焼きそばは細麺より太麺が好きなので よく購入してます 九州産小麦粉100%も購入ポイントです
めん食 こしぶとちゃんぽん 150gX3 の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 9,011商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
JANコード | 4965845002083 |
ちゃんぽん、焼きそば用に購入するならコレ!めん食のちゃんぽん麺、伸びにくくて程よい太さで弾力があり美味しいです。 1袋20円くらいで買える袋麺とは比べ物にならないくらい美味しいてます。お値段は100円前後です。
チャンポン以外に焼そばにも良く利用します。 3食入りの焼そば麺より太さがありこちらを使った方が美味しいです。 消費期限が10日近くあるのも有難い‼️
時間がなくて一品でお腹いっぱいになるので残業とかで夕飯の時間が遅くなりそうな時や寒い時によくちゃんぽんを作るので買い置きで置いてます
いつもこのチャンポン麺でかた焼きそばを作っています。焼きそば麺では太さが足りない。用途は違いますがかなりいいかた焼きそばになります
チャンポン麺として、茹で時間も2~3分でとても手軽に料理出来、麺の腰もしっかりある等、ありがたい食品です。
スープなしですが△三個入りで値段は普通△ ちゃんぽん、あまったら焼きそばにして食べます◎ 時々リピします◎
今回初めて購入してみました。早速試して見たいと思います。また良かったら、リピ購入してみたいと思います。
焼きそばは3食入ってる方がお得な気がします。味も普通に美味しいし、安いので買って損はないと思います。
値段は普通△ ちゃんぽん、余ったら、焼きそばにして 食べましたが、食べ応えがあり、美味しかった◎
3個入りで100円と、安かったです。 ちょうどいい太さでもちもちした美味しいです。
賞味期限も少し長めで良いです。冬にはチャンポン麺が欠かせません。
3食入り。値段が安かったので初購入です。 美味しかったです。
安かったので購入!! 九州産の小麦粉といううたいもんく!
キムチ鍋の締め用に買いました。いつも美味しいです。
他のが売り切れでこれしかなかったから仕方なく。
焼きそばに使ってます。安くて美味しいです。
手軽に家でちゃんぽんが作れて美味しい。
美味しい。賞味期限が長いのも助かる。
鍋のシメ、焼きそばなど用途はそれぞれ
ちゃんぽん麺が安かったので買ってみた
美味しいし、バラで買うよりお得です。
安いのにもちもちで美味しかったです。
お買い得です。鍋のシメに使います。
チャンポンや焼きそばに使えて安い
皿うどん、キムチ鍋、色々使えます
もつ鍋用に☆太さが丁度良いです☆
焼きそばやちゃんぽんに使います
珍しく3玉入りを見つけました。
鍋の締め用にいつも買ってます
シメのちゃんぽん、博多たいっ
ちゃんぽんをたくさん食べる
焼きちゃんぽんにして食べる
3袋入って量も丁度良いです
モツ鍋の締めにちゃんぽん!
もちもちしていておいしい。
チャンポン麺の袋である❗
ジャージャー麺にも最適♪
安かったけど美味しかった
もちもちの麺でおいしい。
焼きそばにも使えて便利
いつも購入しています。
夕食ちゃんぽんの時買う
お得で、美味しいです。
安い割に普通に美味しい
まあまあ美味しかった
余ったら冷凍してます
もちもちしておいしい
3玉99円でお安い。
半額なってた、即買い