よく見なかった自分が悪いですが、大して大きくもない人参が3本しか入ってないのに198円なら買わなかったです。最悪。火曜日でいつもなら安い商品が年末で殆ど安くなかった…
精工 にんじんNEW新鮮パック 1P の口コミ・評判
- 【荷造り用品】カテゴリ内 1,731商品中
カテゴリ | 荷造り用品 |
人参をよく食べる訳ではないのですが、私と旦那さんの味噌汁に入れたり、子供がいるので、子供用のご飯などで使っています。色味がない食卓の時は、味噌汁に入れています!
買って来たら、すぐに薄切りにして、保存バッグに入れて冷凍保存します。煮物、炒め物、サラダなど、使いたい時にすぐ使えて便利です。
バラ売りが欲しかったのですがなかったので、こちらを購入しました。きれいでした。たくさんシリシリを作りました。
太った人参を選んで買っています。野菜スティック、にんじんしりしり、煮物に焼き物、あっという間に食べ切ります
もう少し大きな、にんじんが欲しかったが、形はいいと思う。にんじんしりしりを、いっぱい作りストックします。
品種改良されているのかツルツルしている!味は普通だと思うし葉っぱが出てきたから食べ物的には大丈夫そう!
最近野菜が高いけどたまたまスーパーで見かけて安かったので買いました。 いろんな料理に使います。
他の人がupしてる写真とちょっと違うんだけど、合ってるのかな?? でも、きれいな商品でした☆"
人参しりしりに使いました。余り食べない人参ですがしりしりにするとあっという間に無くなります。
大きく切ったにんじんはあまり好きじゃないけど、薄かったり細かかったりすればおいしくいただける
お弁当のおかずにも使いやすいのでよく買っています。余ったら煮込み料理にして使い切っています。
子供がにんじん大好きなので買いました。いつも通り美味しく調理させて頂きました。また買います。
このお値段にしては大きくて真っ直ぐで形がきれいです!千切りにして冷凍でストックしています。
皮をむいたら、娘たちがおやつ代わりに丸かじりします!サイズ感が大きすぎずちょうど良いです。
皮が綺麗で気にならないので、よく洗って皮ごと使っています。栄養無駄なく摂取できます。
先月より少し値上げされてて残念だけど、美味しいしサイズもいいくらいなので満足かな
この時期は傷みやすいので スライスして冷蔵庫に入れて早目に使うよくにしています
普通に人参!ちらし寿司と豚汁、きんぴら、しりしり。あっという間になくなります。
安かったので買いましたが結構傷んできているのか人参臭?のようなものが出てました
小ぶりサイズだけど、綺麗な人参です。比較的安いし、人参大好きなので助かります。
葉っぱ付きの人参さん。葉っぱの部分も、サラダ、お浸しで食べたけど美味しーーー
大きくて安くて、とても良き。二人暮しには使い切るのが大変かなぁとは思いますが
1本割れてるのがありましたが、基本的には新鮮でとても美味しい人参でした
安くて甘みもあって美味しかったです! カレーときんぴらに使いました。
小ぶりなニンジンが五本ほど入ってます。使い切りサイズでよかったです。
安売りで買いました。小さめの人参が4本入っていて便利につかえました
にんじんがこれしかなかったので、買いました。こんなにいらなかった…
黒かったり、しっぽのとこが腐ってたりしていてちゃんとして欲しい。
安かったのでどうかなと思いましたが、甘くて美味しい人参でした。
今回のニンジンさんは、フサフサ付きのを購入しましたーーーーーー
サイズは小さい 野菜の高騰…お盆あけたら落ち着くといいなぁ。
一本使いきりの、ちょうどいい大きさだったので、買ってみました
料理の彩りには、欠かせないです。これも常備しておかないと。
小さめの人参だったので、使いきりにちょうどいいサイズでした
安くなってたので購入しました。色んな料理に使えて便利です。
けっこう、しっかりした人参が3本も入ってるので満足感あり。
とにかく毎日使うので、本数がたくさん入っていて良いです。
形は不揃いだけど、サイズ的には使い切れるのでちょうどよい
かなり状態がキレイ! 皮を剥かずにそのまま調理してます。
使いやすいし、味も安定しててどんな料理にも合います。
人参苦手ですがシリシリにして食べました。食べれます。
お料理には欠かせない商品。 でも、価格が上がりました
大きさも丁度良くて綺麗な人参です。美味しかったです。
保存野菜も四国の物にお世話になるようになりました。
いつも冷蔵庫に常備しています安かったので買いました
ほぼ毎日食べるので、買い物に行ったら必ず買います。
普通です。一人暮らしには三本くらいが丁度良いです。
皮ごと肉じゃがにしました!甘くて美味しかったです!
98円だったから、人参はきらさず買うようにしている
- Aコープランティス店¥198
- フジ海田店¥198