国産ごぼう2本98円で購入。泥んこを落とすのと皮向きが大変で避けてましたが、購入後すぐに調理すると楽に皮向きができると分かったのでまた買いたい。久しぶりに大好きなきんぴらごぼうをたくさん作りました。
精工 精工 ごぼう の高評価の口コミ・評判
- 【荷造り用品】カテゴリ内 1,728商品中
立派ごぼうが2本入って98円でした。味も量も良いのに驚きの価格です。普段同価格帯にあるのは、細くて短い物ばかりなので、この商品はとても優良な商品です。
ごぼうの素揚げ、ごぼうの蒸し煮と ごぼうの味を そのまま感じる料理が我が家では人気です。好みの野菜、トップ3に入っています!
2本で98円で安かったです。 2024/ 9/10 →3本入りで98円でした。切って冷凍しておこうと2つ購入!!
何と言っても国産品は安心です☆洗いゴボウの方が楽チンですが、土付きの方が日持ちもするので買うようにしてます☆
豚汁が好きで良く作ります。ごぼうを入れると風味が増します。泥付きのものが、汚れますがやっぱりいい美味しい。
豚汁で使って残ったので、きんぴらを作って食べきりました。風味もよくて好きです。お腹の調子も良いです。
今日の夕飯は豚汁にするぞー!と叫ぶと子供たちが手伝ってくれます。きんぴらごぼうも美味しいですよね。
ごぼう大好きこの冬初めて買いました お値段も手頃でした 線がたくさんあるので食も食べたいと思います
今日は3本で108円とかなりお買い得だったので、買いました。さっそくきんぴらごぼうを作りました。
我が家は、どんなお料理にも土つきゴボウを使います。手間はかかりますが、美味しいし長持ちします。
安くて立派なごぼうです。 買う時は面倒くさいですが、キンピラに豚汁など美味しいので好きです。
とっても太めでしっかりとしたごぼうで良かった。 甘辛炒めにしましたが、美味しかったです。
その日によって当たり外れがあります。細いごぼうが6本とかだと、ちょっとがっかりします。
太くて、長さもあって美味しそうなごほうでした。 煮物や混ぜご飯などに使おうと思います。
めちゃくちゃきれいなごぼうでした。 お鍋やきんぴらごぼうや豚汁で頂きたいと思います。
豚汁やきんぴらによくします。安定した価格なのでこれからもいろいろ作ってみたいです。
スーパーで土付き100円でした。 きんぴら、サラダ、煮物と幅広く使えて重宝します。
細いのも入っていて 使いづらい部分もあるけれど やはり 土がついたものはオイシイ
根野菜を積極的に食べたいなと思い購入。泥を落とすのがちょっとめんどうですが・・・
泥付きの方がごぼうの風味がしっかりして美味しい。きんぴらや煮物に使いました。
最近ゴボウにはまっています。唐揚げ粉に塗して揚げるとサイコーすぎてやばい。
色々使えて便利です ごぼう料理はいっぱいあるのです いつものごぼうでした
花粉症に良いと聞き購入して見ました。きんぴらゴボウにしたいと思います。
業務スーパーでナント100円です 他では絶体にこの値段では買えません
ちょっと太めでしたが、柔らかくて香りもあり美味しく食べられました。
105円でお買い得でした きんぴらやごぼうサラダにして食べます
安くて買いました。 豚汁、きんぴら、などよくつかっています。
きんぴらゴボウや豚汁に細くてささがきがしやすくて良いです。
立派な土つきごぼうで味もよく煮物豚汁が美味しく出来ました。
ごほうできんぴらシャキッと美味しい 繊維が多く栄養バッチリ
健康の為に定期的に買っています。豚汁やきんぴらにします。
安くて量があるのでイロイロチャレンジしたいと思います☺️
ごぼうは体に良いのでしっかり食べたいお野菜の1つです。
国産、土付き、細めです お安くて使いやすいサイズです
根菜の常備菜用に購入しました。新鮮で美味しかったです
土のニオイがタップリします。久しぶりの1 本買い♪
いいよ 美味しい(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
100円は助かります豚汁ときんぴらごぼう作ります
香りごぼう、と店頭ポップにあって食欲湧きそうで
お値打ち価格なのに柔らかくて美味しかった。
使い易いようにして保存してます‼︎冷凍‼︎
ごぼうサラダ、きんぴら、等ごぼう大好きです
業務スーパーにて安いのでいつも買っています
金平ごぼう作ろうかな?と思ってかいました
土付きのほうが長持ちするので買ってます
味が美味しい。煮物何でもよく合います。
常備菜にしてしっかり食べたいと思います
豚汁に♪えぐみなどもなく美味しかった♪
細いのがたくさん入って98円でした!