最近、お好み焼きソース+マヨネーズ+(お好みで青のり・かつおぶし・紅しょうがをトッピング)でお好み焼き風の味にして豆腐を食べるのにハマっております❗👍 豆腐はあまり好きではないのですが、これはクセになります❗😁
三好食品工業 三好食品 にがり絹 150g×3 の高評価の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,146商品中
3個パックのお豆腐はいつもこれを買うのですが、パッケージが変わったのですね... パッと見 分からなくて迷いましたが購入してみました。 味は変わらず安心して食べられる美味しさでした!
いつものお豆腐じゃなかったんですが、凄くとろとろしてておいしかったです。 また買いたいと思いました!
イオン系列のザビッグで購入。確か60円くらいでした。三つセットで使い切りやすいサイズで助かります!
ちょうどいいサイズの豆腐が三パックセットになってるのがとても良いです。値段も安くて気に入ってます
1個一回分、3人のお味噌汁作りの量に丁度良いサイズです。 やわらかくて口当たりもなめらかです。
とっても滑らかで美味しい❤絹ごしはツルツルして食べやすい 。味噌汁もそのまま食べでもGood
小分けになってるので良いです。使いやすいです。美味しいです。量もちょうど良いです。
毎日食べています。1回に使い切りできるのでいつもらこちらを購入させて頂いています。
値段は普通△もう少し安くなると嬉しい😆 柔らかくて、美味しいため、時々リピします◎
小分けになっていて、量もちょうどよい。 日持ちもするのでいつも購入しています。
賞味期限が長く、毎回ストック用に購入しています。とても、使いやすく便利です!
使い切りタイプの豆腐です。一パックあたりの量がもう少し多いといいんですが…
いつも買っています。日持ちがいいのと小分けなので、余らず使えて便利です。
豆腐は柔らかいのが好きで購入してます。 白和えとかは流石にダメだけど。
1パックの量がちょうどいい。ひとつ使って豆腐餅なんかを作っている。
個パックなので気軽に使える。味噌汁、冷奴、鍋…と大活躍しています。
安かったので購入しました。小分けサイズが使いやすくていいですね。
柔らかめのお豆腐。日持ちする、コスパ良し、量も結構入ってる。
3つ入りで安いのでいつも買ってます。小分けで使いやすいです!
3パックなので一人暮らしに丁度良いです!滑らかで美味しい!
安くていつも買ってます。 舌触りもなめらかで美味しいです。
一歳の息子が豆腐大好きなので♡小分けパックで使いやすい‼︎
夕食によく買います!!お手頃な価格で~美味しく頂いてます。
小分けになっていて使いやすいです。いつもこれを買います。
ポン酢で食べました! ツルッとしてて食べやすかったです!
冷奴で食べるにはこのぐらいつるんとした豆腐がいいです
三個パックでは一番お手頃価格だったので購入しました
豆腐サラダを作りたくて買いました!美味しかったです
お値段、サイズ、個数、味が気に入っていつも買います
コスパも良く、小分けになっているので使いやすい
しらす、大葉をのせました。美味しかったです。
リピ買いです。 安いし、1個の量もいいです。
この絹豆腐はとろとろしていておいしいです。
安くて3個入り。そのまま食べても美味しい。
安くて濃くはあまりない鰹節やネギで食べます
小分けになって使いやすいし、保存しやすい‼
値段は普通△ 柔らかくて、美味しかった◎
いつも安くて小分けだから良く買います!
一つ一つパックになってるので使いやすい
安かったので買いました。美味しいです。
ハンバーグに入れました!水切りが大変!
価格も安いお味噌汁から鍋まで便利です。
美味しいです!お味噌汁に使いました。
小分けにされてるので使いやすいです。
いつも買っていてとても美味しいです
小分けになっているので使いやすい。
賞味期限もながくて、使い勝手がよい
味噌汁を作るのにちょうどいいサイズ
小分けになってるので、つかいやすい