初めて購入しました。小分けになっているので、食べたい分だけ出せて便利です。ジッパー付きで保存にも便利。
富士通商 ブロッコリー 300g の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,494商品中
| カテゴリ | 冷凍農産素材 |
ジッパーがついてて、お弁当や料理の脇役に小出しで使えて便利。スーパーの棚のポップにいつも買うサイズを取りカートでスキャンしたら、サイズの大きい商品がカウントされ、店員を読んだら、陳列を間違えてたらしく、いつものサイズを奥から取り出して貰った。このスーパーの品出し担当はダメですね
離乳食用に。 今までは生のを買っていましたが毎週毎週切って洗ってめんどくさい! しかも超高くなってるし。 月齢も進んできたし、新鮮な状態で冷凍してあるものだから問題ないでしょ!と思ってこれからは冷凍にしようかな。 凍ったまま茹でるだけだし、必要な分だけ使えて便利です。
冷凍なので サラダに 酢味噌で食べたり 簡単に食卓に並べられる。仕事してると ササっと ご飯の準備したいですよね? ほぼ毎日食べてます。 今日はサラダに 緑が欲しかったので 添えてみました。
湯がかなくていい冷凍ブロッコリーはすごく便利なので買い物のたびにいつも買っています。お弁当の空いた隙間やシチューのちょっとした彩り用に数個だけ入れられるので大変助かっています。
フレッシュのブロッコリーが高くなったのでしゃーなし冷凍品 と思ったけど、サッとボイルするとシャキシャキで◎ 色もキレイだしストックしとこうかな? 大きさがまちまちなのが…
コスパよくて、茹で具合最高! (他社商品と比べると特に思うのかな?) 1人前レンチン料理には1〜3個入れたり‥特に大活躍! もちろん、家族の料理にも使います!◎
129円とお安いのに結構量はあるし、レンジで3分ほどチンして簡単に頂きました。チンする時に少し塩を振るとより美味しく頂けます。
冷凍ブロッコリー何種類か買ったことありますが、これが1番解凍後の水っぽさが少なく食感もいい。 チャック付きなのもありがたい。
色もいいし形も結構ごろっとしたブロッコリーがたくさん。いろいろ値上がりで高いのでれいとうの野菜もうまく使っていかないと…
コスパ良くて買ってみたけどカビ臭いのが混ざっていたのでりぴはなし。半分使って残っているのも処分しようか悩んでます。
お弁当に、もちろん普段使いのためにも必須ストック品です。火の通し具合もちょうどいいので、使いやすいです。
子供も大好きで常備品です。 ただ小さい子には大きすぎて口には要らないのでカットしないといけないです
キッチンペーパーを敷いてチン。食感も保たれていて冷凍野菜のわりには良い方ではないでしょうか。
お弁当にそのまま入れるには少し水っぽいです。ですが、何かと使えるので冷凍庫にあると安心です。
パッケージが新しくなってから値段も少し上がったのは残念ですが使い勝手が良いのでよく買います。
初めて冷凍ブロッコリー買いました旨ければ嬉しいですなにせ生のブロッコリーは高くて買えません
ストックしようと思ったら美味しいので、すぐ食べきってしまった。今度は1度に2個買いかしら?
洗って切って茹でるという手間も省けるし、使いたい分だけさっと使えるのが便利で助かります。
今回は、スープカレーのトッピングに購入。 オリーブオイルと、バジルで焼いて使いました。
生の野菜を買うと直ぐに調理をしないと傷んで廃棄する事になるので、冷凍野菜を買いました。
野菜が高騰しているため、冷凍野菜は重宝しています。 ジッパー付きで保存にも便利です。
お弁当にブロッコリーがあるだけで彩り良くて電子レンジで簡単に調理できるので便利です。
お弁当に便利です。あと少し安ければ……とは思いますが、それでも安い方だと思います。
値上がりしました。前まで99円だったのに。チャックがついて便利にはなりました。
野菜高騰なので、最近これにお世話になってます。カットされてるので便利です。
値段も手頃で助かります。 中も 大ぶりなまま入ってたりして味もしっかり。
安い。サイズにばらつきがあるので お弁当の時には解凍した後に切って使用。
コスパ最高の冷凍ブロッコリー!ちょっとお腹ぎ足りないときにぴったりです。
前は安い値段で手にはいっていたので、残念。まのはほとんど変わらないのに。
安くていつも購入しています、 サラダやお弁当 炒め物に使用しています。
ずっと冷凍ブロッコリーを使ってます 必要な分だけレンチンして便利です
だいぶ値上がりした。久しぶりに弁当作るのに買ったけど…ここまでとは。
使い勝手が良いのでよく購入しますが、最近値上がりしたので悲しいです。
安かったので、こちらを選びました。チャック付なので保存しやすそう。
ブロッコリー、冷凍なので色々使えて、美味しいです(*`・ω・*)ゞ
お弁当の隙間埋めやスープ、サラダに様々に使用出来便利だと思います。
富士通商 ブロッコリー🥦300g、色々使えてめっちゃ美味しいです
大容量が欲しかったのですが、なかったのでこちらを購入しました!
冷凍ブロッコリー トライアルが低価格でちょこちょこ購入してます
安くて量があるので購入、お弁当で色合いプラスに使っています。
お弁当にたすかっています。 ジッパーつきなので、助かります。
初めて購入しましたが、炒め物にしたら遜色ないと感じました。
一株買うより全然安いし、さっと使えて便利。毎週買ってます。
シチューに入れました。ドロドロにならなくて美味しかったです
冷凍にしては美味しいし冷凍野菜は使いやすいのでよく買います
お弁当にも、シチューにも、彩りに手軽に安くて助かってます。
カットしてあるし湯通ししてあるからすぐ料理に使える。便利。
- メガセンタートライアル荒尾店¥158
- トライアル三豊店¥158