしっかりしてて、この値段。いい。
味噌汁との相性がよく、おいしかったです。
お味噌汁用に切って冷凍しておくと便利です
味噌汁用にカットして冷凍保存で便利です
8枚入りなので、色々な料理に使えます。
一度に使いきれないので冷凍保存してます
お値打ちで使いやすい枚数入っている
味噌煮込みうどんや味噌汁によく使う
使いきれなかったら冷凍出来るしお得
ふわふわ。味噌汁などに使ってます。
味噌汁に沢山入れたら美味しかった
安くて美味しくて大好きです❤️
お稲荷さん、上手くできました。
安いので冷凍して使っています。
いつもこれ。味噌汁に入れてます
安いのに、しっかり味が出ます
コスパもよく、おいしいです。
安くていっぱいはいっててお得
- サンヨネ 豊川店¥98
- クックマート本野店¥98