3種のベリー🫐冷凍ですが美味しいです。 いつもはヨーグルトに入れて食べています。 まー量が多くないので半分ずつ。2日で無くなってしまうのが欠点で星➖1。食べすぎなんかなー笑笑
富士通商 (冷凍)3種のミックスベリー 150g の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,494商品中
| カテゴリ | 冷凍農産素材 |
[冷凍]フェスティバル 3種のミックスベリー150ℊ (× 5)
¥2,645 (¥529 / 袋)(2025-05-21時点)
以下の情報は単品あたりの情報です。甘みが深いブルーベリー、色鮮やかなラズベリー、 ストロベリーダイスを日本国内で再選別、X線検査をおこなっております。
ヨーグルトに混ぜて食べるのでミックスになっていて便利です。 ブルーベリーが大きめでプチプチして美味しかったです。
ヨーグルトにミックスベリーをのせて食べるのがとても美味しいです。3種類入っていてコスパも良いのでリピ買い
3種類がほどよいバランスで入っていて味もしっかりしている。ヨーグルトに入れて溶けるの待って食べるのがいい
ブルーベリーが売り切れていて購入してみました。いちごが甘くヨーグルトに入れて食べたら美味しかったです
おそらく業務スーパーのほうが安いが適度な量でお安かったです!一人暮らし向きアイテムです!
ヨーグルトに混ぜるとアクセントになって美味しい!安いのでリピ買いしたいところです。
安価でそれぞれのフルーツの味がします。ヨーグルトと一緒に食べるとなお美味しいです。
このミックスベリーはとてもお得だと思いますね。炭酸に入れて飲めばおいしいですよ。
ちょっとケーキに飾るのに購入。 生フルーツはとても高いけど冷凍なのでコスパ良し
ラズベリーが砕けてるのが、少し残念ですが、、、味は良いです。大容量でほしい。
ケーキのトッピングとして使用しました。スムージーなどにも使えるので便利です。
娘が美肌のため毎日、食べています。美味しいし、値段も手頃なので助かります。
ヨーグルトのお供に3種か4種のベリーを合わせるので買い置きしました。
ヨーグルトに入れたりケーキのトッピングにしたり。 美味しいです。
アサイーボウル用に。一度開けたらジップロックにうつしています。
ベリーが混在していて、楽しめるし、量も使い切りで丁度良いです。
ヨーグルトに混ぜて食べたり、そのままデザートにしてもおいしい。
特別美味しいってわけではないが、 ヨーグルトにいれて食べてます
198円で売ってました。値段が安いけど抜群に美味しかったです。
安いのか高いのかわかりませんが、味には満足して買ってます!
毎朝、プレーンヨーグルトに入れてます!価格もお手頃です。
これと牛乳、はちみつ、砂糖をミキサーに入れたら最高です
ヨーグルトに入れるのに購入しました。 おいしいです。
アサイーボウルに入れて食べてます。美味しかったです。
ヨーグルトに入れて食べるのが好きでいつも使ってます!
どうせなら全て日本国産無農薬栽培で販売して欲しい。
簡単に食べられ ヨーグルトとかにいれてもよい
ラズベリーが少なかったけど、美味しかった。
美味しいですね~。ヨーグルトに入れてます
好きな量だけ使えるのでとてもいいです。
まだ食べてないけど3種に惹かれて買った
毎朝ヨーグルトに入れて食べています。
もう少しボリュームが有ると良かった
手軽に使えるところがいいですね。
朝ヨーグルトをのせて食べる用
とても便利で安くて美味しい
ヨーグルトに入れよっかなー
パンケーキにトッピングよい
ヨーグルトと一緒に食べてる
ヨーグルトに入れて食べます
量が少ない…少し割高でした
ふつうの果物類高いので!
子供に頼まれて買いました
細かいイチゴの味がへん
家族が好きなので買った
シフォンをリッチに!
マフィンなどに入れる
トライアルで199円