遅くにスーパー行ったので一玉がなくて購入。 中身がしっかり確認出来るのも良いですね
精工 キャベツカット袋 QR の口コミ・評判
- 【荷造り用品】カテゴリ内 1,781商品中
| カテゴリ | 荷造り用品 |
| JANコード | 4967368819025 |
旅行から帰ってきて野菜を買いに行ったら高すぎて1個買えず半分のを買いました。もう少し安くなって欲しいです。
春キャベツなので、柔らかく向きやすかったです。半分という量も、丁度く、餃子と、炒めものでつかいきりました。
すごく甘くて美味しいキャベツだったけど、筋が硬いところがたくさんあって、煮込んだけれど残ってしまった。
キャベツは中々手強くて一玉だと使いきる辺りには大変な事に❗いつも千切り辺りで妥協してます。😢
価格がやや高めです。 とりあえず半玉を購入して凌ぎたいと思います。色々な料理に活用します。
我が家はそこまでキャベツ沢山食べないので、使い切りサイズで毎回買います。安いし美味しいです
安かったので買いました。野菜は必需品です。一玉はなかなか使えないので、いつも半玉です。
1玉だとなかなか使えないので、我が家はいつも半玉です。千切りや、炒め物、大活躍です。
高い時には半分で使いやすくいいと思います。 袋に入ってるので衛生的にもいいかと。
キャベツは高い。安ければ中がふわふわだったり中まで緑。これは安いが、同じ状態。
68円!本日大特価!!!野菜が今日は安いぞ!ということで野菜も買いましたよ。
食べきりのハーフサイズでいいですね。 キャベツはいろんなレシピに使います。
1玉だと使いきれないので、カット袋売ってあって良かった。味は悪くない。
酢キャベツにするために買いました。春キャベツ柔らかくておいしいです。
いつも食べきれないで困ってるのでハーフサイズのキャベツは助かります
キャベツだけなら1玉買うのですが 白菜も買ったので半分にしました
最近高いです。 が、半分だと買いやすい。 味も安定した美味しさ。
とても美味しいです。気に入っています。リピートしてしまいます。
1玉じゃ使い切れないけど半玉だと新鮮なうちに使い切れるから愛用
半額になっていた。傷みは無く今日調理すれば問題ないので購入。
柔らかくてて美味しいキャベツです。色々な料理に活用します。
1玉だと多いけど、半たまだと丁度良い(*,,˃ ᵕ ˂ )
キャベツひと玉は消費できないので、こちらをよくかいます!
一玉買っても使い切れないので今回は半分を購入しました!
丸々1個は食べきれないので、半分のが良いと思います。
半分でちょうどいい。 最近、高いから半分ずつ買うね~
柔らかくて美味しいキャベツでした。サラダに最適です。
当たり外れがありますがちょうどよく食べ切れます。
キャベツのお味噌汁が甘くて美味しいのでよく作る。
使いきりサイズで食べ切ったら買うようにしています
高くて1玉買えないのでとりあえず半分を買いました
ひと玉買って悪くするより、使いきれる量だったから
やわらかそうなキャベツだったので買って見ました
1/2でしたが、中身はギッチリつまってました!
ちょっと中はスカスカですが、美味しかったです。
1玉が多い時は、カットされてるキャベツが便利。
お好み焼きやサラダに⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
一玉だと多いので。 これくらいがちょうどいい。
ちょっと巻きがふわっとしていて小さかった……
1玉だと使い切れないのでちょうどでいいです。
お好み焼き用に買いました!美味しかったです
一人暮らしにはバチボコちょうどいいです。
ハーフサイズだけと大きめなキャベツです
今キャベツが高いので半分を買いました。
新鮮な色がしてて、千切りにして食べます
炒め物やサラダ、味噌汁と重宝しています
我が家は半分で丁度良いので助かります
- 主婦の店イーネ駅前店¥88
- リーズナブルショップウロコ末永店¥88