コスモスの冷蔵コーナーで108円。購入後に入口の常温コーナーに98円で売ってあったものを発見。会計後だったし10円のために返品交換も見苦しいなと思ったのでそのまま買って帰ったけど、気分的にはすごく損した。 たかが10円。されど10円。
精工 きゅうり 小2 の口コミ・評判
- 【荷造り用品】カテゴリ内 1,738商品中
カテゴリ | 荷造り用品 |
ぬか漬け用に購入しました。しっかりとしたきゅうりで、一本はサラダ用にしましたが、そのままでもとても美味しかったです。
今の時期だとすこし高いけど 子供がすきなのでよく買います♡
少し高いが、ディスカウントストアで買えるので便利。
コスモスで野菜も買えるのはありがたいと思います。
新鮮
新鮮なきゅうり🥒カリッと歯ごたえがあって鮮度良し👍 何せ!よく使います⤴︎ サラダに酢の物にサンドイッチ等々‼︎ きゅうり🥒大好きなので安く買えるとラッキー✌️買い物が 楽しくなり気分的に嬉しいです⤴︎ 助かりますー٩(^‿^)۶
きゅうり🥒「生産者2」となっており!特別価格で凄く安かった👍 何せよく使いますしサラダに酢の物にサンドイッチ等々‼︎ きゅうり🥒が好きなのでお安く買えるとラッキー‼︎ 気分的に嬉しいです ٩(^‿^)۶
近くのお店では2本入りしか置いてなくて、ちょいと残念。2本なんて、直ぐに使ってしまいますもん。サラダに漬物に。重宝してます。もっといっぱい食べたーい‼️と、いうわけで今年も家庭菜園でわんさか作りますよ。
シャキシャキの美味しいきゅうりでした! 小とありますがだいぶ長めで太さもちょうどいいです。 スライス&塩もみしてマカロニサラダやポテトサラダなど 作り置き料理にしても形が崩れませんでした。
キューリってなんの栄養もないと云われますがこの食材ほどバラエティに富む使い方ができるものはないと思ってます。ここのキューリ最初曲がったものが多かったのですが真っ直ぐになっです。
あちこち買い物に行くのも大変で購入。キュウリってこんなに高かったっけ?ぱりぱりで美味しいけど、1本50円くらい。あっという間に使っちゃいます。
3本入りが多い中2本入り。私にとっては有難いです! 1本は浅漬け、1本はサラダに使いました。いつもこれが買えたらいいなと思います。
旦那ちゃんに、きゅうり🥒大きかったら買ってきて!と頼んだら、普通サイズだった。ガーン(T_T)💦 まー99円やき、許そうと思う。
きゅうり🥒何せよく使うサラダに酢の物にサンドイッチ等々‼︎ きゅうり🥒が好きなのでお安く買えるとラッキー気分的に嬉しいです✌️
きゅうりは万能とまではいかないけど我が家では本当に助かる野菜です。漬物でもサラダでもなんでも使えるので助かります。
同じ商品で佐賀県と福岡県産がありました?! もちろん値段は同じなので今回はサイズとイボの有無で決めて買いました。
1本は味も色も薄かったですが、ドレッシングかけるのでそんなに気になりませんでした。安かったので良かったです。
スーパーより安い!コスモス!夏はスーパーのが安いが💧新鮮さはスーパーかなぁ。2本入りがちょうどいいです
安かったので購入しましたが、いざ使おうと思って切ってみたら中の色がまありよくなかったので残念でした。
ちょっと高かったけどスーパー変えて買うと余計なものを買ってしまうのでこの価格で手を打ちました。
どのキュウリも皮の色が薄くなってて中にはスカスカのもありました!何かちょっと味が違いました。
最近 スーパーのきゅうりが美味しくない。 でも値段は高い。 でもきゅうり食べたいから買う。
美味しくいただきましたが、少し苦味があるのと白くカスカス気味になっているものがありました。
ポテサラや、ちくわきゅうり、生ハムきゅうりと、きゅうりはよく使います。もろみも好きです。
痛みもなくいい状態でした。夏はきゅうりが食べたくなります。今回は浅漬けにして食べました。
時期的に高いですが、2本で税込98円でした。長さもあるし、太さは普通ですが、納得価格
スーパーカーなら158円100円で購入。安いです。で、大きさがそろってました。、
安かった。野菜も高くなってきたけど、きゅうりはよく使うので、安かったので助かる。
酢の物が食べたくなったので購入 残りは薄切りにして冷凍 サラダに彩り加えます
野菜高いけど子供がカリカリの感触が好きで 毎日使っちゃう。 安くならないかな。
久しぶりにきゅうりを買いました。早く野菜が手に入りやすくなればと思います。
本当は3本入ってると嬉しいけど、コスモスは2本しか入ってないから残念です。
これからどんどん安くなって手にとりやすい よくピリ辛きゅうりを作っています
すぐに、乾燥するので、はやく、食べてしまわなくては、いけない、商品です。
犬の大好物だからよく与えてます。もちろん人間にも与えてます。漬物大好き!
普段は3本入っていた気がしていたが今回は2本、、胡瓜自体はおいしいです
きゅうり最近高い。でも食感が良いのでサラダにいれたい。買っちゃおうと。
ドラッグストアで生野菜まで買えるようになった。少量売りで使いやすい。
安かったので購入しました。日本入っていて、サラダにもなんでも使えます
税込のお値段。曲がってないし、綺麗だし、料理に使いやすかったです。
酢の物にして食べました。お安くていいですね。時々購入しています。
最近はお高いきゅうり。特売だったので袋入りで。酢の物とサラダで。
少し細いですが安かったので買いました。サラダとお漬物に使います。
まがりきゅうりって事で安く売ってました。 全然問題なしです。
スーパーとかより綺麗と思うのは気のせいかな?めちゃくちゃ綺麗
コスモスできゅうりを買えるのが助かる。今年は夏でもお高い。
たまに食べたくなるので、買いました(。・//ε//・。)
辛し漬け用に購入 たくさん入ってるので惜しみ無く使えます
- ダイレックス海士江店¥127
- ナイス本荘インター店¥199